Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1112 из 1662
Sofico
МишкаПанда, от 8 лет 🙂 Сашку можно, Свету рано )

В "Остров сокровищ" можно взять. Там светло и можно порыться в песочке 🙂 Помогать не поможет, конечно (хотя можно привлечь к процессу кое-где, что-нибудь подержать, н-р), но и мешать особо не должна.
bookmark
Sofico
МишкаПанда, от 8 лет 🙂 Сашку можно, Свету рано )

В "Остров сокровищ" можно взять. Там светло и можно порыться в песочке 🙂 Помогать не поможет, конечно (хотя можно привлечь к процессу кое-где, что-нибудь подержать, н-р), но и мешать особо не должна.

Не было у нас песочка) ненастоящий остров)
Sofico, а вокруг лодки? И вообще, ты ж вроде в темной комнате была?
bookmark, как Алиса?
МишкаПанда, вовсю скачет и дерется с братом. Хочется заковать ее в кандалы, чтобы хоть немного ограничить двигательную активность. Но по крайней мере стала стулья подставлять, когда надо 🙂
bookmark
Sofico, а вокруг лодки? И вообще, ты ж вроде в темной комнате была?

Сначала в темной, да)) меньше минуты.. Я ж выдолбилась оттуда, стучала-кричала, меня выпустили)) вокруг лодки песка не было, только ракушек немного
bookmark, выписали домой?
Sofico, ну я тебя понимаю, тоже боюсь закрытых темных помещений(
Хелин
МишкаПанда
Sofico, ((( жаль, без Светы мы никак))
Я вчера мужу объявила о грядущем ремонте, он посмотрел на меня такими глазами))) я даже незнаю теперь как ему сообщать что я линолеум сегодня уже нашла)) прям жалко человека)
:2funny: сюрприз ему сделаешь)))

А я похвастаюсь чуток, наконец-то села за руль...правам 2 года, парковаться не умею, эх, иногда проезжаю нужные повороты потому что не успела перестроиться :смеется:но в целом все не плохо, езжу нормально, может привыкну...

эх нету тут кнопки "лайк"😉)))
но усиленно лайкаю под новостью! :mrgreen: :mrgreen:
все у тебя получится!!!
Пеппи Длинныйчулок,спасибо) я стараюсь, спасибо зиме))) утром на маршрутку топать лень))!
Хелин, я 10 лет за рулем, но тоже проезжаю нужные повороты. Так что это не главное!!!!Главное  начать.
всем привет!)

девочки, любители квестов)) нужна ваша помощь!

как правильно и интересно это все организовать?

сколько пунктов делать? по длительности сколько он должен быть, чтобы не утомить участников)
а я, бывает, могу заболтаться с кем-нить на пассажирском или по телефону и на автомате поехать не туда куда планировала :смеется:, редко, но бывает :2funny:

в марте, когда переехала в новую кв-ру, на автомате несколько раз рвалась на старую поехать 😀
Неугомонная ©, ты в городе хочешь сделать?)) в прошлом году Марина делала на день рождение Ани, осилили наверное пунктов 5-6, куда то кажется не успели)) и должно быть несколько человек по хорошему, чтобы стояли на станции

хотя мы участвовали в ночных квестах - там от 10 и более было пунктов, все зависит от характера так сказать мероприятия)
Энерджайзер, у нас годовщина в декабре)) выпадает на воскресенье)) вот и думаю, чем бы удивить и как сделать весело и интересно.. для массовки друзей позовем) кстати, с субботы на воскресенье может и клево было бы, но наверное утомительно))
а так рекомендуют с восходом солнца друг друга поздравить)
Неугомонная ©, ну надо первым делом продумать - на чем будут передвигаться гости?  можно на одном авто - чтобы было веселее - газель, лимузин и тп - и за рулем никто сидеть не будет
или каждый на своем авто - тогда это азарт по скорости выполнения будет))
можно сделать несколько пунктов - истории вашей семьи - место встречи, роддом, где ребенок родился , место работы и тп И загадать эти места интересно и под тему вашей семьи
Неугомонная ©, можно конечно нанять профессиональных квест-устраителей)
Энерджайзер
можно сделать несколько пунктов - истории вашей семьи - место встречи, роддом, где ребенок родился , место работы и тп И загадать эти места интересно и под тему вашей семьи

Только располагать не в хронологическом порядке, чтобы после первых двух точек не просекли логику, так интереснее 🙂
Энерджайзер, а где их искать, этих устроителей?) роддом и прочее уже было на 20-летие) там просто была прогулка по памятным местам)
Неугомонная ©, ну вот куда мы ходили в комнату - у них было объявление, что они устраивают квесты
Энерджайзер, спасибо) поищу контакты)) а то мне тоже хочется потусить, а не знать все заранее)
bookmark,)) ну ты гуру квестов))
Неугомонная ©, я люблю квесты, когда по заданию надо выходить из своей раковины - общаться с незнакомыми людьми, делать что то на улице, чего ты в обычной жизни делать не будешь) тогда интересно
просто мотаться по городу - не то.
эхх походу не там я работаю)) bookmark, и ты тоже))
Энерджайзер, вот и мне хочется что-то такое придумать) не знаю, получится ли)

но время пока есть))
Энерджайзер

и правда, не там вы работаете, девочки))) но ещё не вечер, да ведь?))

всем привет)
Энерджайзер

Предлагаешь подрабатывать? 🙂
Неугомонная ©, надо делать тематический
с темой определишься - уже легче будет)
у нас был и пионерский дозор/квест и по мотивам фильмов
bookmark, у меня видимо тенденция в ноябре каждого года задумываться о другой сфере деятельности))
Almera, приивеетт)
Almera, привет)

Энерджайзер, ну тематика ясна) главное обыграть ее не банально, а с изюминкой)

Неугомонная ©, в смысле всей толпой сгонять?
Энерджайзер, нет, вдвоем)) мы дружим семьями, но редко видимся)
Неугомонная ©, ну да, я помня число твоей даты, думаю, это такой экстримчик)))
Неугомонная ©, ааа, а то я уж думала - ниче себе размах действий)
Неугомонная ©, всего то 300 км))) ладно хоть не всего то 3000 км)))
Энерджайзер, ага, я тоже представила мегаквест с посещением другого города 🙂
Энерджайзер

при таком бы размахе без баяниста бы точно не обошлись))) но пока размах не тот, не тот)))
Almera, так просто надо нам всем объединиться и замутить для Неугомонной квест - с баянистом, другим городом и т.д. и т.п. 🙂 Лера после своих курсов нам логистику перемещений просчитает 🙂
Almera
Энерджайзер

при таком бы размахе без баяниста бы точно не обошлись))) но пока размах не тот, не тот)))

:2funny:

про дату верно подмечено) в идеале бы не за рулем))
Almera, тож сразу про баян, медведя вспомнила)
у нас, кстати, там и регистрация была)) поэтому идея прям заманчивая))