20 ноября 2014, 04:48
Almera, поподробней можно?
Всем привет!
Всем привет!
babochkaКатринкаbabochka
Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.
Я сейчас сижу в такой маске. :рай: Только опять забыла маслом смазать :uglystupid2:, будет у меня депиляция пушка на лице в очередной раз :lol:
Кать, а почему сидишь? В ней ведь только лежать можно, полностью расслабив мышИцы лица.Неугомонная ©
Катринка, как тебе эти масочки?
сейчас как раз дозаказ по ним открыт..
девы, у вас банки каким весом? 400 гр. или кило?
У меня вообще 200 гр. Но банка довольно внушительная.
babochka
Ставропольчанка, Ирин, ему кубики вообще не интересны. У нас было их очень много. Даже не притронулся. Подарили кому-то. Ему именно готовые конструкторы нужны. Причём выбирает сам и очень тщательно. Может ещё сказать, что такой набор ему не нужен, даже если буду предлагать купить.
Он всю книжку лего изучил и конкретно показал, что ему нужно. :crazy2: Мне ценник этого нужного "понравился". :razz:
Катринка
Лена, я не только в ней сижу. я еще бегаю ору на неукладывающихся детей.
SoficoКатринка
Лена, я не только в ней сижу. я еще бегаю ору на неукладывающихся детей.
мне кажется, детей эта картина еще больше веселит - не уснешь )))
Sofico
Мне нужна игра Мышеловка. Если будете заказывать - возьмите с собой)
Sofico
А я ж уже ж не девочка!!! )
Солнышко
Катринка, а муж в это время дома? Я просто не могу не при ком ходить в маске)), и вообще я в них ходить не могу, поэтому делаю только в ванной.
А вот альгинатные в ванной толком не поделаешь, т.к. не засыхают нормально, поэтому как вышла снова на работу, их забросила((
Sofico
не мальчик я) не угадала)
Катринка
Маска у меня голубая :roll: с перламутром :lol:
bookmarkSofico
не мальчик я) не угадала)
Знаешь анекдот: идет по улице молодая мама с двойняшковой коляской, навстречу пьяненький мужик. Умиленно останавливается и со счастливой улыбкой произносит:
- Мальчики?
- Нет.
- Деееевочки? - еще сильнее умиляется мужик.
- Нет.
- А кто ж тогда??? - выпучил он глаза.
Энерджайзер
Катринка, так я и буду лежать и двигать ручкой только фигурки по тайлам)
Энерджайзер
4you
Катринка,массаж асахи? я тоже делала,щас после пилинга забросила
буду снова начинать
КатринкаЭнерджайзер
ну раз вы кучей можете лежать и молчать и не ржать - то тогда отличный вариант!))))))
КатринкаЭнерджайзер
ну раз вы кучей можете лежать и молчать и не ржать - то тогда отличный вариант!))))))
тонер, эссенция, эмульсия, крем для лица, крем для глаз, еще сыворотку я утром одну, вечером другую. Моя кожа все это прекрасно съедает, и потом макияж отлично ложится.
bookmarkКатринкаЭнерджайзер
Не могут они, не могут! 🙂
Лера, Рушана, играйте лучше в Код фараона, там не смешно и молча 🙂
Almera
Ставропольчанка, ты про дупло говоришь?