24 ноября 2014, 08:52
Кaтрин
Kat-rin, я бы брюки с рубашкой и жилеткой надела - и пусть будет самым нарядным!!
а если это и правда праздник на День Матери, тогда вообще хорошо будет!
Кaтрин
Kat-rin, я бы брюки с рубашкой и жилеткой надела - и пусть будет самым нарядным!!
Elena Str.ды обычно как то мальчишки просто в футболочках и шортиках ходят, либо в рубашках и шортах!!я как то взяла в садик на утренник 2 варианта, один брючный костюм, а другой - обычные шорты зеленые и белая футболочка к ним, ну что вы думаете,я ему одела?))) конечно второй вариант!!Кaтрин
Kat-rinElena Str.ды обычно как то мальчишки просто в футболочках и шортиках ходят, либо в рубашках и шортах!!я как то взяла в садик на утренник 2 варианта, один брючный костюм, а другой - обычные шорты зеленые и белая футболочка к ним, ну что вы думаете,я ему одела?))) конечно второй вариант!!Кaтрин
Alma mater
Kat-rin, я бы костюм одела с жилеткой, если он есть, пусть самый нарядный будет!
мне вот очень-очень не нравится, что мальчиков в садике хуже девочек одевают в массе.
девочки все расфуфыренные, а мальчики в шортах и футболках. так с детства и прививают пофигизм в одежде.