Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1130 из 1662
Sofico, слушай это карма
выхожу я сегодня утром - а к меня машина тож закрыта) попинала я ее, с пятого раза водитель в окошке из дома крикнул, что сейчас спуститься
восьмиклассница
Sofico
восьмиклассница, прааааааааааааавда? 🙂 А я никого что-то не вижу последнее время....

Вот правда ) на перекрестке калинина и каслинской. Стояла на светофоре с тобой в соседнем ряду )

туда или оттуда? ))

МишкаПанда
Sofico, ты теперича вон как высоко сидишь))) никого не видишь

про высоко сидишь... я тут попросила знакомого одного сиденье мне придвинуть (в сервисе отодвинули, а как обратно сделать я не знала), он придвинул и говорит - давай еще подниму? я - да нааааааафиг? он говорит - да тебя из-за руля-то не видно, глупая!) В общем теперь я на поднятом сиденье - сижу капетс как высоко)

Энерджайзер
Sofico, слушай это карма
выхожу я сегодня утром - а к меня машина тож закрыта) попинала я ее, с пятого раза водитель в окошке из дома крикнул, что сейчас спуститься

тебе хоть выглянули, а я вчера ну просто так там прыгала
Ося
Так можно просто турботаймер выставить и все

это чтоб опред.время работало?
всем привет.
в новостях прочитала, что отменены занятия с 1 по 4кл.
у вас дети в школе, кто учится в первую смену?
Elena Str., в "морозной" темке обсуждают как раз это.
Алый Мак, пойду почитаю))
восьмиклассница
Sofico
восьмиклассница, прааааааааааааавда? 🙂 А я никого что-то не вижу последнее время....

Вот правда ) на перекрестке калинина и каслинской. Стояла на светофоре с тобой в соседнем ряду )

а я за тобой ехала в пробке по пути в школу)))
девочки подскажите, пожалуйста, где найти растяжки "с днем рождения" ?
завтра надо сотрудника одного поздравить, нигде не могу найти такое 🙁
Forever, ой как меня раздражают эти разъезды во дворах у школы... Прям ррррррррррр...

По-поводу растяжек - первая мысль - какой-нибудь книжный. Большой причем магазин)
Солнышко, Оль, попробуйте выпить что-нибудь от аллергии, у моей такое бывает, сразу кашель проходит

у нас типа аллергии на отопление :crazy2:

в ср. думала простыла что ли она, оставила на чт. дочку дома, в пт. же не учились, думаю за 4 дня вылечу, всё без толку было, вспомнила, что может быть аллергический кашель, дала от аллергии - всё ... тишина.... никакого кашля
Forever
девочки подскажите, пожалуйста, где найти растяжки "с днем рождения" ?
завтра надо сотрудника одного поздравить, нигде не могу найти такое 🙁

В теплотехе на втором этаже в ассортименте отделов с такими штуками )
Sofico, я тебе даже дальним поморгала перед светофором у Кирова мы стояли, но т.к. я низкая, ты могла не заметить :смеется:

а где на тополинке есть?

или Фокус ближайшее?

восьмиклассница, далеко мне сейчас ), вот если бы в выходные  🙂
Forever
восьмиклассница
Sofico

а я за тобой ехала в пробке по пути в школу)))

Во как мы дружно )
Лера, туда ;-)
Forever
Солнышко, Оль, попробуйте выпить что-нибудь от аллергии, у моей такое бывает, сразу кашель проходит

у нас типа аллергии на отопление :crazy2:

в ср. думала простыла что ли она, оставила на чт. дочку дома, в пт. же не учились, думаю за 4 дня вылечу, всё без толку было, вспомнила, что может быть аллергический кашель, дала от аллергии - всё ... тишина.... никакого кашля

А вообще Ксюша склонна к аллергии?
У меня обе!! кашляют, еще и муж вторую неделю, я вообще дома от них вешаюсь((
Forever, в фикспрайс ;-)
Forever, еще на Артилирийской в Книголенде. возле Горок магазин.
Forever, буду в следующий раз внимательнее )) Т.е. ты была позади меня потом, когда мы во дворе тупили потом, да? )) Тигаун или Туарег белый между машин пробирался навстречу.
Солнышко, у нас вообще нет ни на что аллергий, мы миллион разных "линеек" сдавали и пробы..

