Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1118 из 1662
Almera, поподробней можно?

Всем привет!
Almera, тоже хочу подробности 🙂 И крем бы я попробовала... У меня сейчас такой.... стыдно сказать какой... А я ж уже ж не девочка!!! )
babochka
Катринка
babochka
Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.

Я сейчас сижу в такой маске. :рай: Только опять забыла маслом смазать :uglystupid2:, будет у меня депиляция пушка на лице в очередной раз :lol:

Кать, а почему сидишь? В ней ведь только лежать можно, полностью расслабив мышИцы лица.
Неугомонная ©
Катринка, как тебе эти масочки?
сейчас как раз дозаказ по ним открыт..

девы, у вас банки каким весом? 400 гр. или кило?

У меня вообще 200 гр. Но банка довольно внушительная.

у меня тоже 200 - это умотаться как много.
Лена, я не только в ней сижу. я еще бегаю ору на неукладывающихся детей.
babochka
Ставропольчанка, Ирин, ему кубики вообще не интересны. У нас было их очень много. Даже не притронулся. Подарили кому-то. Ему именно готовые конструкторы нужны. Причём выбирает сам и очень тщательно. Может ещё сказать, что такой набор ему не нужен, даже если буду предлагать купить.
Он всю книжку лего изучил и конкретно показал, что ему нужно. :crazy2: Мне ценник этого нужного "понравился". :razz:

такая же фигня :-|
Катринка

мне кажется, детей эта картина еще больше веселит - не уснешь )))
Sofico
Катринка

мне кажется, детей эта картина еще больше веселит - не уснешь )))

ой - они привыкли к маме в чем-нить на лице, меня охватила мания домашнего ухода, я все вечера че-нить на себя мажу, протираю, прихлопываю)) Разучила японский массаж от отеков - делаю на ночь, намазав 5!!! минимум средств (иногда больше) И утром делаю и мажу столько же  :lol: :ой засмущали:.
кремов набрала столько, что в тумбу в ванне не входят, утащила часть в холодильник для сохранности. Но я всем мажу!!! Старею я и паникую... :sad:
Катринка, а муж в это время дома? Я просто не могу не при ком ходить в маске)), и вообще я в них ходить не могу, поэтому делаю только в ванной.
А вот альгинатные в ванной толком не поделаешь, т.к. не засыхают нормально, поэтому как вышла снова на работу, их забросила((
Солнышко, после утяжка кожа сухая была, стянутая какая то, все морщины наоборот еще больше выделялись, не понравилось мне
хочется чтоб кожа аки у младенца была))
девочки, вот про масла
http://www.clarins.ru/litso-masla-dlia-litsa/270/

сейчас в лету*аль акция. 2 крема по цене 1.
масла у меня и орхидея и сантал, мне очень нравится.

маску альгинатную надо лежа, чтоб кожа под ней не растягивалась, не тянулась
Sofico
Мне нужна игра Мышеловка. Если будете заказывать - возьмите с собой)

В Гулливере была, 993 с учетом агентского.

Sofico
А я ж уже ж не девочка!!! )

Неужели мальчик?  :shock:
Энерджайзер, может ну нафиг Каркассон? Полежим с масками в сб? ))
bookmark, ааааааааааааа, покажи мне где Гулливер? ))

не мальчик я) не угадала)
Sofico, Гулливер отлучился на войну с лилипутами. Придет, скажу, чтоб к тебе заглянул  🙂
А игра-то интересная? А то НГ скоро, надо ж чего-то племянникам моим многочисленным дарить 🙂
Солнышко
Катринка, а муж в это время дома? Я просто не могу не при ком ходить в маске)), и вообще я в них ходить не могу, поэтому делаю только в ванной.
А вот альгинатные в ванной толком не поделаешь, т.к. не засыхают нормально, поэтому как вышла снова на работу, их забросила((

вчера не было, а вообще без разницы. Он любит, когда я в чем-нить этаком. Говорит, что с инопланетянками он еще ни разу...  :ой засмущали: :2funny:
Маска у меня голубая  :roll: с перламутром  :lol:
Sofico

Знаешь анекдот: идет по улице молодая мама с двойняшковой коляской, навстречу пьяненький мужик. Умиленно останавливается и со счастливой улыбкой произносит:
- Мальчики?
- Нет.
- Деееевочки? - еще сильнее умиляется мужик.
- Нет.
- А кто ж тогда??? - выпучил он глаза.
Катринка
Маска у меня голубая  :roll: с перламутром  :lol:

Надо еще на волосы чего-нить эдакое... Будешь похожа на инопланетную певицу из "Пятого элемента" 🙂
bookmark, да откуда я знаю)) Мелкая рекламу насмотрелась. Письмо накатали ДМ - Старшей "сенцарный" телефон, а Сашке - Мышеловку.
bookmark
Sofico

Знаешь анекдот: идет по улице молодая мама с двойняшковой коляской, навстречу пьяненький мужик. Умиленно останавливается и со счастливой улыбкой произносит:
- Мальчики?
- Нет.
- Деееевочки? - еще сильнее умиляется мужик.
- Нет.
- А кто ж тогда??? - выпучил он глаза.

