19 ноября 2014, 19:15
Almera, а от масла не жирная потом мося?)
МишкаПанда
babochka, главное что б это не ДеШели было))) буквально вчера по новостям смотрела как они людей облапошивают и по 40-50 тысяч кредита оформляют(( я уже заколебалась по телефону отбиваться от этих "приглашений" Узнать бы кто мой номер оставляет :knuppel2: хотя не исключаю возможности продажи базы номеров сотового оператора
У меня невестка недавно попала к Дешелистам, отобрали паспорт и не хотели отдавать, пришлось подключаться ее мужу с юридическим образованием( они реально мозги запудривают(
Катринкаbabochka
Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.
Я сейчас сижу в такой маске. :рай: Только опять забыла маслом смазать :uglystupid2:, будет у меня депиляция пушка на лице в очередной раз :lol:
Неугомонная ©
Катринка, как тебе эти масочки?
сейчас как раз дозаказ по ним открыт..
девы, у вас банки каким весом? 400 гр. или кило?
Almera
Неугомонная ©, на ночь и не каждый день. По желанию и потребности.
Мама Тёмы, хорошо поменять картинку за окном!
Неугомонная ©
и еще, девы, где красивые платья можно посмотреть/померить/купить))
нам с мамой надо к НГ)
сегодня чуток прошлись, что-то пока глухо..
СолнышкоСПАСИБО!!!
Sunflower, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16930.0.html
Энерджайзер
babochka, а в инет магазине ДМ не дешевле?
там доставка вроде от 4 тыс бесплатна, нам тоже лего на НГ надо
Неугомонная ©
Мама Тёмы, красииивое)))
а вообще, хочу наверное темно-синее, частично с кружевом, может немного спокойного блеска кое-где..или пайеток, но чуток)
обязательно с рукавчиком)
чтобы оно и нарядное было и не на один раз...а такое сдержанно-классически-нарядное))
Almera
babochka, Лена, сейчас есть приятные цены на лего и в ДМ, и в фирменном лего в горках. Ниже уже невозможно, потому как у них есть рекомендованная цена.
На большие наборы очень интересные цены. С этой закупкой не сравнить, просто уже некоторые закупки смешны, чесслово
Энерджайзер
babochka, а в инет магазине ДМ не дешевле?
там доставка вроде от 4 тыс бесплатна, нам тоже лего на НГ надо
Солнышко
Энерджайзер, выше прочитала - а как тебе утюжок не пошел? В чем выражалось? Он вроде такой нейтральный...
восьмиклассницаСолнышко
Энерджайзер, выше прочитала - а как тебе утюжок не пошел? В чем выражалось? Он вроде такой нейтральный...
Мне он тоже не понравился. Деньги на ветер, в моём случае. Руки им мажу )