21 ноября 2014, 04:06
White Horse, не-а))
Неугомонная ©тоже надо
всем бодрое и доброе))
White Horse, Натусь, напомни плиз, где и как задолженность по налогам смотреть?
Nikta
Natalika, и гастрит, и дуоденит, и еще кое-что, но, слава богу, в начальной стадии.
Солнышко
Доброе утро! :рай:
Пятница, да еще и нерабочая у меня, в школу не надо, садик прогуливаем,красота!!!
bookmarkNikta
Natalika, и гастрит, и дуоденит, и еще кое-что, но, слава богу, в начальной стадии.
Ого, сколько всего. Ну хоть не язва. Давайте лечите начальную стадию, это же можно вылечить, насколько я знаю?
Niktaя к Зем*лякову сходила, только он назначил адекватное лечение моего гастрита и дуоденита) реально ремиссии удалось добиться тттт...
Nikta
NatalikaNikta
ттт, все вылечите без следа
мне в подростковом возрасте тоже кучу диагнозов ставили по гастро, последние 20-25 лет ЖКТ работает как часы, ттт
Катринка
Гастрит сейчас прекрасно лечится, зачем с ним жить?
bookmarkNikta
Ого, сколько всего. Ну хоть не язва. Давайте лечите начальную стадию, это же можно вылечить, насколько я знаю?