Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1116 из 1662
Алилуйя!!! Нас сегодня отпустили пораньше, я уже загнала машину на мойку) только вот только вспомнила, что завтра бумагу цветную надо в школу. Где взять??
Солнышко
Тан4ик
Солнышко
Энерджайзер
Катринка, а где гимн играет по утрам?))

вот что значит человека так рано на работу не ездит 😉

🙂
Мы с Машей раньше по дороге в школу слушали мультконцерт на детском радио. Месяц назад в это время стали читать рассказики всякие. Но бывает такая муть... Лучше бы песенки.

слушай, мы уже 2,5 года по утрам слушаем Детское радио. А последний месяц я возмущаюсь каждое утро!! Уже хочу им на сайт написать. Во-первых -да, бывает муть)), а во-вторых -ну утром же не по 2 час дети в машине едут, как раз кусок передачи послушать можно, а вот кусок сказки/рассказа -как-то неинтересно((

И Мультконцерт был с 8-30, а с 8 был или "музыкальный чердачок", или "абвгдей-ка"
а мне наоборот сказки нравятся, час на тренировку едем,час обратно, каждый день, слушаем сказки :смеется:
а я как села за руль,так тоже стала развозчиком, две недели прошло, а мне уже надоело. и у мужа на работе повод задержаться и вообще...раньше меня возили и мне так нравилось больше :2funny: я все думаю, как люди работают и все успевают. я не работаю в офисе и ничего не успеваю последнее время.
Sofico, а вы в начале года не приносили? Еше ни разу ничего не делали? Могу дать тебе, если не первым уроком, занесет Алена Софье
Sofico
Алилуйя!!! Нас сегодня отпустили пораньше, я уже загнала машину на мойку) только вот только вспомнила, что завтра бумагу цветную надо в школу. Где взять??

могу поделиться у школы))
Солнышко, мне кажется приносили... И вроде как уже что-то делали) щас спрошу к ребенка
Хелин
а я как села за руль,так тоже стала развозчиком, две недели прошло, а мне уже надоело. и у мужа на работе повод задержаться и вообще...раньше меня возили и мне так нравилось больше :2funny: я все думаю, как люди работают и все успевают. я не работаю в офисе и ничего не успеваю последнее время.

а всё просто!!!! Мы ничего не успеваем :2funny:
Forever,ну не знаю,читаю девочки и готовят и в развивашки детей и в школу, все успевают,молодцы!
Хелин
Forever,ну не знаю,читаю девочки и готовят и в развивашки детей и в школу, все успевают,молодцы!

это прикол такой))

конечно успеваем.. выбора то нет
Хелин, а куда деваться-то?? У нас тут нет бабушек и пр.
Ничего, привыкнешь 😉
Солнышко
Хелин, а куда деваться-то?? У нас тут нет бабушек и пр.
Ничего, привыкнешь 😉

Мне в июле, когда у сына ни музыки, ни хоккея не было, прям тоскливо по вечерам было)
babochka, главное что б это не ДеШели было))) буквально вчера по новостям смотрела как они людей облапошивают и по 40-50 тысяч кредита оформляют(( я уже заколебалась по телефону отбиваться от этих "приглашений" Узнать бы кто мой номер оставляет  :knuppel2: хотя не исключаю возможности продажи базы номеров сотового оператора
У меня невестка недавно попала к Дешелистам, отобрали паспорт и не хотели отдавать, пришлось подключаться ее мужу с юридическим образованием( они реально мозги запудривают(
Про бабушек вспомнилось 🙂  Бабушка у нас сильно переживает из-за Алискиного перелома, вот пока она в больнице была, бабушка нам и говорит: "Вы скажите, если вы к Алиске поедете, я хоть с Тёмой посижу". Мама, говорю, ему уже 10 лет, он сам с кем хочешь посидит 🙂
babochka
Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.

