Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1128 из 1662
Энерджайзер
Forever, в библиотеку))

у меня друзья вчера ходили в темную комнату. там только один фонарик  кромешная тьма))) сумки отобрали на входе. девченки говорят, что там ооочень грязно и нужно еще в "гробу" лежать и ключ искать))))
lemontree,White Horse, девочки я накупила купонов)) там в комнату от 2 до 4 человек, набирайте команду)) время бронируется на сайте
если первый раз - идите на остров сокровищ
Elena Str., да читала, что одежду надо чтоб не жалко) это катакомбы наверное)
Энерджайзер, ага. не вышли они сами(( но зато вышли все грязные и с двояким чувством: понравилось/не понравилось.
я тут ответственная за новогодние подарки и школьные и дружественные и танцевальные, так у мня весь балкон в подарках)))) склад деда мороза под прикрытием :2funny:
Девочки, кто рано встает и знает мой номера телефона - маякните утром, если занятия отменят ) ну это я на всякий случай... холодает то уже хорошо и ветер очень сильный. Пожалуйста ) 💐
восьмиклассница, маякну, если что
да, -20 уже...но мне кажется, что не отменят ничего.
Солнышко
восьмиклассница, маякну, если что

Спасибо!!! 👍
Elena Str.
да, -20 уже...но мне кажется, что не отменят ничего.

у меня -22 показывает, но мне кажется, что тоже не отменят
должно быть -25  с ветром, а по прогнозу столько нет
Гисметео на утро выдаёт -21, по ощущениям -27...
Алый Мак, ну нам то все равно отмена не светит)) к нашим 12 часам дня уже потеплее будет)
Elena Str., Лу в первую смену же))
Энерджайзер,Неугомонная ©, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:

а мы съездили на Баден
таааак классно отдохнули, аж слов нет
открыли там тюбинговую горку, лыжню и почти каток  :смеется:
накупались, наотдыхались - ЕЩЕ ХАЧУ!
Ося,здорово как.
восьмиклассница, а что у тебя за квадратики еле заметные в конце сообщений твоих?))
Неугомонная ©, ну там должен быть букет в первом посте и значок ВО во втором ) ты не видишь?
Ося, поздравляю! Много-много приятных эмоций и всегда нужных дней!
Алый Мак, Алла, от всей души  поздравляю Богдана с днем рождения!!!
новых ему открытий, новых свершений, крепкого здоровья и хороших отметок в школе!!!
восьмиклассница, не-а, не вижу))

Elena Str.
Алый Мак, Алла, от всей души  поздравляю Богдана с днем рождения!!!
новых ему открытий, новых свершений, крепкого здоровья и хороших отметок в школе!!!

присоединяюсь! ))
Elena Str.,Неугомонная ©,Лена, Оля - спасибо, девочки))
Алый Мак, Богдашу с Днем Рождения! всяческих ему успехов, интересных увлечений и добрых друзей
восьмиклассница, Юляшка, я тебе тоже буду звонитьььььььь (тебе вообще полфорума позвонит завтра,флешмоб такой -Юлепозвони)
Доброго ночера!

Алый Мак, с Днём Рождения сыночка!
Мы сегодня старшему тоже "отмечали". Он там, а мы здесь....

Девушки, по Лего, вдруг кому интересно: Были сегодня в Молнии в Ленинском, там открылся огромный гипермаркет Бубль Гум. Цены мне показались приятными на многие позиции, в том числе и на Лего.
Т е все уверены, что завтра минус такой???
babochka, с именинником!)

Катринка, на понедельник обещали до -23

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/868592.html
Almera,babochka, спасибо)))
babochka, и тебя с именинником) пусть всё в жизни у него получается и будут открыты все дороги, которые ему нужны)
babochka, если тебе не срочно, то в инет-магазине ашана цены просто отличные на лего, но доставка к примеру 9 дней. Самовывоз возможен
Алый Мак,babochka,  с именинниками выших деток! И больших, и маленьких :-) Огромных свершений и безоблачного неба!
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления!

Ирин, не срочно. Сегодня купили ему. Пока хватит. К НГ от ДМ надо купить. Пошла в инет магазина Ашан. Ни разу там не была.
Алый Мак,babochka,с именинниками вас девочки!
Пусть все сложиться хорошо у мальчишек!
Я че-то распереживалась вся. Завтра Марк на районном конкурсе по лего участвует. Теперь я понимаю как это за других больше чем за себя переживать :-) Волнительно, это наш первое такое ответственное мероприятие
Ставропольчанка,привыкай,сколько еще всего впереди,
когда мама спокойна,то и у ребенка все обязательно получиться.
Ставропольчанка,Мама Тёмы, спасибо!)))
Ставропольчанка, удачи завтра сыну!
Алый Мак,babochka, с именниниками)
Ставропольчанка, а у вас это от садика или вы еще куда то ходите?
Энерджайзер,мы ходим дополнительно, но конкурс среди садиков
Энерджайзер,вернее дополнительно, но в садике :-)
Ставропольчанка
Энерджайзер,вернее дополнительно, но в садике :-)

совсем запутала