Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1133 из 1662
Ставропольчанка, Марк-крутыш! Дальнейших побед вашей команде!  :smitten:
у нас тут в нашей большой семье тоже история. мальчик очень активный пошел в школу, год все страдали, каждый день жалобы от всех, загнобили ребенка. родители могут себе позволить, ушли в 7 ключей. сами в шоке - ребенка как будто подменили, с желанием ходит занимается и никто не жалуется.
все от учителя...
всем доброго утречка и хорошего дня!
меня давно не было... чего я пропустила?
про пижамы на праздник Дети74 это шутка? я к сожалению все так же плохо ориентируюсь на форуме и хожу в незнакомые темы, если только кто-то кинул ссыль в личку на темку:ой засмущали:
а тут никто не кинул... вот сижу и думаю... пошутили когда про пижамы говорили или я опять ничего сама найти не могу :ой засмущали:
Alma mater,грустняво.
есть возможность перевести Борю в параллельный класс? или все забито?
Оюшминальда
Liza Caddy, спасибо большое за совет по поводу косметических средств. Бабор не вызывает реакции пока, я довольна)
ой пожалуйста!
так приятно!!!
обычно мне все советуют... а тут я)))))) так необычно.
Liza Caddy, посоветуй мне тоже чо-нить)
Ставропольчанка

Команда нашего садика (их трое, включая Марка) сегодня победили в районном конкурсе по лего!  :ура: Теперь городской через пару недель!
присоединяюсь к поздравлениям!
Liza Caddy, еще официально не объявлена тема 🙂
Ося
Forever, у него фольц
Вроде говорил, что Вибасту ставить будет

не у всех моделей фольцов такое, у некоторых
вебасто отдельно греет двигатель
Sofico
Liza Caddy, посоветуй мне тоже чо-нить)
вам с Рушаной бесполезняк. вы балдуси :smitten: :smitten: :smitten:
что-то мне подсказывает, что у тебя так же как и у нее будет стоять на полочке, а потом медленно но верно ко мне в шкафчик перекочует. типа как утюжок ейный)))))))
так смысл тратить деньги?
мне вот чо-то некогда все в последнее время. надо уже собраться как-нибудь у нас на поигрульки и делалки масок. мы ж с Рушаной как-то собирались вдвоем. правда муж ржал сильно. лежат такие на ковре в зале 2 тюленя с синими мордами. он нас смешит, а смеяться то нельзя 😉 так что надо так подгадать, чтоб без него, и без детей... короче утопия прям! 😀
и вот ты хоть разок сделай весь комплекс, как я делаю, пойми надо оно тебе или нет. и если надо - то тогда купишь. а так... я против того, чтоб тупо тратить кучу денег на то, что у тебя проваляется. ты на эти денежки сможешь месяц кормить своего красного красавца-рафика 😉
Солнышко, это ты была)?

не хотела в пробке стоять как вчера :crazy2:
Sofico
Привет-привет!) Оль, я тебя сегодня почему-то только по "махалкам" определила) Женю тоже видела, но не помахались) ну если только где-то там....в душе....)
Ветер даааааа, бесит прям.

я тоже в душЕ помахал тебе  :smitten🙂
поняла, что светить тебе фарами и моргать бесполезно. теперь только в душе :смеется:

как мы все рано стали приезжать) или просто 1клашки позднее стали приезжать 🙂
Солнышко,понятно. мне просто сказали, что вы ржете про пижамы. а я других тем, кроме этой, в которых можно ржать над любыми самыми бредовыми идеями, не знаю.
вот и спросила
Alma mater, у нас такая же ситуация в плане потенциальной возможности расформирования

из нашего класса много деток ушло именно из-за учителя

возможно в 4ом классе нас это ждет, пока спасло то, что двое новеньких из другой школы прибавилось
у нас в классе сейчас 20 человек
Alma mater
у нас тут в нашей большой семье тоже история. мальчик очень активный пошел в школу, год все страдали, каждый день жалобы от всех, загнобили ребенка. родители могут себе позволить, ушли в 7 ключей. сами в шоке - ребенка как будто подменили, с желанием ходит занимается и никто не жалуется.
все от учителя...

очень зависит 🙁

моя в прошлом году просто люто ненавидела урок английского, в этом году сменили подгруппу, теперь ребенок обожает этот урок!
Liza Caddy
Солнышко,понятно. мне просто сказали, что вы ржете про пижамы. а я других тем, кроме этой, в которых можно ржать над любыми самыми бредовыми идеями, не знаю.
вот и спросила

Ну всё правильно, мы тут и ржём, пока официально ничего не объявлено, вот объявят - будем ржать там 🙂 Так что готовь пижаму! А лучше две!
Ося

а мы съездили на Баден
таааак классно отдохнули, аж слов нет
открыли там тюбинговую горку, лыжню и почти каток  :смеется:
накупались, наотдыхались - ЕЩЕ ХАЧУ!
о
мы там не были. тоже есть мысли съездить. он же ближе Тюмени.
расскажите кто был как доехать
Forever
Солнышко, это ты была)?

не хотела в пробке стоять как вчера :crazy2:

ну да, я выезжала на Калинина уже из школы

Forever
Alma mater
все от учителя...

очень зависит 🙁

моя в прошлом году просто люто ненавидела урок английского, в этом году сменили подгруппу, теперь ребенок обожает этот урок!

