25 ноября 2014, 11:03
Forever, капец.. а чего-так много-то? А ты не в курсе, это ваш класс или школа?
Солнышко
Forever, капец.. а чего-так много-то? А ты не в курсе, это ваш класс или школа?
МишкаПанда
Я б не отказалась от пары карантинов) только что б мой не болел
Elena Str.нееееее
такое очучение, что я заболеваю :crazy2:
Elena Str.
Liza Caddy, ой, сделала себе напиток из имбиря, меда и лимона. чуть глаза не вылезли от него))))
Kat-rin
Lenchen,спасибо)) я думаю, на новогоднем утреннике все в костюмах будут карнавальных, в прошлом году, по крайней мере большинство были зайчиками, снеговиками, мушкетерами и т.д.. мы в пирата наряжались, костюм сама соорудила, в пирата нарядить не сложно!))) теперь вот не знаю в кого в этом году наряжать!! как то думала весь год, да так и не придумала!!
восьмиклассницаKat-rin
Lenchen,спасибо)) я думаю, на новогоднем утреннике все в костюмах будут карнавальных, в прошлом году, по крайней мере большинство были зайчиками, снеговиками, мушкетерами и т.д.. мы в пирата наряжались, костюм сама соорудила, в пирата нарядить не сложно!))) теперь вот не знаю в кого в этом году наряжать!! как то думала весь год, да так и не придумала!!
какой рост? есть костюм зорро - могу на прокат дать - по-красоваться ;-)
Sofico
восьмиклассница, Юль, в пятницу в Манекене будет Сирано. Вот только насчет билетов не знаю... На челкассах нет (
White Horse
Almera,ну хорошо, новые так новые, он совсем не юзаный))))))) трактор беру на себя, запишите плизз)
White Horse
восьмиклассница,сказала младшему про мальчика, он экскаватор уже приготовил, клёво ж будет? и трактор и экскаватор)))