Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1124 из 1662
Энерджайзер
Sofico, ООО мне тож надо, сколько возьмет? Тебе вместе с сигналкой?

да-да-да, мне тоже Сдай нам потом дядечку (и проси сразу оптовую скидку  🙂 )
Девы, дяденьку сдам конечно, кому надо) 9 с копейками цена вопроса. С сигналкой канеш)

Рушанка, на пончики не заеду) я уже мчусь обратно навстречу детям, которых надо кормить))) ты их вечерком-то бери с собой 😉
Sofico,наивная)) не доживут они до вечера)
мы тож с утречка сгоняли в поликлинику всей семьей)
Sofico
Девы, дяденьку сдам конечно, кому надо) 9 с копейками цена вопроса. С сигналкой канеш)

я тоже недавно поставила, цена вопроса такая же была
привыкла за 6 лет к автозапуску, уже не комфортно без него
Sofico, это дяденька такой скоростной или ты? В 09:53:28 ты ехала навстречу дяденьке, а в 10:16:11 уже мчалась обратно к детям. Каааак?
Всем привет!
У меня на новой машине стоит автозапуск, но я не помню, как им пользоваться :lol:
Машину в феврале забирала, рассказали, а щас не помню...
Наверно как-то стандартно
Sofico расскажи потом, на какие кнопочки жмешь)
bookmark
Sofico, это дяденька такой скоростной или ты? В 09:53:28 ты ехала навстречу дяденьке, а в 10:16:11 уже мчалась обратно к детям. Каааак?

Марина, ты Шерлок)))))))
всем доброе утро!
как же хорошо, когда вообще никуда не надо до вечера....
Солнышко
Sofico

я тоже недавно поставила, цена вопроса такая же была
привыкла за 6 лет к автозапуску, уже не комфортно без него

Вот один в один!! Не могу уже без него))

bookmark

Марина, ты ни фига не Шерлок))) я обратно мчалась на такси)) но, к слову, машину уже забрала, вот только приехала 🙂
Катринка, какая сигналка? 🙂
Батареечка, новые пончики пожарь, а?  :smitten:
Sofico,Лер ты че)) я и пончики
ашановские они))
Энерджайзер, домашние-то вкуснее!
bookmark, вечером принеси и докажи)
Энерджайзер, дети творог съели, а в магазин идти лень 🙂
На брелке же обычно на обратной стороне написаны значения кнопочек. На шерхане точно есть. Или в инструкции к сигналке посмотреть.
Энерджайзер
Sofico,Лер ты че)) я и пончики
ашановские они))

Удиви меня  :смеется:
bookmark, а зачем в пончики творог? не придумывай давай)
Катринка
Всем привет!
У меня на новой машине стоит автозапуск, но я не помню, как им пользоваться :lol:

а сигналка какая? у меня на шерханах вторую кнопку продолжительно удерживать (секунды 3), потом брелок пропикает, что машина завелась.
Катринка
Всем привет!

а загуглить?
Олю Осю с днем варенььяя)))
Неугомонная ©, Оль, почем ты заказывала маски альг-ые? сейчас смотрю на тао, рублей 500 получится 500гр - дорого?
Forward, дешево))

в закупке 200 гр стоит 500-600 рубликов)

Иринке-Альмере спасибо за наводку про акцию в Летуале)) затарилась сегодня там недостающими для счастья штуками))
Энерджайзер
Олю Осю с днем варенььяя)))

присоединяюсь! здоровья, радости, благополучия!!!

:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
я сегодня проспала до 13-30, вот это счастье привалило!! выспалась на год вперед!!!!)))
Я тоже выспалась. Мелкие ночевали у няни.
Папа погулял с детьми в парке, итог - у Оли лицо расцарапано белкой прилично.
Alma mater, с царапками надо аккуратнее.. может какая-нибудь кака через царапины проникнуть.. белки то не домашние..
Ну кто ж знал, что они такие бешеные)
Не специально конечно.
Alma mater
Я тоже выспалась. Мелкие ночевали у няни.
Папа погулял с детьми в парке, итог - у Оли лицо расцарапано белкой прилично.

кошмар какой
Alma mater, я не пугаю, но раньше в отпуске дети у нас кормили белок и один раз бельчонок прикусил пальчик средней.. не критично..
потом в новостях услышала, что могут белки легко чем-то заразить (сейчас не вспомню уже, но типа бешенства).. и теперь дети белок не кормят с руки.. от греха подальше..

поэтому может чем-то обработать, если сильные царапки..
Не дается она. Царапки не глубокие слава богу. Но везде, на носу, лбу щеке. Оля лежала, а белка по ней пробежала)
Alma mater, надо же...( пусть заживет все побыстрее...
Alma mater
Не дается она. Царапки не глубокие слава богу. Но везде, на носу, лбу щеке. Оля лежала, а белка по ней пробежала)

обязательно обработать
Неугомонная ©
Alma mater, я не пугаю, но раньше в отпуске дети у нас кормили белок и один раз бельчонок прикусил пальчик средней.. не критично..
потом в новостях услышала, что могут белки легко чем-то заразить (сейчас не вспомню уже, но типа бешенства).. и теперь дети белок не кормят с руки.. от греха подальше..

поэтому может чем-то обработать, если сильные царапки..

то-то и оно, что бешенство... А оно у нас в Челябинске, несколько подтвержденных случаев, к сожалению...
Ааа  снегопааад снеегоаааддд
а если женщинаааа проооситттт

с добрым снежным утром))
Энерджайзер, ))) доброе))

выспалась?
Доброе утро!
Почитала про белок. Все дикие животные  - разносчики бешенства. Болезнь со 100% смертельным исходом, если не начать во время прививки делать. Поэтому лучше смотреть и кормить белок на расстоянии.
Tata_R,как ремонт?

Всем привет!
доброе утро всем)
напугали с белками... хотя верно конечно, я уличных кошек и собак запрещаю трогать.