Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1131 из 1662
Кaтрин
Kat-rin, я бы брюки с рубашкой и жилеткой надела - и пусть будет самым нарядным!!

а если это и правда праздник на День Матери, тогда вообще хорошо будет!
Kat-rin, я бы костюм одела с жилеткой, если он есть, пусть самый нарядный будет!
мне вот очень-очень не нравится, что мальчиков в садике хуже девочек одевают в массе.
девочки все расфуфыренные, а мальчики в шортах и футболках. так с детства и прививают пофигизм в одежде.
Kat-rin,по мне так обычно. Мы в садик, если не костюмировано, всегда парадно одевались- белая рубашка+ чёрные шорты или брюки+ бабочка и мб жилет. И какая разница как другие одеты, это утренник- маленький праздник, ре дб нарядным, имхо.
Elena Str.
Кaтрин
Kat-rin, я бы брюки с рубашкой и жилеткой надела - и пусть будет самым нарядным!!

ды обычно как то мальчишки просто в футболочках и шортиках ходят, либо в рубашках и шортах!!я как то взяла в садик на утренник 2 варианта, один брючный костюм, а другой - обычные шорты зеленые и белая футболочка к ним, ну  что вы думаете,я  ему одела?))) конечно второй вариант!!
Kat-rin, к такому образу подойдет футболка какая нибудь светлая.
ну вот вариант шорты с рубашкой с коротким рукавом? или праздничный костюм?
Kat-rin, ну вполне прилично. там и еще детки также одеты.
Kat-rin
Elena Str.
Кaтрин

ды обычно как то мальчишки просто в футболочках и шортиках ходят, либо в рубашках и шортах!!я как то взяла в садик на утренник 2 варианта, один брючный костюм, а другой - обычные шорты зеленые и белая футболочка к ним, ну  что вы думаете,я  ему одела?))) конечно второй вариант!!

да вам какая разница как другие дети в массе ходят. у вас ребенок самый лучший и самый красивый! пусть будет самый нарядный!!
я оочень люблю мальчишек в парадно-нарядной одежде на утренниках/праздниках.
Alma mater
Kat-rin, я бы костюм одела с жилеткой, если он есть, пусть самый нарядный будет!
мне вот очень-очень не нравится, что мальчиков в садике хуже девочек одевают в массе.
девочки все расфуфыренные, а мальчики в шортах и футболках. так с детства и прививают пофигизм в одежде.

+100500!!
да просто будет через чур выделяться, не знаю, надо ли это??
Kat-rin,мой сын а вснх утренниках в брючках и рубашке. Красиво же! Ну и по фиг на остальных как они выглядят, главное, что твой ребенок соответственно случаю.
Всем доброго дня!
Kat-rin, не, когда и там и там закатано, как-то не смотрится. Лучше тогда и правда брюки.
ну тогда одену брюки и рубашку,  и жилетку еще может
спасибо всем за советы!! фотки удаляю))
Kat-rin, ждём рассказов, как всё прошло и был ли Даня самым красивым на утреннике 🙂
bookmark, я думаю, что мы одни такие будем)) при параде!! только вот беда, у нас сандалии такие простецкие, летние, с открытым носом, ну с костюмом не айс.. туфлей-ботинок как то нет.. ну придется в сандалиях идти..  они черные хоть зато!!))
Kat-rin, мы в садике тоже туфли не покупали, все жаба виновата 🙂 Черные сандалии с черными носками норм будет, издалека да на фото вообще за туфли легко принять 😉
bookmark,хех.. были бы еще черные носки..)) ну да ладно, если утренник в 4 то успею наверное найти где-нибудь.. а так белых зато завались!!))
А нет!! нашла черные носки!!дома! думала что мы их износили уже, забыла про них!)) в прошлом году на новый год специально покупала, для костюма пирата!! и, кстати, не один магазин обежала в  их поисках )))
Всем привет!
Алый Мак, babochka, с именинниками!
Девушки, спасибо за поздравления старшенькому! :рай:
Forever, у него фольц
Вроде говорил, что Вибасту ставить будет
Всем привет!

Команда нашего садика (их трое, включая Марка) сегодня победили в районном конкурсе по лего!  :ура: Теперь городской через пару недель!
Ставропольчанка, поздравляю!!!!!!!! Урррра! Удачи на следующем этапе!
Ставропольчанка, Ура! Ура! Ура! Молодцы!
Ставропольчанка, молодцы!!! Так держать!
Ставропольчанка, молодцы!!! Поздравляю!
Ставропольчанка, это так здорово!!!!!!!! Поздравляю!
Ставропольчанка, ура!!!!)) поздравляю!!!!
Спасибо! Очень волнительно :-) И очень приятно :-) Будем теперь к городскому готовиться!

Ставропольчанка, поздравляю!!!! дальнейших побед!!!
Ставропольчанка, а ведь наши дети могли быть соперниками) Моего сына очень хотели от развивайки направить на конкурс, но, кроме него, никого в команду набрать не смогли)
Ставропольчанка,супер!!!!!!!!!!
Ставропольчанка, поздравляю!!
Ставропольчанка,поздравляю!! успехов в дальнейшем!!!
Ставропольчанка, поздравляю!!! молодцы ваша команда - так держать!!! дальнейших вам побед!!!
Ставропольчанка, с победой! Удачи команде на следующем этапе!
Ставропольчанка,молодцы! Поздравляю!
Ставропольчанка, поздравляю! А у нас девочка из Алинкиной группы ходила к вам на этот конкурс
Спасибо за поздравления! :-)