Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1122 из 1662
White Horse, не-а))
Неугомонная ©
всем бодрое и доброе))

White Horse, Натусь, напомни плиз, где и как задолженность по налогам смотреть?
тоже надо
Мне почему - то не приходит налог на имущество(переживаю, может квитанция потерялась
Доброе утро! :рай:
Пятница, да еще и нерабочая у меня, в школу не надо, садик прогуливаем,красота!!!
Солнышко, Класс! А почему в школу не надо?
А мы сегодня в кино идем) может и еще куда двинем) детей бабушке пристроили на ночь)
МишкаПанда, чего смотреть будете?
тож хочу в кино....
МишкаПанда, у нас в школе городская конференция для учителей сегодня. Я тоже сейчас на учебу поеду
Неугомонная ©, на Игры) конечно) мы только на зрелищное ходим, комедии и романтику можно и дома посмотреть. Триллеры и ужасы не смотрит наша семья ни под каким соусом)
Nikta
Natalika, и гастрит, и дуоденит, и еще кое-что, но, слава богу, в начальной стадии.

Ого, сколько всего. Ну хоть не язва. Давайте лечите начальную стадию, это же можно вылечить, насколько я знаю?
Солнышко
Доброе утро! :рай:
Пятница, да еще и нерабочая у меня, в школу не надо, садик прогуливаем,красота!!!

Классно! А Тёме внезапно оказалось к 8.30, мы слегонца проспали, на три минуты опоздал.
bookmark, я вообще вчера подумала - как дети в 1 смену-то пойдут? 😉
МишкаПанда, а я люблю романтитку и драмы)

игры это которые голодные?
смотрела первый фильм, вроде ничего.. второй не осилила.. ))
Солнышко, да Тёма-то нормально, он пришел и упал, утром как время услышал, сразу вскочил и моментом собрался. Правда, на голове у него натуральный взрыв на макаронной фабрике - волосы жесткие, а уснул с мокрой головой, всё врастопырку, никакой расческой не причесать. Ушел мальчиком-безумным-одуванчиком, сразу видно - проспал 🙂
Неугомонная ©, я вот не помню, но мне кажется что во время второго я спала) и проснулась на оконцовке))) потому что какой-то провал в середине) надо бы второй пересмотреть сегодня днем)
Девочки, ФИО и дату рождения в личку и будет вам кабинет))))
bookmark
Nikta
Natalika, и гастрит, и дуоденит, и еще кое-что, но, слава богу, в начальной стадии.

Ого, сколько всего. Ну хоть не язва. Давайте лечите начальную стадию, это же можно вылечить, насколько я знаю?

кое что еще - это что?
мне просто самой нужно идти проверяться, боюсь до жути(((
Лёве скорее все вылечить!!!
всем привет!
Nikta
я к Зем*лякову сходила, только он назначил адекватное лечение моего гастрита и дуоденита) реально ремиссии удалось добиться тттт...
Nikta

ттт, все вылечите без следа
мне в подростковом возрасте тоже кучу диагнозов ставили по гастро, последние 20-25 лет ЖКТ работает как часы, ттт
Natalika
Nikta

ттт, все вылечите без следа
мне в подростковом возрасте тоже кучу диагнозов ставили по гастро, последние 20-25 лет ЖКТ работает как часы, ттт

ППКС. Я с этими диагнозами всю жизнь живу. Если не пускать на самотёк, то проблем вообще никаких нет)
Гастрит сейчас прекрасно лечится, зачем с ним жить?
гастриты разные бывают.
Катринка
Гастрит сейчас прекрасно лечится, зачем с ним жить?

У меня лет 10 назад был больничный с гастритом. Поставили на учет. Сейчас уже давно ничего не болит, ттт. Уже сто раз узнавала, но с учета снять не могут. Тч получается он не лечится, считается хроническим...
мне тоже гастроэнтерологи говорят,  что не лечится он, что это просто особенности слизистой
я сегодня проснулась с дикой головной болью, за день уже 2 таблетки выпила, так неприятно.
мой старший сегодня тож не учится, продрых до пол12. решил в кино поехать. сел на автопилоте не на ту маршрутку, в итоге мама бросила работу, поехала его спасать, кино пропустил. что-то днем детского ничего не было в кинотератрах. один какой-то мульт нашли и тот профукали)
Elena Str.,Lenchen,Sunflower, странно. Вообще вроде как о гастрите новое узнали в последние годы и раскрыли, что хеликобактерия в нем виновата, а не острое питание. У меня все вылечили, СБ, прекрасно себя чувствую, а то мучилась столько лет
Катринка,а с учёта вас в поликлинике сняли? или вы не стояли? Я больше про то, что с учёта не снимают, как в моём случае. Хотя давно ничего не болит, ттт.
bookmark
Nikta

