20 ноября 2014, 06:57
Liza Caddy, да и хватит этой тубы надолго, не 30-50 мл.
Sofico
Поймаю-поймаю) Пытаюсь тебя поймать в темке Лабиринта, ты туда не приходишь... Я в тоске..
bookmarkSofico
Поймаю-поймаю) Пытаюсь тебя поймать в темке Лабиринта, ты туда не приходишь... Я в тоске..
Небось, книжки свои забрать хочешь? 🙂
Sofico
новые хочу)
bookmark
Elena Str., мечты сбываются! 🙂
Оюшминальдану... холиленд и кристина - это ж одни из самых недорогих марок косметики :ой засмущали:
Liza Caddy, я массмартовскими фирмами уже не пользуюсь. Качество и состав не устраивает. Холи ленд и кристину в салоне и пробовала. И еще несколько марок. К косметологу только вот в 30 лет пошла. И проблем стало больше. Хочется уже серьезного ухода, но не все так просто оказалось.
Elena Str.bookmark
главное верить!!!
Soficoв салоне.
Liza Caddy, а где ты Кристину берёшь?
СолнышкоElena Str.bookmark
главное верить!!!
Поздравляю!!
Я ни разу ни в каких розыгрышах ничего не выигрывала)))
Elena Str.круууууууууууть!
Неугомонная ©, фотосет у Лены в зимнем антураже.
МишкаПандаЯ Эмолиум именно как уход использую. У меня кожу стало страшно сушить в эту беременность( руки-ноги-спина жесть просто.
Еще б для лица чего-нить питательного найти, что б без сильного запаха для комбинированной кожи
СтавропольчанкаAlmera
Ставропольчанка, ты про дупло говоришь?
Нет, не про дупло. Есть специальные мелкие кубики для легоконструирования. Отдельно еще всякие прибамбасы продаются. Марк как на легоконструирование пошел в том году, так только из них и собирает все. Конструкторы готовые покупала тоже, но я сама собрала, сама поигралась :-) он их разбирает и потом детальки в своих постройках использует :-)
Вот так примерно это все выглядит:
Основа как раз из конструктора, а дальше из деталек сам собирал :-)

Alma materСпасибо большое! Пошла изучать!
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/