:2funny: :2funny: :2funny:
Sofico, что нам мешает совместить эти процедуры))
Энерджайзер, говорить низзяяя в маске)) и двигаться. В идеале надо лежать, медитировать и думать о разглаживании морщин)))
Almera, акция до какого? и нужна ли карта клиента?)

я бы масло и сыворотку какую прикурила) хотя буквально недавно затарилась уходом в яблоке со скидкой 25%... но все равно сумма кругленькая вышла.. с этим курсом валют все какое-то дорогое стало)

кстати, сыворотки пробовала там? как они тебе?)

Катринка, а зачем сразу 5 штук мазать?))) и как эффект, есть?))
Катринка,массаж асахи? я тоже делала,щас после пилинга забросила
буду снова начинать
Катринка, так я и буду лежать и двигать ручкой только фигурки по тайлам)
Энерджайзер

представила))) ржу  :2funny:
Неугомонная ©, я не знаю про эффекты, я не знаю ни одного средства, чтобы намазал и ах - упасть не встать, надеюсь лет в 50 мне будут делать комплименты, как я хорошо выгляжу))))). Кожа вроде чистая, напитанная.
Ну надо потому что 5)) тонер, эссенция, эмульсия, крем для лица, крем для глаз, еще сыворотку я утром одну, вечером другую. Моя кожа все это прекрасно съедает, и потом макияж отлично ложится.
Энерджайзер

ну раз вы кучей можете лежать и молчать и не ржать - то тогда отличный вариант!))))))
4you
Катринка,массаж асахи? я тоже делала,щас после пилинга забросила
буду снова начинать

я не знаю как он называется, хочешь перешлю свои ссылки? напомни почту.
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/
Катринка
Энерджайзер

ну раз вы кучей можете лежать и молчать и не ржать - то тогда отличный вариант!))))))

нет, мы так не умеем... будем учиться. это будет новый формат встреч
Катринка
Энерджайзер

Не могут они, не могут! 🙂
Лера, Рушана, играйте лучше в Код фараона, там не смешно и молча 🙂
тонер, эссенция, эмульсия, крем для лица, крем для глаз, еще сыворотку я утром одну, вечером другую. Моя кожа все это прекрасно съедает, и потом макияж отлично ложится.

кармические сестры :angel:
пишу в личку тебе
Sofico,bookmark,Энерджайзер, знаю я вас, поэтому не переводите маски зря!)))) Я вот вчера не подрасчитала, что дома одна с детьми, и что они требуют заботы и внимания, и не получится у меня полежать спокойно.
bookmark
Катринка
Энерджайзер

Не могут они, не могут! 🙂
Лера, Рушана, играйте лучше в Код фараона, там не смешно и молча 🙂

ты так-то тоже участвуешь ) тебе на голову намажем перламутр. Код Фараона есть.
Sofico, ))))) перламутр))
всем здрасьте!
Энерджайзер,Sofico,чего мажем и куда?
я тож хочууууууу
Sofico, ты меня сначала поймай 🙂 
Liza Caddy, )) мажем по лицу и побольше)

если по теме - какая то фигня у меня с веками с беременности начались, прям островки шелушащейся кожи, и на крема жжением реагируют, вообще боюсь их мазать. К врачу походу надо (
Almera
Ставропольчанка, ты про дупло говоришь?

Нет, не про дупло. Есть специальные мелкие кубики для легоконструирования. Отдельно еще всякие прибамбасы продаются. Марк как на легоконструирование пошел в том году, так только из них и собирает все. Конструкторы готовые покупала тоже, но я сама собрала, сама поигралась :-) он их разбирает и потом детальки в своих постройках использует :-)

Вот так примерно это все выглядит:

Основа как раз из конструктора,  а дальше из деталек сам собирал :-)
Всем доброе утро! Вы тут про красоту, а я со своим лего :-)