Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1119 из 1662
Энерджайзер,у меня такая дрянь была((((( кожа так сохла, что ппц.
спаслась я тогда эмолиумом. не дешево, но мне помогло
поискать? у меня остатки были. дома гляну, если срок годности не вышел - привезу тебе как-нить. попробуешь. а вдруг тоже полегчает.
но у меня не только на веках так было. вообще все тело шелушилось, отслаивалось.... короче ужас ужасный(((((
Liza Caddy
Энерджайзер,Sofico,чего мажем и куда?
я тож хочууууууу

мажем перламутр на голову
Ставропольчанка, ООО мне такое надо)
Sofico,где взять перламутр?
от чего помогает? извилины в черепной коробке разглаживает? 😀
Энерджайзер,собирать будешь? :-)
Liza Caddy, ага, все, что лишнее, все разгладит.

bookmark
Sofico, ты меня сначала поймай 🙂 

Поймаю-поймаю) Пытаюсь тебя поймать в темке Лабиринта, ты туда не приходишь... Я в тоске..
я седни собралась на ретиноевый пилинг. впервые. страшно млин. мама порассказала, как это больно и неприятно.
Начиталась вас и теперь тоже срочно хочется чем-нить моську навазюкать :-) А ниче нет...может хоть огурцами со сметаной? :-)
Энерджайзер, Эмолиум или Физиогель попробуйте.
Ставропольчанка
Начиталась вас и теперь тоже срочно хочется чем-нить моську навазюкать :-) А ниче нет...может хоть огурцами со сметаной? :-)

такая же фигня)))
всем приветы))
Almera,
Almera
девочки, вот про масла
http://www.clarins.ru/litso-masla-dlia-litsa/270/

сейчас в лету*аль акция. 2 крема по цене 1.
масла у меня и орхидея и сантал, мне очень нравится.

маску альгинатную надо лежа, чтоб кожа под ней не растягивалась, не тянулась

к сожалению, эта акция не действует на 2 одинаковых товара, а так же товары по одной цене. Нужно разные брать
Elena Str.,я все же намазюкалась сметаной с огурцом :-)
Alma mater,напиши потом плиз отзыв по нему.
а то я уже подумываю повторить экзекуцию с коралловым :ой засмущали: но как вспомню тот ад, а потом еще и пару дней после процедуры.... короче я трус, поэтому я думаю. 😉
Alma mater,будешь красава просто) еще лучше раза в 2 чем сейчас 🙂
маску альгинатную надо лежа, чтоб кожа под ней не растягивалась, не тянулась

плюс много
только лежа неподвижно
а то еще хуже можно сделать
особенно у кого птоз,носогубки,брыльки и пр радости
феффект прямо обратный заявленному будет
Liza Caddy,для тебя коралловый слишком интенсивный имхо
щас такие щадящие пилинги есть для обладательниц тонкой \чувствительной кожи
там % кислот минимальный, а "работает" за счет разницы pH
посмотри в их сторону
Ставропольчанка
Elena Str.,я все же намазюкалась сметаной с огурцом :-)

фотку в студию)))
4you,нет того эффекта, как от кораллового(((((( делаю ж их... не то совсем.
в связи с обилием лекарств, сожранных мной в этом году, убились ногти, волосы и кожа лица :cry:
у меня еще никогда-приникогда не было таких ужасных, секущихся волос. ногти всегда свои были отличные. тут не растут совсем, все слоятся.
понимаю, что надо начинать изнутри все восстановление... но блин... хочется снаружи и быстро...
по сути антибы всегда противопоказанием являются для сильных и хим. и био пилингов. поэтому не делала их. сейчас все закончила пить. пора бы что-то сделать. но страшно((((( больновасто это все(((((
Ставропольчанка, у меня нет огурцов))
Разбитная,нееее, такую красоту надо от людей прятать :-)
4you, что делать, если на все крема/масла/пенки и тд аллергия? Массажист мой, увидя вчера мое лицо, предложил мне мазаться детским кремом и забыть о салонном уходе :смеется:.
Оюшминальда,это значит вы еще не подобрали свою косметику 😉
ну это мое скромное мнение совсем не спеца в этом вопросе :ой засмущали:
с утра что то бабахает у нас тут в Ленинском..
Liza Caddy, меня муж скоро из дома выгонит :2funny:Я все пробую и в ванной баночки складирую. Уже марок 15 испробовала. Косметолог сказала, впервые видит реакцию на холи ленд и кристину.
Оюшминальда,аллерголог что говорит? аллергия у взрослых-это иммунка,не?
Я бы огурцами побереглась мазаться. Они же не с огорода? Че в них тока нет, вся табл менделеева!!!
Оюшминальда, у  меня походу и на Кристину тож реакция) лицо жжёт после нанесения
4you, ничего не говорит. Не аллергия даже. Местная реакция и все. Я совсем не аллергик, в жизни никогда не было проявлений. Только вот очень чувствительная кожа лица. С иммунитетом в порядке все.
Катринка
Я бы огурцами побереглась мазаться. Они же не с огорода? Че в них тока нет, вся табл менделеева!!!

Ну мы же их едим :-)
Оюшминальда,понимаю...у меня у самой такая моська, много кремов попробовала. Но все же подобрала те, на которые не высыпает.
Ставропольчанка, значит, продолжаю искать. Надежда есть) Спасибо.
Ставропольчанка
Катринка

Ну мы же их едим :-)

мы нет)) но это мой бзик, не обращай внимания!
Оюшминальда,какие нибудь аптечные марки? прям совсем совсем
авене говорят подходит даже совсем суперчувствительным
Катринка,не обращаю :-) мы едим, поэтому не думаю, что они мне вред принесут:-)
Я недавно нам с дочей Эмолиум купила, руки мои он спас, но он какой-то недорогой совсем 617 рублей за эмульсию 200мл, это разве дорого? В масштабах цен на косметику я очень довольна ценой.
Вот кстати на аптечные марки у меня вообще моська сильно краснела, но тут все индивидуально, конечно.
Оюшминальда,дык зачем покупать и складировать? в ЗЯ можно брать пробники.
на холи лэнд и кристину можно сначала в салон на процедуры походить. не понравилось - меняем косметику.
все покупать, конечно можно застрелиться сразу)))))

Энерджайзер,слушай, ну точно у тебя какая-то хрень, как у меня кормящей была. если срок годности не вышел, то прям сегодня до тебя доеду с эмолиумом. будем надеяться, что он тебе тоже пойдет, как мне)))))
МишкаПанда
Я недавно нам с дочей Эмолиум купила, руки мои он спас, но он какой-то недорогой совсем 617 рублей за эмульсию 200мл, это разве дорого? В масштабах цен на косметику я очень довольна ценой.

ну... знаешь, не каждый чел купит себе крем, чтоб мазать руки и ноги аж за 600рэ 😉
вот у меня щас крем для рук из летуаля за 90рэ. довольна.
проблема меня кормящей была в том, что мне ничего не помогало, кроме эмолиума :-| поэтому конечно покупала его и не трындела. а щас можно и сэкономить 😉
Liza Caddy
ну... знаешь, не каждый чел купит себе крем, чтоб мазать руки и ноги аж за 600рэ 😉
вот у меня щас крем для рук из летуаля за 90рэ. довольна.
проблема меня кормящей была в том, что мне ничего не помогало, кроме эмолиума :-| поэтому конечно покупала его и не трындела. а щас можно и сэкономить 😉

это ты в точку)
Liza Caddy, я просто как то смотрела цены на крема которые девчата берут, читала в какой-то темке названия, дак там цены были по 2000-3000 тыщи не меньше.