Можно и лечим. Предупрежден значит вооружен, так что теперь знаем, что осенью-весной повнимательнее надо относиться к факторам, вызывающим эти болячки, т.к. сезонное обострение - штука серьезная. Отделение битком забито подростками с обострившимися гастроболячками.
А по поводу диагнозов подтвердилось правило "Нет здоровых людей, есть недообследованные" 🙂
пришла с собрания в детском саду
слегка в недоумении
столкнулась и я наконец с "принципиальым" родителем, который не сдает ни на что

а когда его спросили - будет он сдавать  или не рассчитывать - психанул и ушел с собрания

пусть я черствая, но я благотворительность в группе разводить не хочу
ни подарков на НГ, ни детских тетрадей и тп решили на ребенка не покупать
и ведь реально же не бедствующие, просто позиция
еще наорал на воспитателей, что у него в районо родственники работают и он жалобу накатает за вымагательство ( хотя при чем тут они - если деньги собирают родители)

но больше меня удивило - они поназаписывали ребенка на всякие платные допы -лего и тп и ребенок та больше месяца походил на все, платить они естественно отказываются, воспитателям попало, что они водили. и за его хождения похоже мы заплатили, тк несколько занятий у нас пропало
Natalika, подростковый возраст в принципе опасен по части выстреливания разных болячек. Организм резко меняется, все системы сбиваются и могут барахлить. Главное - пережить без последствий эту горячую пору...

Думаю, что справимся теперь. Проблема обозначена, лечение расписано, рекомендации по диете на острый период выданы. Раз врач спокойно разрешила ехать на соревнования (уже через 5 дней на неделю в Астану уедут), оговорив только питание и прием лекарств, значит, на самом деле отделались предупреждением со стороны наших диагнозов. Запускать не намерены )
Энерджайзер, какие-то бесконечно странные и глупые люди эти родители. Вредят только своему ребенку. Может быть, в этом и состоит их принцип? )
Энерджайзер, а какой ДС, если не секрет?
Энерджайзер, как мне жалко таких детей, ведь это только верхняя сторона айсберга. Уверена, им и дома не сладко живется с такими "принципиальными" родителями
На крайнем собрании отказалась быть в родительском комитете, надоело свое испорченное настроение недвольными родителями, неплательщиками, всезнайками.  Да и времени нет сейчас. Но ведь уговорили, даже деньги все принесли за 1 неделю по 1000 рублей.
У нас в группе тоже есть такие родители, не сдают ни на что и не считают нужным(((
да меня выбесило не это
ну не сдаешь - не сдавай, твое дело
зачем еще жаловаться - на что родители хотят купить нормальные коврики или столы детям?
не устраивает тебя это - так ты жалуйся, выбивай деньги для финансирования
привет девочки!

я давно уже наблюдаю какую-то моральную деградацию людей... правда что с этим делать - непонятно...

в садике не хожу на собрания вообще) мне мои нервы дороже)
воспиткам говорю что некогда)) деньги сдаем на все, что требуется...новости узнаю от тех же воспиток или у одной мамочки из родительского...и этого мне достаточно..
Неугомонная ©, знаешь почему я этим занимаюсь? потому что немаловажно как мой деть 8 часов проводит, и есть ли все необходимое для полноценного развития и здоровья. Может это перфекционизм мой, но лучше я сделаю на отлично, чем кто-то удовлетворительно.
Almera, у меня другой подход)

все что есть в садике - меня устраивает..мы же пришли уже бОльшенькие в группу). и родительский комитет устраивает (я оттуда только одну мамочку правда знаю))) при этом, если моему ребенку кто-то сделает там плохо, порву как тузик грелку...

а все остальное - организую дома, если надо...))
Неугомонная ©, мы тоже пришли в "готовую" группу, именно поэтому посмотрев, что там и как, я и стала этим заниматься. И думаю, что у нас родители могут сказать так же как и ты: родительский комитет устраивает. Ну я надеюсь на то, что оин все же такого мнения))) И я благодарна родителям, которые сдают, которые поддерживают. Но у нас отличная группа, в большинстве своем.
Я тоже на собрания не хожу) в садик... Просто говорю - скажите сколько сдать? 🙂