19 ноября 2014, 02:49
Солнышко, в 7 утра нужно! )
Энерджайзер
Катринка, а где гимн играет по утрам?))
восьмиклассница
Sofico, у вас класс в пятницу учится? Привет )
восьмиклассница
Sofico, у вас класс в пятницу учится? Привет )
Sofico
Утро доброе! 🙂
Вот какая я молодец) Чиркнула вечером быстренько и убежала, иначе бы точно вечер на кухне закончился.
Я приучила свой организм вечером не есть, мне нравится спать ложиться голодной (на полный желудок не усну, тяжко)), но иногда случаются вечера, когда вот требует душа! )) - в пятницу пиццы, суши, в сб. сельдь под шубой - ну как не отведать?? В итоге до сих пор не могу в колею войти обратно )
СолнышкоЭнерджайзер
вот что значит человека так рано на работу не ездит 😉
Тан4икСолнышкоЭнерджайзер
🙂
Мы с Машей раньше по дороге в школу слушали мультконцерт на детском радио. Месяц назад в это время стали читать рассказики всякие. Но бывает такая муть... Лучше бы песенки.
Sofico
Тан4ик, я раньше прям не могла терпеть голод. А теперь мне нравится это чуйство)
Энерджайзер
Солнышко, почему, в 8 утра как раз езжу, только у меня радио энерджи) там нет гимна)
СолнышкоТан4икСолнышкоЭнерджайзер
🙂
Мы с Машей раньше по дороге в школу слушали мультконцерт на детском радио. Месяц назад в это время стали читать рассказики всякие. Но бывает такая муть... Лучше бы песенки.
слушай, мы уже 2,5 года по утрам слушаем Детское радио. А последний месяц я возмущаюсь каждое утро!! Уже хочу им на сайт написать. Во-первых -да, бывает муть)), а во-вторых -ну утром же не по 2 час дети в машине едут, как раз кусок передачи послушать можно, а вот кусок сказки/рассказа -как-то неинтересно((
И Мультконцерт был с 8-30, а с 8 был или "музыкальный чердачок", или "абвгдей-ка"
СолнышкоSofico
Тан4ик, я раньше прям не могла терпеть голод. А теперь мне нравится это чуйство)
если прям голод, то у меня начинает болеть желудок((