Энерджайзер, говорит, что горло не болит. Диалог с врачом был такой: -Горло болит? -Нет -Не ври -Нет!
31 октября 2014, 17:50
Энерджайзер bookmark, это временно до НГ)) потом понесеетсяя))
А я запомнила)
31 октября 2014, 17:53
Sofico Энерджайзер, говорит, что горло не болит. Диалог с врачом был такой: -Горло болит? -Нет -Не ври -Нет!
)))
выздоровления дочке!
31 октября 2014, 17:53
Sofico, недавно моему старшему с такой темпой и красной горлой поставили ангину, а на самом деле сильный вирус тоже такую может давать. Мы начали усиленно полоскать, брызгать и рассасывать, и через сутки уже выше 37 не поднималась. А когда на 2 день добавился кашель,стало ясно, что диагноз не верен
Sofico Энерджайзер, говорит, что горло не болит. Диалог с врачом был такой: -Горло болит? -Нет -Не ври -Нет!
Юная партизанка. Здоровья ей!
Энерджайзер В Уфе кстати ангиной редко болеют, тут каждый второй раз ставят этот диагноз
Не знаю, нам ни разу не ставили.
Sofico
Энерджайзер bookmark, это временно до НГ)) потом понесеетсяя))
А я запомнила)
Я тоже 🙂
31 октября 2014, 18:17
Sofico, ((( нос как? При ангине темпа, горло (может не сразу болеть) и самое главное - нос в полном порядке!!! Никаких соплей! Желаю вам здоровья! Ангина ((( мы прошли это...
31 октября 2014, 18:19
Макс ел чудесно с аппетитом и говорил, что горло не болит даже когда у него там все гнойники наружу вылезли... я когда эту картину в горле видела, меня шатало... там как кило творога было! Часто-часто горло выполаскивайте. Каждые 30 минут. Ромашка, календула, физраствор+сода.
31 октября 2014, 18:25
bookmark, мужу каждый раз как заболеет - ангину ставят
31 октября 2014, 19:06
писала в другой теме: вчера ходили на концерт Михаила Бублика.. если честно, не ожидала.. произвел очень достойное впечатление и манерой исполнения и голосом и вообще, работой на сцене... люблю концерты именно в плане наблюдений за живыми эмоциями артистов.. когда он вот так, рядом...
прям очень очень! сегодня весь день его песенки слушаю, под впечатлением)
Мама Тёмы,))) меня цепляют подобные исполнители... в свое время по земфире сохла прям, в хорошем смысле слова) давно ее не слышно.. жаль...
теперь вот бублик) но я себя знаю, сейчас буду до одурения его гонять, пока не выучу все песни)) потом остыну))
"Мы - две разные плоскости. Вода разной плотности. Пытаемся как-то плыть... Уплыть пытаемся все быстрей. В сознании быть острей. Найти своей жизни нить. И исчезнуть быстрей, чем быть!
Припев: Уходи! Дверь закрой так, чтобы осталась пустота! Чтобы я мог помечтать снова один. Прости... Над моей пропастью, - там во ржи играет труба. Такие новости."