Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1125 из 1662
День добрый всем!
Девочки, кто в центре, подскажите в Карусель стоит за продуктами поехать? В ашан не хочу...
восьмиклассница, я давно там не была, но в принципе там нормуль) и по цене и по наполняемости)

в выхи не знаю, насколько там толпа-толпа
Неугомонная ©, Оля, спасибо. Съезжу сейчас. Далеко не хочется и времени терять желания нет. Как-то дошла я до совершенно пустого холодильника )
А скажи мне, ты рядом с домом мясо покупаешь? Углядела я на С.Кривой два магазина - ариант и ромкор (по-моему).
восьмиклассница, вот я вчера тоже - отвезла мелкую в Автограф и думаю куда поехать, пока учится она? В ашан? Как представила очередь на кассе - передумала... Вроде поехала в сторону Карусели, ехала ехала, передумала, поехала в Мечту) покаталась в общем  :смеется:
Всем доброе утро!  :рай:
Люблю вот субботу... А в воскресенье на меня тоска находит... И не потому что завтра на работу, а потому что опять 5 дней как белки в колесе - школы, садики, танцы... Рррррррр
Sofico, что это "мечта"? И какой ассортимент? Мне еще и непродовольственный ассортимент нужен.
восьмиклассница, мы покупаем мясо в харлушах впрок. делаем фарш сами)) свинину я почти не ем, а вот говядину муж где-то берет по знакомству, она кажись ариантовская, но там какая-то часть модная)).. очень мягкая... для тушения хорошо подходит)
Всем привет!! я сегодня тоже выспалась)) так как вчера спала до пол второго, то и легла спать почти в 3)) и сегодня до 11 проспала, проснулась в хорошем настроении!!!))
Про карусель!!Можно съездить!! народ есть, но не так как в Ашане, но.. с кассирами беда.. большие очереди в выходные на кассах в Карусели!! ну и выбора меньше!! а вообще я там частый  гость))
восьмиклассница, в выхи в мечте народу многовато.. и по вечерам, хотя ассортимент неплохой, но меньше чем в карусели) это бывшая Диета по Воровского, напротив горбольницы)
и в Мечте дороже еще продукты!!
девы, а правда что увлажняющие средства в морозы лучше не пользовать?)

я где-то про это читала, что для кожи не айс) но вчера мне консультант в летуале уверенность эту поубавила.. типа "кто вам сказал?"😉

у меня кожа тонкая очень и я стараюсь по холоду только питательными поддерживать... а увлажнение только дома)) когда никуда особо не надо))
Неугомонная ©, в харлуши я не поеду, конечно. Куплю рядом с домом всё ) вот бы мне знакомство такое - я тоже говядину люблю )))
Kat-rin, спасибо!!! Выезжаю )
восьмиклассница, так на рынок за мясом, зачем в магазин?
кстати, на улке очень холодно мне показалось.. ветер сильный...
Неугомонная ©, да, у меня страший пришел сейчас краснощекий. Я гулять передумала
Almera, я с собачкой гуляла)) 5 минут мне было выши крыши))
Almera

Привет! На какой рынок?
восьмиклассница
Almera

Привет! На какой рынок?

видимо на Центральный 😉
восьмиклассница, да да, мечта на воровского. Не продовольственного нет там. Продукты только
Неугомонная ©
восьмиклассница
Almera

Привет! На какой рынок?

видимо на Центральный 😉

да, центральный

Юль, а индейку кушаете?
Неугомонная ©, думаешь в 13.00 не поздно туда за мясом?... ну... не, в карусель поеду. Уже суп хочу сварить ) еще глажка сегодня у меня. Всё, точно поехала.
Almera, я ем, мальчикам запах не нравится (  может я не умею её готовить??? )
восьмиклассница, в  час на центральный не поздно, как раз купишь по хорошей цене, хорошее мясо. В сетях мясо не беру
всем привет.
холодно да на улке?....
Elena Str., Лен, ветрено...

девы, а мы перед НГ встретимся али как?))
Неугомонная ©

девы, а мы перед НГ встретимся али как?))

у нас такой график на декабрь, что даже я не знаю(( но очень хотелось бы...
Elena Str., ну может не совсем перед НГ, а в числах 10-х?
Неугомонная ©
девы, а правда что увлажняющие средства в морозы лучше не пользовать?)

Крем должен как минимум за полчаса до выхода на улицу нанесён, чтоб впитался. Мне так когда-то косметолог говорила.
И вообще, как я поняла, 20-30 минут крем впитывается. Поэтому и сразу перед сном наносить не надо, чтоб на подушке не оставить. Надо время на впитывание дать.
Мы вчера в Старокамышинске хорошее мясо взяли,куры и гуси еще были.
Мама Тёмы, а где там в Старокамышинске мясо берете?
Неугомонная ©

у меня у ребенка в этом году намечаются елки во дворце, будут там выступать. поэтому весь декабрь будет с дополнительными репетициями. поэтому...даже не знаю, получится или нет встретиться то.
Elena Str., эх... но за ребенка рада))

Lenchen, так знаю об этом) вот сегодня например намазала за 30-40 мин до выхода на улку (с собакой гуляла), а там ветер как подул и все.. тушите свет)) щипит щеки)) бегом домой ломанулись))

Неугомонная ©,у меня от ветра не только щёки щиплет, но ещё глаза слезятся и нос отваливается) Тч может крем и ни при чём. Но попробуйте в следующий раз не увлажняющий нанести.
Неугомонная ©, да, я тоже рада! наконец то нашим детям что то стоящее предложили)) с 29 декабря до 8 января будут ёлки.
я помню сама так любила эти мероприятия, мы жили во дворце))) так классно было...
Неугомонная ©

Числах в шестых и седьмых - в Кубе на ДР форума 🙂
bookmark
Неугомонная ©

Числах в шестых и седьмых - в Кубе на ДР форума 🙂

ой, Маришка, я и забыла))) склерозница)))
Неугомонная ©, вода, которая есть в увлажняющем креме, на холоде превращается в кристаллики льда, что кожу травмирует. У меня потом шелушится все. Зимой пользуюсь, но минимум  час, а то ибольше до выхода на улицу. А на ночь позднее нанесение крема может привести к отек. Я пользуюсь правилом, если в 22-00 не сделано, то  и уже не делаю
кто нибудь видел погоню за черным матизом в районе Юности примерно около 19 часов? за ней гналось 6 патрульных машин с мигалками, а он, ну матиз, просто как уж на дороге себя вел)) мимо нас пролетел между двумя машинами и умчался в сторону Юности. догнали его на Комсомольском где то.
Almera, на ночь мне все нормуль) ТТТ, не отекаю)) ну и ложусь поздно, так что могу и в час намазаться))

меня просто вчера дева в летуале так одернула, типа "ничего ты Миша не знаешь, да-да"😉)
я ей конеш ответила)) но иногда бы поучиться персоналу, как с клиентами общаться))

она может вообще решила, что я не сильно представительная дама и со мной так мона))
потом уже нормально общалась)
Almera, а ты знаешь, что в масле орхи есть подсолнечное масло?))

вчера уже после покупки отзывы читала))