23 ноября 2014, 08:08
Elena Str.,ххх, как представлю, смешно)) а нет никакой информации про это в инете??)))
bookmarkНеугомонная ©
Elena Str., ну может не совсем перед НГ, а в числах 10-х?
Числах в шестых и седьмых - в Кубе на ДР форума 🙂
Elena Str.мы в прошлом году весь декабрь репетировали. До поздна почти каждый день. Выступили всего раза 3. Дочь очень на строило это. Время потраченное на репетиции не сравнимо с результатом. Больше заниматься не ходим.
Неугомонная ©, да, я тоже рада! наконец то нашим детям что то стоящее предложили)) с 29 декабря до 8 января будут ёлки.
я помню сама так любила эти мероприятия, мы жили во дворце))) так классно было...
Judith
А тема праздника уже есть? А то устроите костюмированную вечеринку, а времени подготовиться опять не будет.
Неугомонная ©
девы, а правда что увлажняющие средства в морозы лучше не пользовать?)
я где-то про это читала, что для кожи не айс) но вчера мне консультант в летуале уверенность эту поубавила.. типа "кто вам сказал?"😉
у меня кожа тонкая очень и я стараюсь по холоду только питательными поддерживать... а увлажнение только дома)) когда никуда особо не надо))
Неугомонная ©
bookmark, пижамная вечеринка это сильно)))
Elena Str.
кто нибудь видел погоню за черным матизом в районе Юности примерно около 19 часов? за ней гналось 6 патрульных машин с мигалками, а он, ну матиз, просто как уж на дороге себя вел)) мимо нас пролетел между двумя машинами и умчался в сторону Юности. догнали его на Комсомольском где то.
Elena Str.
кто нибудь видел погоню за черным матизом в районе Юности примерно около 19 часов? за ней гналось 6 патрульных машин с мигалками, а он, ну матиз, просто как уж на дороге себя вел)) мимо нас пролетел между двумя машинами и умчался в сторону Юности. догнали его на Комсомольском где то.
Almera
bookmark, ну-ну, фоткать не забывайте, а то некоторые не поглядят(
Мама ТёмыElena Str.
о,мы видели похоже,у Родника стояли примерно в это время
пролетел по мосту этот матиз в сторону зоопарка,за ним 4 гаишные с мигалками и ором.
bookmark
Светик, смелее, мы все будем в равных условиях 🙂 У меня вообще еще пижамы нет 🙂
Judith
Представляю как это будет со стороны смотреться. Второй поток удивится очень)))
Энерджайзер
Светик, нет пижамы - одеваем халат) будет халатная вечеринка))
bookmarkЭнерджайзер
Светик, нет пижамы - одеваем халат) будет халатная вечеринка))
Оченно интересно, в чем придет Лиза Кадди 🙂 Корсет был незабываем 🙂
Almeraне надо так!!!Вдруг хто голышом спит!!)))
классно, вот как утром встал так и пришел на праздник: естественный и во всей красе))))