Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1120 из 1662
Liza Caddy, да и хватит этой тубы надолго, не 30-50 мл.
Sofico
Поймаю-поймаю) Пытаюсь тебя поймать в темке Лабиринта, ты туда не приходишь... Я в тоске..

Небось, книжки свои забрать хочешь? 🙂

Elena Str., с выигрышем! Ждём фоток результата, когда будет 🙂
bookmark
Sofico
Поймаю-поймаю) Пытаюсь тебя поймать в темке Лабиринта, ты туда не приходишь... Я в тоске..

Небось, книжки свои забрать хочешь? 🙂

новые хочу)
Sofico
новые хочу)

Зайди тогда в темку про Озон, я оттуда три книжки попросила заказать 🙂
bookmark, и я хочу книжку свою ... и не только книжку )
4you, авен и ля рош -не подходят.
Liza Caddy, я массмартовскими фирмами уже не пользуюсь. Качество и состав не устраивает. Холи ленд и кристину в салоне и пробовала. И еще несколько марок. К косметологу только вот в 30 лет пошла. И проблем стало больше. Хочется уже серьезного ухода, но не все так просто оказалось.
восьмиклассница, ещё бы 🙂 А чего не приезжаешь? Приезжай завтра, седня меня дома нет.
bookmark, ой спасибо)))
я очень хотела снова к Лене попасть на фотосет зимний, даже думала как же мне мужа уболтать, а тут вон оно че))))
Elena Str., мечты сбываются! 🙂
bookmark

главное верить!!!
Оюшминальда
Liza Caddy, я массмартовскими фирмами уже не пользуюсь. Качество и состав не устраивает. Холи ленд и кристину в салоне и пробовала. И еще несколько марок. К косметологу только вот в 30 лет пошла. И проблем стало больше. Хочется уже серьезного ухода, но не все так просто оказалось.
ну... холиленд и кристина - это ж одни из самых недорогих марок косметики :ой засмущали:
мне кстати очень кристина нра. особенно ее серия шелк. не сильно бюджетно в сравнении с другими сериями кристины, но зато кожа реально шелк :smitten: у меня. кому как опять же...
может вам на бабор сходить? там даже супер-мега-гиперчувствительные все млеют.
не бюджетненько. зато эффективненько. 😉
Оюшминальда, в ЗЯ есть кабина красоты, где можно пробовать продукцию разных марок. Узнайте подробности в магазине  🙂
Elena Str.
bookmark

главное верить!!!

Поздравляю!!
Я ни разу ни в каких розыгрышах ничего не выигрывала)))
Forward, спасибо большое. Далековато мне до ЗЯ)))
Liza Caddy, посмотрела на цены Холиленда)). Ань, я вот о таких ценах и говорила при сравнении с Эмолиумом, и это ты говоришь что Эмолиум не бюджетный))) он очееень дешевый)
От Кристины я просто упала, капец-капец(
Liza Caddy, а где ты Кристину берёшь?
Sofico
Liza Caddy, а где ты Кристину берёшь?
в салоне.

МишкаПанда,почему упала?
это ж крем для лица. в моем понимании он и должен быть дороже.
сорри, но эмолиум устраняет одни проблемы и совсем никак не борется с морщинами.
поэтому сначала все надо вылечить эмолиумом, а потом уже бороться с последствиями глобальной засухи на лице после Б или кормления.
в моем случае было так. может не у всех так трагично... но вот мне досталось со второй Б. кожа моя все плохо переносила.
Liza Caddy, Анют но все равно весь уход этих марок очень дорогой(
Я Эмолиум именно как уход использую. У меня кожу стало страшно сушить в эту беременность( руки-ноги-спина жесть просто. Еще б для лица чего-нить питательного найти, что б без сильного запаха для комбинированной кожи
Солнышко
Elena Str.
bookmark

главное верить!!!

