25 ноября 2014, 05:25
Ставропольчанка, Марк-крутыш! Дальнейших побед вашей команде! :smitten:
Оюшминальдаой пожалуйста!
Liza Caddy, спасибо большое за совет по поводу косметических средств. Бабор не вызывает реакции пока, я довольна)
Ставропольчанкаприсоединяюсь к поздравлениям!
Команда нашего садика (их трое, включая Марка) сегодня победили в районном конкурсе по лего! :ура: Теперь городской через пару недель!
Ося
Forever, у него фольц
Вроде говорил, что Вибасту ставить будет
Soficoвам с Рушаной бесполезняк. вы балдуси :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, посоветуй мне тоже чо-нить)
Sofico
Привет-привет!) Оль, я тебя сегодня почему-то только по "махалкам" определила) Женю тоже видела, но не помахались) ну если только где-то там....в душе....)
Ветер даааааа, бесит прям.
Alma mater
у нас тут в нашей большой семье тоже история. мальчик очень активный пошел в школу, год все страдали, каждый день жалобы от всех, загнобили ребенка. родители могут себе позволить, ушли в 7 ключей. сами в шоке - ребенка как будто подменили, с желанием ходит занимается и никто не жалуется.
все от учителя...
Liza Caddy
Солнышко,понятно. мне просто сказали, что вы ржете про пижамы. а я других тем, кроме этой, в которых можно ржать над любыми самыми бредовыми идеями, не знаю.
вот и спросила
Осяо
а мы съездили на Баден
таааак классно отдохнули, аж слов нет
открыли там тюбинговую горку, лыжню и почти каток :смеется:
накупались, наотдыхались - ЕЩЕ ХАЧУ!
Forever
Солнышко, это ты была)?
не хотела в пробке стоять как вчера :crazy2:
ForeverAlma mater
у нас тут в нашей большой семье тоже история. мальчик очень активный пошел в школу, год все страдали, каждый день жалобы от всех, загнобили ребенка. родители могут себе позволить, ушли в 7 ключей. сами в шоке - ребенка как будто подменили, с желанием ходит занимается и никто не жалуется.
все от учителя...
очень зависит 🙁
моя в прошлом году просто люто ненавидела урок английского, в этом году сменили подгруппу, теперь ребенок обожает этот урок!
ForeverSofico
Привет-привет!) Оль, я тебя сегодня почему-то только по "махалкам" определила) Женю тоже видела, но не помахались) ну если только где-то там....в душе....)
Ветер даааааа, бесит прям.
я тоже в душЕ помахал тебе :smitten🙂
поняла, что светить тебе фарами и моргать бесполезно. теперь только в душе :смеется:
как мы все рано стали приезжать) или просто 1клашки позднее стали приезжать 🙂
Liza Caddy
есть тапки домашние зато! т.е. хоть с обувью не париться :2funny: а в плане одежды... как всегда! "нечего надеть" 😀
только теперь это истинная правда!
Энерджайзерпривеееееет
Liza Caddy, привет) как Ромаша?
Солнышко
Liza Caddy, мы уже морально готовы к тебе и без пледа 😉
Солнышко
Liza Caddy, мы уже морально готовы к тебе и без пледа 😉