31 октября 2014, 09:18
bookmark,поздравляю дочку! и вас с новым членом семьи!
Тан4ик
Мой старший племянник в понедельник доклад на городском туре Шаг в будущее по физике делал. В прошлом году 2 место по городу было у него. Готовят в вашей школе к олимпиадам!
Sofico
Да ты мой золотой 🙂 Мне вечер субботы вспомнился)) "Я петь люблю! Везде, куда Рушанка приглашала, я ХОТЕЛА сходить!" ))))
восьмиклассницаSoficoвосьмиклассница
Сижу в кино. Дневник мамы первоклассника. Чудо фильм!
серьезно? ) Прям стОит посмотреть? 🙂 Моя там не ревёт? (она так боится кинотеатров))))
Надо-надо посмотреть!!! Чудо фильм! Бабушка потрясающая у Васи ) Я усталая, но довольная!!!
Sofico
Солнышко, я так поняла, что 1-й и 2-й класс на одно кино, старшие - на другое 🙂
Goldy
Добрый день всем!
Девочки, напомните, пожалуйста, какие у нас хорошие караоке-залы есть, чтоб еще и покушать и желательно с бонусами для именинников :angel:
bookmark
Ну и денёк! С утра чуть не опоздали с Алиской в школу, потом доехали до Тёминой и обнаружили, что забыли мешок со второй обувью, сгоняли за ним, потом покараулила племянника, пока свекровь ходила на лечение, потом спешно доделывала листы портфолио с фотками, их надо было до сегодня сдать, а потом Алиска заняла первое место в личном первенстве по математике в классе, и у нас родилась племянница, теперь у наших бабушек по два внука от каждого ребенка 🙂
Кaтрин
bookmark, поздравляем с племяшкой!!
это у Джексона?
у вас у всех мальчик-девочка теперь?
bookmarkКaтрин
bookmark, поздравляем с племяшкой!!
это у Джексона?
у вас у всех мальчик-девочка теперь?
Ага, у него. Оля подкачала - у нее два мальчика 🙂
Спасибо всем за поздравления! :ой засмущали:
Энерджайзер
bookmark, ну элементарно, тебе надо добрать, что есть у Оли - мальчика - ей до тебя - девочку и будет пропорционально)
Энерджайзер
у меня у одной так сайт весит? по несколько минут отправляет ответы
Almera
bookmark, а когда часы переведут на сайте? меня время в ступор вводит, сходу не могу понять)))
Энерджайзер
bookmark, короче просто тебе намекают - рожай исчо)
bookmarkЭнерджайзер
Да че-то перспектива потом пугает - в настолки не поиграть, в сауну не сходить, да?
bookmarkЭнерджайзер
Да че-то перспектива потом пугает - в настолки не поиграть, в сауну не сходить, да?
Энерджайзер
у меня у одной так сайт весит? по несколько минут отправляет ответы