Поздравляю!!
Я ни разу ни в каких розыгрышах ничего не выигрывала)))

спасибо!
я к слову сказать тоже ничего никогда)))
хотя меня подруга на них "подсадила"😉))) ну она то частенько выигрывает.
Elena Str., чего выиграла?
Неугомонная ©, фотосет у Лены в зимнем антураже.
Elena Str.
Неугомонная ©, фотосет у Лены в зимнем антураже.
круууууууууууть!
поздравляю!
я хочу записаться. в прошлом году пропустила(((((( в этом не хочу.хочу красивые фоточки.
МишкаПанда,ну как тоже дорогой. смотря где и на какой линии. например на самой простой кристине чистка + уход = 1600 в салоне, где я обслуживаюсь
шелк подороже... примерно к 2500 ценник подбирается.
в принципе цена адекватная. сравнивала с другими салонами, там дороже.
ну и опять же смотря с чем сравнивать. например биолайн дороже кристины, но хуже для моей кожи. тальго подходит, но дороже кристины даже линии шелк. а тут смотря чего хочется. эффект от них разный. поэтому порой меняю.
я могу на себя потратить 2500 в месяц и не считаю это ужасным ценником. в принципе, при регулярном посещении косметолога, раз в месяц для меня достаточно. конечно разговор о поддержании результата. сейчас я давно не ходила(((((( и пора браться и начинать все заново...
а это очень времязатратно, да и по финансам там далеко не 2500 получается :cry:
Liza Caddy, спасибо. я вот тоже очень хотела записаться к Лене, хочу красивых фото, но судьба сделала мне подарок)))
Elena Str.,классно, когда судьба одаряет :рай:
я тут вконтакте ваши фотки видела! Даша уже такая девица-красавица! :smitten:
МишкаПандаЯ Эмолиум именно как уход использую. У меня кожу стало страшно сушить в эту беременность( руки-ноги-спина жесть просто.
Еще б для лица чего-нить питательного найти, что б без сильного запаха для комбинированной кожи

Если сушит сильно, то, скорее всего, нужно увлажняющее, а не питательное.
Liza Caddy, спасибо, Аня!
Кима, увлажнение на ночь можно, на день питание, потому что зима, летом и утром можно увлажнить
Elena Str., поздравляю!))
МишкаПанда, на день тоже можно увлажнение, но не перед выходом, а часа за 2 до выхода на улицу, потом какой-нибудь крем защитный от мороза.
Кима, ага можно, я не уточнила что это именно мне не подходит) мазаться в 6 утра я не в состоянии
девочки, никто не видел где в продаже пасты "А/Олмекс" от Колгейт? нам порекомендовал стоматолог, а я ее найти не могу.
Elena Str.,с победой!
Девочки, крик отчаяния) не знаете кого нибудь с форума из АИЖК или миграционной службы центрального или калининского района?
Кенгуру, я знаю кого-нибудь из миграционной службы центрального района. Что случилось?
Elena Str., поздравляю с победой! Похвастайся потом фоточками!!!
Я тоже к Лене очень хочу на фотосессию попасть. Надеюсь, осуществлю свои планы зимой.
Ставропольчанка
Almera
Ставропольчанка, ты про дупло говоришь?

Нет, не про дупло. Есть специальные мелкие кубики для легоконструирования. Отдельно еще всякие прибамбасы продаются. Марк как на легоконструирование пошел в том году, так только из них и собирает все. Конструкторы готовые покупала тоже, но я сама собрала, сама поигралась :-) он их разбирает и потом детальки в своих постройках использует :-)

Вот так примерно это все выглядит:

Основа как раз из конструктора,  а дальше из деталек сам собирал :-)

Ого, круто! Умничка Марк! :рай:

А мой вчера вот этот собрал сам без инструкции. Он до этого был собран уже. А потом упал с высоты и весь вдребезги разлетелся. Я даже не согласилась бы его собирать.
Удивлена была, когда он мне его показал. Собрал, пока я занималась маникюром с девочкой. :shock:

Alma mater
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/
Спасибо большое! Пошла изучать!
Мой сейчас на робототехнику ходит, восторг) собирает со старшими ребятами краны и прочую технику с моторами) я сама радуюсь что прям в школе сделали такие занятия)