19 ноября 2014, 16:02
Алилуйя!!! Нас сегодня отпустили пораньше, я уже загнала машину на мойку) только вот только вспомнила, что завтра бумагу цветную надо в школу. Где взять??
Солнышкоа мне наоборот сказки нравятся, час на тренировку едем,час обратно, каждый день, слушаем сказки :смеется:Тан4икСолнышкоЭнерджайзер
Катринка, а где гимн играет по утрам?))
вот что значит человека так рано на работу не ездит 😉
🙂
Мы с Машей раньше по дороге в школу слушали мультконцерт на детском радио. Месяц назад в это время стали читать рассказики всякие. Но бывает такая муть... Лучше бы песенки.
слушай, мы уже 2,5 года по утрам слушаем Детское радио. А последний месяц я возмущаюсь каждое утро!! Уже хочу им на сайт написать. Во-первых -да, бывает муть)), а во-вторых -ну утром же не по 2 час дети в машине едут, как раз кусок передачи послушать можно, а вот кусок сказки/рассказа -как-то неинтересно((
И Мультконцерт был с 8-30, а с 8 был или "музыкальный чердачок", или "абвгдей-ка"
Sofico
Алилуйя!!! Нас сегодня отпустили пораньше, я уже загнала машину на мойку) только вот только вспомнила, что завтра бумагу цветную надо в школу. Где взять??
Хелин
а я как села за руль,так тоже стала развозчиком, две недели прошло, а мне уже надоело. и у мужа на работе повод задержаться и вообще...раньше меня возили и мне так нравилось больше :2funny: я все думаю, как люди работают и все успевают. я не работаю в офисе и ничего не успеваю последнее время.
Хелин
Forever,ну не знаю,читаю девочки и готовят и в развивашки детей и в школу, все успевают,молодцы!
Солнышко
Хелин, а куда деваться-то?? У нас тут нет бабушек и пр.
Ничего, привыкнешь 😉
babochka
Forever, их очень много разных именно этой фирмы. Я брала в закупке. Выбирала уже не для молодой кожи. Думаю, в моём возрасте уже нужны такие.
Хелин
Forever,ну не знаю,читаю девочки и готовят и в развивашки детей и в школу, все успевают,молодцы!
Энерджайзер
Неугомонная ©, мне не пошла эта маска особо
да прикольно как фантомас ее снимать
но че т мне ниче из пропиаренного не идет, ни маска эта, ни утяжок крем
Энерджайзер
а у меня телек накрылся(( а я как то вообще не собиралась сейчас его покупать((
Энерджайзер
Almera,)) найти б свои аккумуляторы)
AlmeraЭнерджайзер
Almera,)) найти б свои аккумуляторы)
чего их искать? у тебя их два - Радмир и Тимур))