Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1126 из 1662
Elena Str.,ххх, как представлю, смешно)) а нет никакой информации про это в инете??)))
bookmark
Неугомонная ©
Elena Str., ну может не совсем перед НГ, а в числах 10-х?

Числах в шестых и седьмых - в Кубе на ДР форума 🙂

А тема праздника уже есть? А то устроите костюмированную вечеринку,  а времени подготовиться опять не будет.
Elena Str., безумству храбрых пою я песню)))
у меня просто тоже матиз, вот я как представила прям так четко эту картину))хы-хы!!
Elena Str.
Неугомонная ©, да, я тоже рада! наконец то нашим детям что то стоящее предложили)) с 29 декабря до 8 января будут ёлки.
я помню сама так любила эти мероприятия, мы жили во дворце))) так классно было...
мы в прошлом году весь декабрь репетировали. До поздна почти каждый день. Выступили всего раза 3. Дочь очень на строило это. Время потраченное на репетиции не сравнимо с результатом. Больше заниматься не ходим.
Judith
А тема праздника уже есть? А то устроите костюмированную вечеринку,  а времени подготовиться опять не будет.

Есть. Официальное сообщение еще готовят, но вам по секрету скажу - будет пижамная вечеринка 🙂  Закупаем призы за лучший костюм, оценивать будем и детей, и взрослых 😉
bookmark, ой!
Я наверно не рискну в пижаме к людям выйти......
Judith, некоторые модераторы на трезвую голову сказали так же, а куда деваться, придётся 🙂  Ну смотря какая пижама, канеш... 🙂
Неугомонная ©
девы, а правда что увлажняющие средства в морозы лучше не пользовать?)

я где-то про это читала, что для кожи не айс) но вчера мне консультант в летуале уверенность эту поубавила.. типа "кто вам сказал?"😉

у меня кожа тонкая очень и я стараюсь по холоду только питательными поддерживать... а увлажнение только дома)) когда никуда особо не надо))

Неугомонная ©, увлажняющими в холода нельзя пользоваться непосредственно перед выходом на улицу. Если пользоваться, то не менее, чем за 2 часа до выхода на улицу.
Кима, вооот))) а чего тогда мне втирали, что я не права?))
bookmark, пижамная вечеринка это сильно)))
восьмиклассница, Моя семья и я не оценили ни запаха ни вкуса индейки, беее)

Неугомонная ©, Оль я никогда зимой не увлажняю утром
Всем хорошего дня
МишкаПанда, ну чего сразу бееее)
Неугомонная ©
bookmark, пижамная вечеринка это сильно)))

классно, вот как утром встал так и пришел на праздник: естественный и во всей красе))))
Elena Str.
кто нибудь видел погоню за черным матизом в районе Юности примерно около 19 часов? за ней гналось 6 патрульных машин с мигалками, а он, ну матиз, просто как уж на дороге себя вел)) мимо нас пролетел между двумя машинами и умчался в сторону Юности. догнали его на Комсомольском где то.

Я вчера возвращалась из Автографа, в 19-15 примерно проезжала мимо Автомобилки по Свердловскому - оч много машин с мигалками было, задержали кого-то...
Almera, ну-ну, поглядим, какие все будут "естественные" 🙂
bookmark, ну-ну, фоткать не забывайте, а то некоторые не поглядят(
Elena Str.
кто нибудь видел погоню за черным матизом в районе Юности примерно около 19 часов? за ней гналось 6 патрульных машин с мигалками, а он, ну матиз, просто как уж на дороге себя вел)) мимо нас пролетел между двумя машинами и умчался в сторону Юности. догнали его на Комсомольском где то.

о,мы видели похоже,у Родника стояли примерно в это время
пролетел по мосту этот матиз в сторону зоопарка,за ним 4 гаишные с мигалками и ором.
Неугомонная ©, в 20 числах надо найти время на встречу! с подарками))))
Almera
bookmark, ну-ну, фоткать не забывайте, а то некоторые не поглядят(

Наш постоянный фотограф дней рождений форума уже наготове 🙂
А ты почему собираешься прогулять?
bookmark, хочу быть, но пока не знаю как сложится. Марин, во сколько первый заход заканчивается, напомни?
Almera, обычно в 2 часа начинается второй заход, но в принципе тех, кто пришел раньше, никто в это время метлой не выгоняет 😉  Так что мы тебя в любое время ждём! 🙂
Всем привет!!!

Пижамная вечеринка-это сии ииильно.....В кои-то веки собралась на ДР быть....а тут вона че
bookmark, да я только в первый бы пришла. Мне раньше отбыть надо
классная идея с пижамами!))) :lol: ^-^ :2funny:
На ДР форума,все желающие  приглашаются, или отдельные участники? 😉
Мама Тёмы
Elena Str.

о,мы видели похоже,у Родника стояли примерно в это время
пролетел по мосту этот матиз в сторону зоопарка,за ним 4 гаишные с мигалками и ором.

Ну вот мы его увидели как раз ехая из Родника.
Пишут что за рулем был 16ти летний пацан, машина была битком, а поймали их на Комсомольском.
Реально будто в фильме побывали)))
Светик, смелее, мы все будем в равных условиях 🙂  У меня вообще еще пижамы нет 🙂

Almera, значит, приходи в первом. Ты сомневаешься, что тебя позовут? 😉

Narcho, запись всех желающих откроется буквально на днях. Чтобы Куба не лопнула от нашествия, по обычной практике гости будут распределены на несколько потоков.
bookmark
Светик, смелее, мы все будем в равных условиях 🙂  У меня вообще еще пижамы нет 🙂

Представляю как это будет со стороны смотреться. Второй поток удивится очень)))
bookmark, а начало когда обычно? Я не помню уже.
Judith
Представляю как это будет со стороны смотреться. Второй поток удивится очень)))

Второй поток тоже обязуем быть в пижамах 🙂

Judith, часов в 10-11, сама не помню, утро проходит в вечном кипише, время нашего сбора и время общего отличаются, главное, не перепутать 🙂
bookmark, чото я очкую (с)
Пижамы у меня тоже нет....
bookmark, ну мне можно и не переодеваться) в чем дома была - в том и пошла))
Светик, нет пижамы - одеваем халат) будет халатная вечеринка))
Светик, да ладно, не дрейфь! Можно загримироваться так, что никто не узнает или маску на лицо надеть и сказать, что это такой образ задуман 🙂
Энерджайзер

Оченно интересно, в чем придет Лиза Кадди 🙂  Корсет был незабываем 🙂

А ты в халате уже была, так что не повторяйся, приходи в пижаме 😉
bookmark,постараюсь не пропустить запись :2funny:
Энерджайзер, с халатами попороще-выбор есть!

Буду теперь искать пижамы-халаты-образы)
bookmark
Энерджайзер

Оченно интересно, в чем придет Лиза Кадди 🙂  Корсет был незабываем 🙂

Есть масса пижам, чтобы поразить воображение форумчан и остаться в памяти на год 😉

Almera

классно, вот как утром встал так и пришел на праздник: естественный и во всей красе))))
не надо так!!!Вдруг хто голышом спит!!)))