Я сейчас сижу в такой маске. :рай: Только опять забыла маслом смазать :uglystupid2:, будет у меня депиляция пушка на лице в очередной раз :lol:
Хелин

Ниче мы (я конкретно) не успеваем! Или дома кошмар или еды нет или дети грязные!!!
Катринка, как тебе эти масочки?
сейчас как раз дозаказ по ним открыт..

девы, у вас банки каким весом? 400 гр. или кило?
ну хорошо,не успеваете, это хорошо :смеется: а то  я голову ломаю, ну КАК))))
Неугомонная ©, у меня 200, второй год уж делаю, все не закончится!
Солнышко,Forever, спасибо-спасибо, дорогие  :smitten: доехала до Молнии-экспресс, купила там бумагу 🙂 а заодно еще стопицот пакетов всякого разного)
Катринка, мерси))
Неугомонная ©, мне не пошла эта маска особо
да прикольно как фантомас ее снимать
но че т мне ниче из пропиаренного не идет, ни маска эта, ни утяжок крем

намазюкалась сегодня Кристиной, впервые за 2 месяца наверное руки до маски сегодня дошли))
Энерджайзер, я уже назаказывала))
если не пойдет, то буду на руки ее мазать)) им тоже не повредит)) или еще куда)

говорят, что любое средство можно ниже уровня назначения применять, но не выше))
так что маска для лица вообще универсальна))

плюс у меня мама любит все эти дела)) так что вдвоем будем эксперименты ставить и готовиться к НГ))
еще бы жрать поменьше на ночь и вообще была бы красота)
Энерджайзер
Неугомонная ©, мне не пошла эта маска особо
да прикольно как фантомас ее снимать
но че т мне ниче из пропиаренного не идет, ни маска эта, ни утяжок крем

это потому, что ты БАТАРЕЙКА!)))

всемздрасти!
Неугомонная ©, я отдала в итоге  и то и другое) и все в поисках своего крема))
Almera,)) найти б свои аккумуляторы)
Всем добрый вечер!

Я мяса сегодня нелась -довольная :-)
а у меня телек накрылся(( а я как то вообще не собиралась сейчас его покупать((
Энерджайзер
а у меня телек накрылся(( а я как то вообще не собиралась сейчас его покупать((

а это всегда так
всем привет
Энерджайзер

чего их искать? у тебя их два - Радмир и Тимур))
Энерджайзер,зато новый хороший купишь :-) а так бы еще не скоро решилась поменять
Энерджайзер,Неугомонная ©,
1.jpg
Энерджайзер, мне с кремами тоже как-то не везло.. все не то и не так. но вот кларанс какой-то ночной питательный прям хорошо пошел, и я даже повторно его купила, что бывает крайне редко) обычно мажусь неделю кремом и потом он до окончания срока годности стоит на полке)

но у меня кожа тонкая и сухая.. мне даже этого питания недостаточно..
Разбитная, )))))) я, кстати, огурки очень уважаю в плане примочек))
Разбитная, ну вот без огурцов я так сегодня и ходила
Неугомонная ©, что за крем?

вот можно б было пробников набрать где нибудь)) а то тож бесит выкладывать по 2 тыс, чтобы потом на полке он стоял
Неугомонная ©, попробуй в кла*рансе масло с голубой орхидеей, для обзевоженной кожи. Или с сандалом, для сухой и суперсухой кожи. У меня всегда есть.

Мама Тёмы, привет! Давно тебя не было, куда летала?)
Энерджайзер,ой телек жалко(
Almera, они в ЗЯ продаются?
Энерджайзер, да и фиг с ним, с теликом, мы свой сознательно из дома убрали, когда дети начали целыми днями цитировать дурацкие рекламы.

Almera
Энерджайзер

чего их искать? у тебя их два - Радмир и Тимур))

Угу, вот бы детскую энергию да в мирных целях применять 🙂
Энерджайзер, ща ссыль поищу