Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1114 из 1662
восьмиклассница,Катринка, заказы принимаете?)
Ты еще и шьешь сама??? Я в тихом шоке...
восьмиклассница
Ставропольчанка
восьмиклассница,ну вот именно в 19-20 редко получается :-) обычно часом позже, часом раньше :-)

Ну! А в 23.00 почему? Я вот, честно, очень редко после 20.00 ем. Если только кефир. Я не усну потом. Или яблоко могу сгрызть ) но! Днём я не могу без еды. В 12 обед, в 15-16 полдник и в 18-19 ужин )

Я не ем в 23, тоже тяжко засыпать потом :-) я просто сегодня и в 19-20 не поела толком :-) поэтому голодная.

Almera, тебе я свяжу что хочешь!!! Принимаю!
Almera, не знаю как Юля, я только раздаю, заказы
Еще мне пришел нежнейший и тончайший мохерчик. Кто понимает, то аж 2 км 400 м в мотке!!!! На 100 гр, это упасть как тоненько!
Ставропольчанка, кефир ;-) и яблоко )
Катринка, вот оно как ) я думала ты сама-сама! Шапку-то я  свяжу себе сама.
восьмиклассница,ниче нет :-) я ж говорю, что вынужденно голодаю :-)
восьмиклассница, нееее, я только шью, хотя... Может и вязать начну
Ты какую будешь? Я надумала в косичках съезжающую на затылок, но оч толстую, мерзнут чет у меня уши((
Катринка,не фига себе! это ты где такой заказывала?
Ставропольчанка
восьмиклассница,ниче нет :-) я ж говорю, что вынужденно голодаю :-)

Ну ничего себе... а сушенные яблоки? Курага? Изюм? Орешки? Макароныыыы? Я их люблю очень! Яйцо вареное?
Солнышко
bookmark, у вас в семье никто котлеты не ест?? У меня дети наоборот предпочитают блюда из фарша - жевать не надо)))

Получается, что никто. Мои, наоборот, жевать любят, с младенчества не уважали пюрешки, овощи предпочитали в сыром и целом виде. Сегодня капусту себе тушила, дети и собака рядом хрустели свежими листьями, в тушеном виде даже вилкой потыкать отказываются.
Катринка, а я сегодня в такой вроде была - съезжающей ... ) я поеду в выхи в магазине примерю и посмотрю чаго подходит. Потом свяжу )
восьмиклассница,макаронами как раз и поужинала :-). А я мяса хочу! :-) много, очень много! :-) вечером-то его найти негде уже, а приспичило вечером...поэтому чисто макароны меня не удовлетворили.

Ставропольчанка, вот ты какая )))  я к мясу ровно отношусь, рыба - это да!
восьмиклассница
Almera, тебе я свяжу что хочешь!!! Принимаю!

ну все, я ждууууууууууу)))
восьмиклассница,ох, если меня чт-то приспичит, то все - тушите свет :-) а так обычно не сильно привередлива к продуктам
Ставропольчанка, я сегодня захотела дранников. Уже представила их на тарелочке, со сметаночкой)) НО! по счастью у меня внезапно не было яиц, и дранники вылетили из моих мечт до завтра
Almera,может и передумаешь завтра :-) Может и меня мясо "отпустит"  :-)
Доброго ночера! :smitten:

Солнышко
Sofico
Я тоже тут) зашла про еду ХОТЬ почитать)) а все молчат

Я ем (о ужас!!!) бабочкин холодец. Вкуснятина!!!

Ставропольчанка
А где бабочкин холодец раздают ? Тоже хаччуууу :-)

:smitten:

Мне стыдно сказать, что я поела после Олиного ухода....
Жареную картошку... :lol:

По поводу еды на ночь:
Я не усну голодная. Сытая усну хорошо. Утром есть не хочу. Жор нападает ближе к вечеру.
Понимаю, что нифига не правильно. Надо перестраиваться.
восьмиклассница
Катринка, а я сегодня в такой вроде была - съезжающей ... ) я поеду в выхи в магазине примерю и посмотрю чаго подходит. Потом свяжу )

Я уже намерила в обед. Ставропольчанка, в закупке)
Щазз пойду новую мозаику начну собирать. Вчера ещё планировала, да на форуме подзависла. Надо сегодня хоть начать.
babochka,привет!

Лена, если ты свои вкусняшки с собой уже даешь, то мне срочно нужно к тебе :-)
babochka, вы тут с Олей издеваетесь да???? :tickedoff:
Так то вот есть люди, которые в 17-30 съели 100 гр творога и усе!
Читаю вас всех вечерами и думаю, а какого лешего оно мне это все надо, тем более не помогает все равно :-|
Катринка,так какого лешего оно тебе надо, а ? Кушай наздоровье :-)
Ставропольчанка
babochka,привет!

Лена, если ты свои вкусняшки с собой уже даешь, то мне срочно нужно к тебе :-)

Приезжай!!! :2funny: :smitten:
Катринка, Катя, я сегодня утром только чай попила со слойками. И усё. Поэтому я есть не хотела. Я просто хотела жрать.
А ты чего худеешь то? За столбом прятаться собираешься?
Ставропольчанка, завтра мне будет лениво уже)

babochka,нет тебе прощенья за картошку🙂
Almera,ну с смясом -что-то делать и мне лень будет, а вот послать мужа за вкусным шашлычком самое оно :-)
babochka, ты уже забыла меня и мои... эээ габариты. Только не кричите все мне ничего, Almera, 😉 я лучше знаю!)) просто я мелкая, поэтому не оч заметно, что пухлая
babochka, а холодец то как хочетсяяяяяяя
Я спать, всем спок ночи!
Восмикласница Юля, с тебя должок!
Катринка,обычно на мелких как раз и видно лучше пухлость :-)  не выдумывай :-)
Almera, с драниками возни много и яйца нужны. А с жареной картохой никаких заморочек!!! Только сало с боков свиснет. А так ничего... :2funny:
Катринка, спокойной ночи!
Ты поела хоть на ночь то?
babochka, про сало насмешила)) может ты с костями  спутала?
Катринка, да ты меня уже убедила, пухляш ты)))
babochka
Almera, с драниками возни много и яйца нужны. А с жареной картохой никаких заморочек!!! Только сало с боков свиснет. А так ничего... :2funny:

Сало? Как оно повиснет?))) Если оно до сих пор не висит, то ему просто не к чему цепляться.
Я долго думала, про какое сало, поначалу решила, что картошка на сале, зачем тогда  по бокам? :смеется:

Доброе утро страна)
Доброе утро! Волшебной среды всем )
Доброе утро!   :рай:
А с утра можно про еду?)) У меня муж вчера привез от свекрови творожные пончики.  Я вообще пончики не ем, не готовлю, не покупаю. А тут съела, гадство)))), и ведь вкусно! Тещу себя тем, что в 7 утра можно  :-D