Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1117 из 1662
Almera, а от масла не жирная потом мося?)
Неугомонная ©,не, масло впитывается. Ны в крайнем слусае остатки салфеткой убрать, если перестараешься :-)
МишкаПанда
babochka, главное что б это не ДеШели было))) буквально вчера по новостям смотрела как они людей облапошивают и по 40-50 тысяч кредита оформляют(( я уже заколебалась по телефону отбиваться от этих "приглашений" Узнать бы кто мой номер оставляет  :knuppel2: хотя не исключаю возможности продажи базы номеров сотового оператора
У меня невестка недавно попала к Дешелистам, отобрали паспорт и не хотели отдавать, пришлось подключаться ее мужу с юридическим образованием( они реально мозги запудривают(

Нет, не дешели.  Эти волосы восстанавливают.
Дешелистам я уже сообщила, что если не забьёте мой номер в свою базу и не от..сь от меня, поймаете приключений на задницу. Пока тишина. Уже недели 3-4 не звонят. Кстати, я про них аж подзабыть успела. А так то 2 раза в неделю точно звонили.
Энерджайзер, вот такой крем

если хошь, выделю чуток на пробу))
Катринка
babochka
Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.

Я сейчас сижу в такой маске. :рай: Только опять забыла маслом смазать :uglystupid2:, будет у меня депиляция пушка на лице в очередной раз :lol:

Кать, а почему сидишь? В ней ведь только лежать можно, полностью расслабив мышИцы лица.
Неугомонная ©
Катринка, как тебе эти масочки?
сейчас как раз дозаказ по ним открыт..

девы, у вас банки каким весом? 400 гр. или кило?

У меня вообще 200 гр. Но банка довольно внушительная.
Энерджайзер, в ЗЯ есть. А вот лету*але по -моему сейчас акция 1 купил и второй крем в подарок (масло к крему относится)
Ксати, хорошая идея объединится с кем-то на это масло. Мне вот крем никакой не надо, запасы)))

Неугомонная ©, там надо  чуть чуть. Капельку в ладошки. Погреть в них. Потом к носику поднести -ароматерапия. И не втирать, а просто ладони ко всему лицу прикладываем мягко. На чуть влажную кожу. Масло впитается без остатка
Almera, ты на ночь это делаешь или утром?
Almera,Темку на море возили,жалко мало времени было.
Неугомонная ©, на ночь и не каждый день. По желанию и потребности.

Мама Тёмы,  хорошо поменять картинку за окном!
Про крем актуально,я уже кучу перепробовала,все никак не пойму свой.
В пробниках вроде нормально,а потом то глаза слезяться,то зуд идет,
сейчас заканчивается банка,а снова такой и не хочу.
и еще, девы, где красивые платья можно посмотреть/померить/купить))

нам с мамой надо к НГ)

сегодня чуток прошлись, что-то пока глухо..
Almera
Неугомонная ©, на ночь и не каждый день. По желанию и потребности.

Мама Тёмы,  хорошо поменять картинку за окном!

ой не знаю,
я так устала,что скакала от счастья когда вернулась
Неугомонная ©
и еще, девы, где красивые платья можно посмотреть/померить/купить))

нам с мамой надо к НГ)

сегодня чуток прошлись, что-то пока глухо..

Оль,какое хочешь?
Мама Тёмы, красииивое)))

а вообще, хочу наверное темно-синее, частично с кружевом, может немного спокойного блеска кое-где..или пайеток, но чуток)

обязательно с рукавчиком)

чтобы оно и нарядное было и не на один раз...а такое сдержанно-классически-нарядное))
Девушки, а где ЛЕГО по приятной цене можно купить. Смотрю сегодня закупка открылась, но цены в ней далеко не приятные/закупочные. За эти деньги можно спокойно в ДМ купить.
Может кто знает про акции, или распродажи с ЛЕГО?

