Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1115 из 1662
Солнышко, в 7 утра нужно! )

Солнышко, ха! Творожные пончики!!! Это же шедевр таорожной кулинарии!!! Они же бесподобны, насколько я помню)
Доброе утро!
Сегодня я извозчик, пишу в пробках.
Гимн слушаем, поем)
Катринка, а где гимн играет по утрам?))
Энерджайзер,на русском радио в 8 каждое утро.
всем привет)) и доброго дня!
Энерджайзер

вот что значит человека так рано на работу не ездит 😉
Утро доброе! 🙂
Вот какая я молодец) Чиркнула вечером быстренько и убежала, иначе бы точно вечер на кухне закончился.
Я приучила свой организм вечером не есть, мне нравится спать ложиться голодной (на полный желудок не усну, тяжко)), но иногда случаются вечера, когда вот требует душа! )) - в пятницу пиццы, суши, в сб. сельдь под шубой - ну как не отведать?? В итоге до сих пор не могу в колею войти обратно )
Sofico, у вас класс в пятницу учится? Привет )
восьмиклассница

так вся школа же не учится
восьмиклассница

Привет-привет, Юль! ) Неа, не учимся.
Солнышко, а почему??? Я просто так удивилась. Макс утром, Мам а у нас в пятницу день самообучения. Мы по скайпу будем дома учится... чудеса да и только )
восьмиклассница, по скайпу?? баааааа..... ))) Учительница вчера письмо в почту написала: 21. ноября (пятница) - день самообразования, дети в этот день учатся дома, д\ з в деловой книге, у нас в школе состоится городская конференция, огромная просьба  - всё забрать из парт и раздевалки, т.к. в раздевалках будут раздеваться учителя.
Sofico, мне пока ничего не написали ))) ну и чудеса )
Доброе утро 🙂
Sofico
Утро доброе! 🙂
Вот какая я молодец) Чиркнула вечером быстренько и убежала, иначе бы точно вечер на кухне закончился.
Я приучила свой организм вечером не есть, мне нравится спать ложиться голодной (на полный желудок не усну, тяжко)), но иногда случаются вечера, когда вот требует душа! )) - в пятницу пиццы, суши, в сб. сельдь под шубой - ну как не отведать?? В итоге до сих пор не могу в колею войти обратно )

Ничего себе! А я вот наоборот - не могу уснуть, если голодная.
О! Уже написали ))) про парты ничего, а из раздевалки забрать всё. Ну и чудно - три дня отдыха )
Солнышко
Энерджайзер

🙂
Мы с Машей раньше по дороге в школу слушали мультконцерт на детском радио. Месяц назад в это время стали читать рассказики всякие. Но бывает такая муть... Лучше бы песенки.
Тан4ик
Солнышко
Энерджайзер

🙂
Мы с Машей раньше по дороге в школу слушали мультконцерт на детском радио. Месяц назад в это время стали читать рассказики всякие. Но бывает такая муть... Лучше бы песенки.

слушай, мы уже 2,5 года по утрам слушаем Детское радио. А последний месяц я возмущаюсь каждое утро!! Уже хочу им на сайт написать. Во-первых -да, бывает муть)), а во-вторых -ну утром же не по 2 час дети в машине едут, как раз кусок передачи послушать можно, а вот кусок сказки/рассказа -как-то неинтересно((

И Мультконцерт был с 8-30, а с 8 был или "музыкальный чердачок", или "абвгдей-ка"
Тан4ик, я раньше прям не могла терпеть голод. А теперь мне нравится это чуйство)

Утром - европа+ 🙂
Солнышко, почему, в 8 утра как раз езжу, только у меня радио энерджи) там нет гимна)
Sofico
Тан4ик, я раньше прям не могла терпеть голод. А теперь мне нравится это чуйство)

если прям голод, то у меня начинает болеть желудок((
Энерджайзер
Солнышко, почему, в 8 утра как раз езжу, только у меня радио энерджи) там нет гимна)

🙂
ну да, он по русскому радио 🙂
Мы если успеваем слушаем гимн (дети наизусть уже знают), а потом
Солнышко
Тан4ик
Солнышко
Энерджайзер

🙂

слушай, мы уже 2,5 года по утрам слушаем Детское радио. А последний месяц я возмущаюсь каждое утро!! Уже хочу им на сайт написать. Во-первых -да, бывает муть)), а во-вторых -ну утром же не по 2 час дети в машине едут, как раз кусок передачи послушать можно, а вот кусок сказки/рассказа -как-то неинтересно((

И Мультконцерт был с 8-30, а с 8 был или "музыкальный чердачок", или "абвгдей-ка"

давай напишем, а?
Мы как раз в 8.30 выезжаем от дома - у Маши учеба со второго урока.
Солнышко
Sofico

если прям голод, то у меня начинает болеть желудок((

а у меня и слабость сразу, и спать не могу. Теловычитание такое.
всем привет))
всем привет! не могу тему найти про НГ игрушки своими руками, может кто кинет ссылку? у нас в школе начались "очумелые ручки"...( может идеи есть у кого? у меня что-то полный вакуум (((
всем привет!))

девы, где можно купить маску для лица, которую надо развести сначала, а потом она снимается целиком)) ?
альгинатная кажись)) я не сильна в терминологии))

Неугомонная ©, в AV*ON раньше такие были
Forever, ну вот еще где-то же есть)) мне приспичило))
Неугомонная ©, в закупках было много разных, можно еще посмотреть в отделах с проф.косметикой уходовой, которые салонную продукцию продают.

http://www.ausales.ru/catalog7/24/
МаМаРиШа, спасибо большое!))
Неугомонная ©, я в прошлом году себе такую купила. Думала, что делать буду. Так и лежит, ни разу не вскрытая.
Под маску надо ещё масло. Ты знаешь об этом?
babochka, или кремчик какой) чтобы его действие было более полным))
а масло, говорят, толькл на бровки и ресницы, чтобы не прилипли)

хотя я давно как-то делала в салоне, мне не мазали вроде ничем.. только очистили кожу)
Неугомонная ©, Оля, на всё лицо маслице.
Но оговорюсь, я себе сама не делала. А перед покупкой много отзывов почитала. Говорят, что надо всё лицо маслом сдобрить.
В салоне мне и чистили, и смазывали перед маской.
Вот такая у мну парочка (ой, надо сделать уже...)

Неугомонная ©, просто у меня такая была, поэтому я помню))

а что сейчас это редкость?
babochka, вот у меня фиолетовая баночка такая была))

Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.
Сейчас сообщение пришло ВК:
"Позравляем Вас!
Вы получаете бесплатное посещение в салон красоты".

Ну и ссыль на салон красоты.

Подслушивают/подсматривают что ли? :2funny:
babochka, это знак))