Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1082 из 1662
bookmark,поздравляю дочку! и вас с новым членом семьи!
Тан4ик
Мой старший племянник в понедельник доклад на городском туре Шаг в будущее по физике делал. В прошлом году 2 место по городу было у него. Готовят в вашей школе к олимпиадам!

А мы во вторник со старшим были на городском туре по социологии и чему-то там еще (наш геокэшинг в эту секцию определили), тоже мальчик из 133 выступал. Правда, на вопросах засыпался 🙂
bookmark, отличный день! Событийный )
bookmark, с племяшкой тебя))
Sofico
Да ты мой золотой 🙂 Мне вечер субботы вспомнился)) "Я петь люблю! Везде, куда Рушанка приглашала, я ХОТЕЛА сходить!" ))))

Ага-ага, очень хочется сходить, вот теперь  выясняю, где это "везде"  :смеется:

Forward,Mimilli, спасибо  🙂
bookmark, поздравляю, вы все прям молодцы сегодня  :пятачок с шариком:
Goldy,мы около работы ходили в ОК на Энтузиастов, в Лунный Свет на Кировке
восьмиклассница
Sofico
восьмиклассница
Сижу в кино. Дневник мамы первоклассника. Чудо фильм!

серьезно? ) Прям стОит посмотреть? 🙂 Моя там не ревёт? (она так боится кинотеатров))))

Надо-надо посмотреть!!! Чудо фильм! Бабушка потрясающая у Васи ) Я усталая, но довольная!!!

И 7-летнему ребёнку интересно будет? На завтра билеты забронировала.
Sofico
Солнышко, я так поняла, что 1-й и 2-й класс на одно кино, старшие - на другое 🙂

4тый класс - тоже что-то другое смотрел

моей не понравилось про итальянцов

про дневник мамы первоклассника я ждала, обязательно посмотрю!

Goldy
Добрый день всем!
Девочки, напомните, пожалуйста, какие у нас хорошие караоке-залы есть, чтоб еще и покушать и  желательно с бонусами для именинников  :angel:

мне Сопрано на Каслинской понравился ( рядом с ТЦ)
bookmark, поздравляю с племяшкой тебя 🙂
Девочки, очень нужен квалифицированный специалист по трудовому законодательству. Либо юрист.
Lenchen, первоклассники смотрели и смеялись. Кое-какие места только маме-первоклассника понятны. Устали. Продолжительность 1.15. По отзывам - понравилось им. Весь класс не спросила, ребят 10. Во время сеанса не шалили ) только под конец - пить, плясать и нудеть хотелось им )
bookmark, поздравляем с племяшкой!!
это у Джексона?
у вас у всех мальчик-девочка теперь?
bookmark
Ну и денёк! С утра чуть не опоздали с Алиской в школу, потом доехали до Тёминой и обнаружили, что забыли мешок со второй обувью, сгоняли за ним, потом покараулила племянника, пока свекровь ходила на лечение, потом спешно доделывала листы портфолио с фотками, их надо было до сегодня сдать, а потом Алиска заняла первое место в личном первенстве по математике в классе, и у нас родилась племянница, теперь у наших бабушек по два внука от каждого ребенка 🙂

:mrgreen: умница Алиса
с племяшечкой тебя  :smitten:
bookmark, поздравляю с племяшкой!
Кaтрин
это у Джексона?

Ага, у него. Оля подкачала - у нее два мальчика 🙂

Спасибо всем за поздравления!  :ой засмущали:
Катринка,йа по трудовому!!!)))
bookmark, и я тебя поздравляю!!! С племяшкой-очаровашкой  :smitten:

---

Как же я обожаю пятницу! ....ну это так....к слову)))
bookmark, с племяшкой)) для равновесия надо по третьему, чтобы 2 мальчика и девочка были у всех)
Неугомонная ©, насмешила, почему именно в такой пропорции? 🙂
bookmark
Кaтрин
это у Джексона?

Ага, у него. Оля подкачала - у нее два мальчика 🙂

Спасибо всем за поздравления!  :ой засмущали:

ну я думала про родственников речь (я ж не знаю сколько вас там в семье, рожающих))))

раз у кого-то из родни два мальчика, а у вас м-ж, то для равенства вам не хватает м, а им (у кого два м) надо девочку))
логично?)))
bookmark, ну элементарно, тебе надо добрать, что есть у Оли - мальчика - ей до тебя - девочку и будет пропорционально)
у меня у одной так сайт весит? по несколько минут отправляет ответы
Энерджайзер, ну какая молодец))))
Неугомонная ©, логично-то логично, но тогда ведь у нас будет на всех 8 мальчиков и 4 девочки, перебор, не думаешь? 🙂
Энерджайзер
bookmark, ну элементарно, тебе надо добрать, что есть у Оли - мальчика - ей до тебя - девочку и будет пропорционально)

А кого надо добрать Женьке и Ксюхе? 🙂 У них тоже по мальчику и девочке теперь.
bookmark, ну смотря к чему стремитесь))
тогда Оле близнецов девочек, а вам по паре разнополых м-д))) чтобы не мудрствовать лукаво)))
Неугомонная ©, какая у тебя изощренная фантазия - всем близнецов нажелать 🙂  Нееее, оно, конечно, классно смотрится на фотках, но в жизни тяжко.

Энерджайзер

А сколько он у тебя весит? Пару центнеров? 😉
Меня уже неделю где-то постоянно выбрасывает с форума при попытке отправить ответ со словами "Ваша сессия истекла". Сегодня вроде еще ниче работает, сессия истекает довольно редко.
bookmark, а когда часы переведут на сайте? меня время в ступор вводит, сходу не могу понять)))

всем доброго вечера пятницы!
Sofico, а сегодняшняя пятница перкрасна ещё тем, что закончился месяц! ура-ура🙂
bookmark, короче просто тебе намекают - рожай исчо)
bookmark, ну для хороших людей ничего не жалко)) даже близнецов)))

Almera, привет) как неделька рабочая прошла?)
Almera
bookmark, а когда часы переведут на сайте? меня время в ступор вводит, сходу не могу понять)))

А не знаю, админы вечно где-то носятся, им время на сайте не мешает 🙂  Встречу кого-нить из них, спрошу.
Неугомонная ©, привет! неделька промелькнула, как и месяц впрочем! прям отдыхаю-отдыхаю!
Энерджайзер

Да че-то перспектива потом пугает - в настолки не поиграть, в сауну не сходить, да?
Almera, тоже 4 дня свободы?) или чуть меньше?
Приезжаю сегодня с работы домой, старшая лежит под одеялом и ее трясет, темпу меряем 40,1 - ни разу такого не видела... В общем сегодня в вечере пятницы присутствовала скорая. Укол впендюрили. Ангина, говорят.
bookmark
Энерджайзер

Да че-то перспектива потом пугает - в настолки не поиграть, в сауну не сходить, да?

зато сколько счастья ты получишь в замен!
bookmark
Энерджайзер

Ответила язва-Марина)))
Энерджайзер

Та же петрушка