У меня сынок настолько полюбил лего, что без проблем собирает по инструкции конструкторы сам. А сегодня собрал без инструкции сильно разломанный большой конструктор лего чима. Я, честно сказать, что была в шоке - вообще ничего не сказать. Они с Сашей его 2 дня собирали по инструкции. А он сегодня за час-полтора всё восстановил. :shock: :lol:
babochka, Лена, сейчас есть приятные цены на лего и в ДМ, и в фирменном лего в горках. Ниже уже невозможно, потому как у них есть рекомендованная цена.
На большие наборы очень интересные цены. С этой закупкой не сравнить, просто уже некоторые закупки смешны, чесслово
babochka, а в инет магазине ДМ не дешевле?
там доставка вроде от 4 тыс бесплатна, нам тоже лего на НГ надо
Almera, Спасибочки, Ирина!
Мы не так давно купили в ДМ 3 набора. Была скидка 50% на 3-й набор. Но всё же не очень интересно по цене получилось.
Надо ещё на выхах съездить.
Энерджайзер

Не знаю, надо глянуть. Недавно смотрела. Спец предложений не было.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, красииивое)))

а вообще, хочу наверное темно-синее, частично с кружевом, может немного спокойного блеска кое-где..или пайеток, но чуток)

обязательно с рукавчиком)

чтобы оно и нарядное было и не на один раз...а такое сдержанно-классически-нарядное))

красиво описала,я недавно такое классное красное видела,прямо любовалась
Almera
babochka, Лена, сейчас есть приятные цены на лего и в ДМ, и в фирменном лего в горках. Ниже уже невозможно, потому как у них есть рекомендованная цена.
На большие наборы очень интересные цены. С этой закупкой не сравнить, просто уже некоторые закупки смешны, чесслово

это точно,сейчас веселилась над закупкой с заквасками
babochka,Лен, а ты попробуй не наборы купить, а просто лего кубики. Из них вообще что угоднособрать можно. Отдельно еще различные детали продаются.
Ставропольчанка, Ирин, ему кубики вообще не интересны. У нас было их очень много. Даже не притронулся. Подарили кому-то. Ему именно готовые конструкторы нужны. Причём выбирает сам и очень тщательно. Может ещё сказать, что такой набор ему не нужен, даже если буду предлагать купить.
Он всю книжку лего изучил и конкретно показал, что ему нужно. :crazy2: Мне ценник этого нужного "понравился". :razz:
babochka, Лен, ну они они ниже определенной цены не встанут. Сейчас цены у них на арктику (новая серия) как в инет-магазине.  К примеру, он стоил 5000. Сейчас везде 3999.

Ставропольчанка, ты про дупло говоришь?
Almera, в январе в ДМ скидки на лего были 50%.
Понимаю, что сейчас перед НГ такими цены не будут, конечно. :-|
babochka,  ну новинки точно нет
Начиталась вас, пошла себе маску делать.

И ещё хочу спасибо сказать, кто чёрное мыло Агафьи порекламировал. Нравится им волосы мыть.
babochka, если бы моя мама была на форуме, я подумала, что она посоветовала это мыло))))
Лен, поздновато для маски
Almera, нормально. 🙂
Намазюкала уже. Лежу, красиваяяяяяя.... :смеется:
Энерджайзер

Мне нужна игра Мышеловка. Если будете заказывать - возьмите с собой)
Доброе утро! Да здравствует четверг)
Sofico, привет дружище)
Доброе-доброе утро!
Энерджайзер, выше прочитала - а как тебе утюжок не пошел? В чем выражалось? Он вроде такой нейтральный...
babochka, ну у вас как раз возраст доямувлечения Лего по настоящему)))
Судя по каталогам, цены на Лего в ДМ московском самые-самые( иногда суток разняться с фирменным отделом. У меня Саша тоже определенные наборы выбирает, нужны не все))
Всем доброе утро.
Солнышко
Энерджайзер, выше прочитала - а как тебе утюжок не пошел? В чем выражалось? Он вроде такой нейтральный...

Мне он тоже не понравился. Деньги на ветер, в моём случае. Руки им мажу )
восьмиклассница
Солнышко

Мне он тоже не понравился. Деньги на ветер, в моём случае. Руки им мажу )

мне нравится чисто тактильные ощущения после него.
А на счет действия -так, по-моему, нет кремов против морщин 😉, вообще
Доброе утречко!

На счет Лего, вчера только в ровесниках писала
у нас такой конструктор с  тао item.taobao.com/item.htm?id=37484523262&spm=2014.21554143.0.0 Со всеми %ми и доставкой вышел в 1350 руб. Мне нра  Пластик хороший
на али есть подробные фотки ru.aliexpress.com/item/TMNT-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-Lair-Attack-Minifigures-Building-Blocks-Raphael-Leonardo-Toy-Gift-Compatible-With/2041745303.html
Если кому-то надо, я как раз сейчас собираю посыль, к НГ должны успеть
Доброе утро!

девочки, кто захочет со мной в компанию на маслице от клара*нс, дайте знать. Я куплю 2 по цене 1. Получится интересная цена.