Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1135 из 1662
Forever, капец.. а чего-так много-то? А ты не в курсе, это ваш класс или школа?
Солнышко
Forever, капец.. а чего-так много-то? А ты не в курсе, это ваш класс или школа?

я не знаю, у учителя телефон выключен, сама в шоке :crazy2:

сказали типа ОРЗ, написала на электронку учителю, жду ответа

Оль, напиши потом, что у Вас, карантин или нет
Я б не отказалась от пары карантинов) только что б мой не болел
МишкаПанда
Я б не отказалась от пары карантинов) только что б мой не болел

не.. это ж ей 3 раза кушать дома надо)), в кружки все равно ходить, спектакль "на носу"...
Солнышко, а мой все равно только дома кушает)
Букмарк, я про "припадает" прочитала, думаю - чего Маринке не нравится, слово как слово, типа там "лошадь припадала на правую заднюю ногу". Потом уже дошло.
такое очучение, что я заболеваю :crazy2:
Elena Str.
такое очучение, что я заболеваю :crazy2:
нееееее
срочно лечиться! медом, лимоном, малиной! и не болеть!

сегодня со старшим в поликлинике была. ужасть сколько там деток..... толпа, как на демонстрации
Моя тоже сегодня с насморком. На шахматы и на танцы велела ей не ходить, а в школе была...
ВСЕМ ПРИВЕТ!! утренник прошел хорошо!)) с детками и поплясали и поиграли и песню они мамам спели!! наш самый нарядный был!!!)) когда я Даньку переодевала, девчонки  стояли в сторонке и сразу шептаться стали: "Смотри какой красавчик!! Он тут самый красивый!!" а потом, когда детки вышли в зал, я услышала за спиной, родительницы начали говорить, что вот, мол а мы то что не переодели в такой костюм?!! можно было бы в нарядный одеть тоже!! вон как красиво!!))) Так, что мы всем пример показали, как надо выглядеть на утренниках, благодаря вам, девочки!! спасибо!!! у меня гордость за сыночка!!)))
Kat-rin, молодцы! Сынок и вправду самый-самый!
Kat-rin, ну вот, а вы переживали)
красивый мальчик у вас!
Liza Caddy, ой, сделала себе напиток из имбиря, меда и лимона. чуть глаза не вылезли от него))))
МишкаПанда,Elena Str., спасибо))) хотела еще видео вставить, показать,там песня душераздирающая, детки сами поют, у меня слезы наворачивались, хотя уже не в первый раз слушаю в садике))
Kat-rin, вот как отлично всё получилось! Теперь надо поддерживать имидж самого нарядного  :mrgreen: И не видно совсем, что на ногах не туфли.

Elena Str.
Liza Caddy, ой, сделала себе напиток из имбиря, меда и лимона. чуть глаза не вылезли от него))))

А представляешь, как вирусов от него скрючило? 🙂
Kat-rin, красавчик!

видео в ютуб закачай и ссылку скинь.
bookmark, надеюсь!
Кaтрин,я там даже не зарегистрирована.. а по другому никак?? как то  девочки сюда вставляли вроде ролики..
bookmark,да, теперь только в костюмах и всегда при параде!!!)))
Kat-rin,какие вы молодцы! Благодаря вашему примеру на НГ утреннике все мальчики дб такими же торжественными.
Lenchen,спасибо)) я думаю, на новогоднем утреннике все в костюмах будут карнавальных, в прошлом году, по крайней мере большинство были зайчиками, снеговиками, мушкетерами и т.д.. мы в пирата наряжались, костюм сама соорудила, в пирата нарядить не сложно!))) теперь вот не знаю в кого в этом году наряжать!! как то думала весь год, да так и не придумала!!
Kat-rin
Lenchen,спасибо)) я думаю, на новогоднем утреннике все в костюмах будут карнавальных, в прошлом году, по крайней мере большинство были зайчиками, снеговиками, мушкетерами и т.д.. мы в пирата наряжались, костюм сама соорудила, в пирата нарядить не сложно!))) теперь вот не знаю в кого в этом году наряжать!! как то думала весь год, да так и не придумала!!

какой рост? есть костюм зорро - могу на прокат дать - по-красоваться ;-)
восьмиклассница
Kat-rin

какой рост? есть костюм зорро - могу на прокат дать - по-красоваться ;-)

Да-да, надо ж теперь поддерживать имидж красавца 🙂
Kat-rin, очень выделяется ваш сын из ряда детей! 🙂

Какими способами можно быстро расслабиться? Что-то у меня уже пружинка на пределе, а впереди еще почти вся неделя. И муж в командировку уехал
восьмиклассница,у нас где то 115 примерно, не больше.. вот я думала на счет зорро тоже)) правда в прошлом году мальчик из нашей группы был в таком наряде уже!!)))
Kat-rin,у нас в садике тематические вечеринки, те утренники были. Нам заранее говорили кем мы будем. Мой любимый костюм, как оказалось, просто мальчик :смеется:
Ой, девочки, всем доброго и приятного вечера :рай:
Тан4ик,музыку любимую послушать?? посмотреть какой фильм хороший?? сериал?? шоколадку съесть)) ванная с пеной на крайняк)))) книжку почитать? помечтать о чем-то хорошем и светлом!!!
восьмиклассница, Юль, в пятницу в Манекене будет Сирано. Вот только насчет билетов не знаю... На челкассах нет (
Девочки, дорогие!

Снова зову вас творить чудеса и побыть немного волшебницами, снегурками, дед морозами! Кто кем хочет в общем)))) В нашей темке это уже стало доброй традицией!

Цитирую из темки:

Оксана 15 лет, учится на 4 и 5 - мечтает о сотовом телефоне  (от модераторов: у  девочки никогда не было телефона, он ей очень нужен, для связи с родителями, т.к. папа инвалид и ей приходится просить у воспитателей или детей телефон, чтоб дозвониться до дома. Дома нет возможности учится, поэтому она временно в ДД).

Людмила 9 лет, много читает, занимается спортом - мечтает о "Большой энциклопедии сказок

Стас 4 года мечтает о большом игрушечном тракторе
Almera,есть большой игрушечный экскаватор!!!! подойдёт? он не новый, но если пыль смахну, то как только с конвейера будет)
White Horse, это вопрос не ко мне, к модераторам, но вообще правило, на НГ  новые игрухи берут
Almera,ну хорошо, новые так новые, он совсем не юзаный))))))) трактор беру на себя, запишите плизз)
Sofico
восьмиклассница, Юль, в пятницу в Манекене будет Сирано. Вот только насчет билетов не знаю... На челкассах нет (

О, я сейчас не выездная ( у меня мама с пневмонией (((  Спасибо за инфу. Буду ждать еще спектакль!!!
White Horse, Наташечка, спасибо!  Кстати, мы ж участвуем каждый посильно, и потом от всех покупаем, поэтому не обязательно тебе его самой покупать.
White Horse
Almera,ну хорошо, новые так новые, он совсем не юзаный))))))) трактор беру на себя, запишите плизз)

Можно-можно такой ) добавь к трактору ;-)
Almera,на работе девочек раскручу 😉
восьмиклассница,сказала младшему про мальчика, он экскаватор уже приготовил,  клёво ж будет? и трактор и экскаватор)))
восьмиклассница, маме скорейшего выздоровления!!
White Horse
восьмиклассница,сказала младшему про мальчика, он экскаватор уже приготовил,  клёво ж будет? и трактор и экскаватор)))

Будет очень здорово!!! И от души!
За маму - спасибо!
White Horse,  хорошо! Спасибо!
Солнышко, спасибо!