но когда отопление врубают и в морозы у неё бывает кашель такой, еще в садике был, ну сейчас уже пару лет не было

я как купила увлажнитель, перестало
забыла что-то про него, в пт. включила увлажнитель
раньше влажными полотенцами спасались

кашель у Вас какой?
Sofico
Forever, буду в следующий раз внимательнее )) Т.е. ты была позади меня потом, когда мы во дворе тупили потом, да? )) Тигаун или Туарег белый между машин пробирался навстречу.

ага ))) за тобой ехала)
восьмиклассница
Forever, в фикспрайс ;-)

о, спасибо, тут есть рядом, побежим туда )
Forever, о, надо достать увлажнитель, тоже забыла про него
Кашель сейчас влажный у обеих
Солнышко, я включила увлажнитель и дала от аллергии кларитин, т. к. уже раздражено горло, и всё как рукой сняло
Forever, спасибо, вечером сделаю тоже самое)
всем привет!!!! у нас дома так холодно, ужас!!!! я звоню сегодня в садик, предупредить, что не придем, и что завтра возможно тоже, а мне воспитатель говорит, - А у вас утренник завтра!! Ого, я даже не знала, вот как так? мне никто не говорил про это, я спрашиваю, а во сколько, - В 4 часа!! Как?? объясните мне, как может быть утренник в 4 часа??))
Kat-rin,а что такого,когда зал свободен,тогда и утренник,назвали просто некорректно.
Мама Тёмы,ну обычно утренники утром)) а тут я узнаю за день, да и вообще я даже не знаю в честь чего этот утренник))
Forever,я летом растяжку с ДР в Оражевом ежике покупала, он же на тополинке. Если вдруг в ФП не будет.
Kat-rin, ну да, не приятно. обычно об утреннике знают заранее, ну у нас так было по крайней мере.
Elena Str.,самое главное, я даже не знаю что одевать ему!! вроде как нарядное надо, а у нас что-то все нарядное резко маленькое стало, ну вот только брючный костюм остался, белая рубашка, черные брюки в полоску и жилетка.. но как то это через чур нарядно, уверена, что никто так не будет одет.. обычно все по простому...а у нас 2 костюма новых есть, но большие ему, широковаты!! на след год только хорошо будут.. не знаю прям что делать!!)
так и еще..я  похоже начинаю простывать.. что-то состояние мое %).. пойду какLenchen, пить чай с малиной...!!!)))
Kat-rin, можно белую рубашку с джинсами надеть - будет попроще 🙂
bookmark,я бы так и сделала, но нам джинсы короткие стали.. а я сейчас и не покупала на зиму новые, мы все как то в теплых полукомбезах ходим..
Kat-rin, да конечно, bookmark права, чай не по поводу НГ утренник.
у нас тоже всегда простые дети приходили, не наряжались особо.
Kat-rin, не, ну можно же шорты и рубашечку одеть, шорты же у вас наверняка есть?
Ося
Forever, Солнышко, турбодвигатель влияет на мощность. В общем, объяснял мне, но я не вникала. У него турбо, все ок
Если надо, спрошу подробнее

фольцы турбо плохо греются. Кпд высокий на холостых.
Kat-rin
bookmark,я бы так и сделала, но нам джинсы короткие стали.. а я сейчас и не покупала на зиму новые, мы все как то в теплых полукомбезах ходим..

Подвернуть их внизу до размера капри - типа так и задумано 😉
Elena Str.,шорты есть!! джинсовые!! но получается, он как подстрелыш будет)) рубашка белая с длинным рукавом, есть с коротким, но вот она прям ему впритык сильно, и чуть коротковата уже.. все равно подстрелыш, как ни крути)))))
Kat-rin, джинсовые шорты, а рукава длинной рубашки закатать по локоть - настоящие мущщины только так и носят 😉
Kat-rin,  у наших утренник в честь дня Матери в четверг. В чем ребенка вести еще не решила, но зато мамам сказали придти с спортивном )
А может это так и надо укороченные джинсы )
А так у нас далеко не все мамы наряжают мальчиков на праздник в садике, зато девочки все нарядные
Kat-rin, я бы брюки с рубашкой и жилеткой надела - и пусть будет самым нарядным!!
bookmark
Kat-rin, джинсовые шорты, а рукава длинной рубашки закатать по локоть - настоящие мущщины только так и носят 😉

согласна!
очень даже стильненько, ну или вариант идти в магазин))