А у вас сейчас кто? Которая новенькая? Алене она вообще не нравится, говорит, постоянно на них "шикает", т.е. нельзя вообще даже шевелиться на уроке, только широко открыть глаза и слушать ее))
bookmark,я значит еще не дочитала. читаю с конца(((
зачем 2 пижамы?
мне б 1 найти... не рискну в люди в шортиках и майках, в каких дома шляюсь.
вон тогда Карамелька даже дома не стала в моей майке ходить :ой засмущали: вроде нормуль топик. чего стеснялась :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Liza Caddy, понял-понял, мы с Батарейкой ждем от тебя приглашения полежать на ковре))

Forever
Sofico
Привет-привет!) Оль, я тебя сегодня почему-то только по "махалкам" определила) Женю тоже видела, но не помахались) ну если только где-то там....в душе....)
Ветер даааааа, бесит прям.

я тоже в душЕ помахал тебе  :smitten🙂
поняла, что светить тебе фарами и моргать бесполезно. теперь только в душе :смеется:

как мы все рано стали приезжать) или просто 1клашки позднее стали приезжать 🙂

мне кажется это мы какие-то не ответственные стали) исправимся)
Sofico,синяя морда и мой ржущий муж не смущают?
тогда в любой вечер. после 19-00 я точно дома.
если смущают, то это сложнее((((( муж с детьми из дома категорически не выгоняются без меня(((((( поэтому точно назвать дату даже не смогу
дочитала до пижам...
эх... везет... у кого-то ночнушка есть... у меня и этого нема...
есть тапки домашние зато! т.е. хоть с обувью не париться :2funny: а в плане одежды... как всегда! "нечего надеть" 😀
только теперь это истинная правда!
Liza Caddy, привет) как Ромаша?
всем привет.
Солнышко, вчера так заехали, и никто не мог выехать оттуда откуда ты выезжала 🙁

я решила не перегораживать, там вообще некуда было заезжать

заметили девочки, что на этой неделе почему-то в разы больше машин стало ?

как-то прям глобально!!

Sofico, ты вообще даже из машины не выходишься, ребенок выпрыгнул и ты поехала  :2funny:

2 дня помахаться пытаюсь, бесполезно :смеется:
Liza Caddy, неправда)) мазалась я утюжком, но не нравиться мне)) стягивает все, бееее
а вот масочки Кристины я делаю ( редко правда), так что я не балдуся))
Liza Caddy, я тебя не удивлю если скажу что у меня и тапок, таких прям-домашних, нету))) Вчера пыталась найти Светину пижаму, она похоже в садике)) дети мои спят в трусах просто) никто не любит пижамы  :crazy2:
Liza Caddy
есть тапки домашние зато! т.е. хоть с обувью не париться :2funny: а в плане одежды... как всегда! "нечего надеть" 😀
только теперь это истинная правда!

Зато какой повод пройтись по магазинам! "Мне нечего надеть на праздник - срочно нужна пижама!" 🙂
Энерджайзер
Liza Caddy, привет) как Ромаша?
привеееееет
нормуль. умничка зайка! болеет в выхи!)))))) в рабочие дни надо работать)))))
темпы еще вчера не было, а конкретнее с воскресенья с вечера....
утром к бабушке отвожу, вечером забираю. завтра думаю в садик вести. соплей нет, горло не красное. темпы 2 дня нет... чего дома то киснуть...
Солнышко, новенькая да

у нас несколько детей из этой группы прям в восторге, а вообще мы переходили к той, которая уволилась, она нам тоже нравилась

Оля, та, от которой мы ушли, просто орет на детей и я бы сказала унижает их... я с ней в том году говорила неоднократно, по программе мы тоже много говорили, я их методичку смотрела
пару раз просто в коридоре у двери слушала как она ведет урок (т.к. директор не разрешила мне посетить урок)... как общается с детьми.... и сразу поняла почему моя не любит этот урок

а вчера забирала свою, заглянула в класс, посмотреть кто ведет продленку, там учитель из А класса, новенькая что ли
короче она сидела в короткой белой юбкой, и даже ноги не вместе были  :crazy2:, у нее там прям видно все было
она на детей орет, чтобы не разговаривали во время продленки, чтобы сидели молча
у нас что тюрьма что ли?
я только с одной договорилась, что если хоть еще одна жалоба будет от моего ребенка ей мало не покажется... :tickedoff:, потом другая вести стала, вот думаю что же делать
мне это тоже не нравится
на уроке сидят молчат, на продленке нельзя даже пообщаться друг с другом, меня это не устраивает
жаль наша учитель отказалась от продленки :-|
Энерджайзер,балдуся-балдуся.
у меня эти масочки через полгода заканчиваются, а у тебя уже почти год им))))))
так что не отприрайся 😉
МишкаПанда,ну вот я и радуюсь. обувь есть!
а сплю я безо всего. просто пледом укрываюсь.

bookmark,а нормуль, если прийти завернувшись в плед и в тапочках?  😉
или скорая помощь для вот таких все же будет дежурить? :смеется:
Liza Caddy, а ты не боишься, что плед свалится, когда на сцену пойдешь приз за самый сногсшибательный костюм получать? 😀
Liza Caddy, мы уже морально готовы к тебе и без пледа 😉
Марин срочно меняйте концепцию праздника) если голые в пледе.
.. Это не детский праздник)))
bookmark, те чтоб приз получить надо так прийти????
Forever, предыдущая-то дочке тоже очень нравилась, а эта...
взгляд вправо-взгляд влево-расстрел(((
нам наша учительница еще в августе сказала, что новая англичанка очень строгая(
Солнышко

:2funny: :2funny: :2funny:

Forever, буду в следующий раз выскакивать 🙂 и махать  :ура:
Liza Caddy, я одну закончила)) мне надо скраб и крем подобрать, че маску без них делать
Солнышко

Боже-боже))) Детей то на праздник можно брать??)) и вообще при таком раскладе место праздника надо менять))) не в Кубу, а куда нить в Abyss или как там его)))