Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1111 из 1662
мы летом были в этом квесте)) побег из комнаты)
МишкаПанда,мой тоже любит потупить, походить взад/вперед...
его дела вообще.
не подключилась бы((((( вот честно. если Ленька не делает домашку, то я об этом узнаю никак не накануне, а уже из записей в дневнике(((((
мне вот прям до жути не хочется все-все в жизни контролировать((((( не могу я так...
тебе надо - ты и делай. не получается, приди, я помогу. но заставлять, контролировать... вот прям не мое...
всем доброе утро.
мы тоже летом в комнату ходили. все нашли, все подсказки и все цифры правильно выставили, но не открыли, т.к. последняя буква в коду нами была не увидена, хотя была на уровне замка.
Энерджайзер, а в какой были? с виселицей?
[Elena Str., мы были где остров сокровищ, а кадди в подземелье))
в библиотеку теперь надо сходить)
Я из Подземелья сбежала с приступе клаустрофобии ))) Дяденька, который нас закрывал, мне кажется, сильно удивился. Но я как-то поработаю над собой недельку... Пойду туда все равно.
Almera, милейшая история :smitten:
Доброе утро, спящим и неспящим, кормящим и беременюшкам)!
ой-ее-ейй, день же уже.
А я все со сном борюсь.... Как представлю, что вечером еще на курсах сидеть 3 часа... мне прям плохо
Sofico,на какие ты курсы пошла?
Liza Caddy

Ань, да курсы повыш. квал. 🙂 Вторую неделю вот осталось доходить.
Энерджайзер
[Elena Str., мы были где остров сокровищ, а кадди в подземелье))
в библиотеку теперь надо сходить)

тоже надо сходить.
мы хотим еще совсем в темную пойти.
Sofico,ааааааааааааааа
малацца!
Sofico
Liza Caddy

Лера, а ты у нас кто? 🙂 Какую квалификацию повышаешь?
Солнышко
Sofico
Liza Caddy

Лера, а ты у нас кто? 🙂 Какую квалификацию повышаешь?

"Логистика" тема у нас) Я перевозки организовываю)
Солнышко,она не блондинка и у нее все гуд с логикой)))))))))))))))))))
Liza Caddy, вчерашний вечер доказал обратное)
Sofico, ты не на те курсы пошла, надо было не логистику перевозок, а логистику отыскивания ключей изучать 🙂
Sofico
да ладно.. прибедняться то
мы с Машей вообще были рады, что с нами 2-мя блондями пошел мужыг)))))))
правда мужыг нашел шахматы и "тут Остапа понесло" :2funny:
он все партии великих шахматистов нам в реале воспроизвел :2funny: а оказывается оно и не надо было! ну зато вдоволь попонтился какой он вумный 😀
Лер, зато мы теперь знаем, если надо че то достать и вскрыть - обращаемся к Тане)))
Liza Caddy
Sofico
да ладно.. прибедняться то
мы с Машей вообще были рады, что с нами 2-мя блондями пошел мужыг)))))))
правда мужыг нашел шахматы и "тут Остапа понесло" :2funny:
он все партии великих шахматистов нам в реале воспроизвел :2funny: а оказывается оно и не надо было! ну зато вдоволь попонтился какой он вумный 😀

так вы вышли из комнаты этой?
Энерджайзер
Лер, зато мы теперь знаем, если надо че то достать и вскрыть - обращаемся к Тане)))

ой, Танюша красотка! И не скажешь что стрекоза, да? ) Тем более на шпильках 🙂
Elena Str.,да щаз)))))))))
мы вдвоем с Машей-Марико восхищались умением моего мужа играть в шахматы :2funny: :2funny: :2funny:
выход из комнаты как-то отошел на второй план :смеется:
ключи то мы все нашли.... а дальше доска и книжка по шахматам увела единственного не блондина в такие дебри))))))))))))) короче хорошо, что мужыг нас открыл :смеется: и все рассказал что надо было делать! 😀
Elena Str., вышли то все, но не сами( не разгадали мы(
Elena Str., мы не вышли) нас вынесли 🙂
Энерджайзер,Sofico,признавайтесь, вы тоже не по правилам открывали чего-то?
мы пилочкой 1 ключ отковыряли)))))))))) у меня ж пилочка в косметичке была)))))
Liza Caddy, из 1 ящика я пальцами листочек достала, а сундук Таня перевернула вверх дном и давай трясти, а там же щели) кой чо вывалилось 🙂 потом она тоже много-много чего достала оттуда просто так) пальчиками)
Энерджайзер
Elena Str., вышли то все, но не сами( не разгадали мы(

а нам не хватило пары минут, чтобы выйти))
А я, а я , я забрала сегодня сына из школы и фото выдали его - ну такой красовец!!! )
восьмиклассница, клаааааааааааааааас... Когда фоткали? 🙂 Нам Софка как-то принесла типа анкету такую - будете-не будете фоткаться, сколько фото, какого размера блаблабла, я там все заполнила и вот этот листочек все валяется и валяется в рюкзаке...
восьмиклассница, покажи красавчика то)
девочки, у нас есть на форуме тема про шубы норковые?
Sofico, у нас сращу забрали листочек. Фотали месяц назад по-моему. Они там себе еще фон выбирали самостоятельно - навыбирали )))
Elena Str., отсканю - покажу на чуть-чуть ;-)
Elena Str.
девочки, у нас есть на форуме тема про шубы норковые?

Есть-есть ) щас ссыль дам. Вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6820.0.html
восьмиклассница, спасибо! да она еще и популярна на сегодня))
Liza Caddy,Sofico, так задорно звучит))) а там только взрослым? Идти семьей нет смысла?
МишкаПанда, от 8 лет 🙂 Сашку можно, Свету рано )
Sofico, ((( жаль, без Светы мы никак))
Я вчера мужу объявила о грядущем ремонте, он посмотрел на меня такими глазами))) я даже незнаю теперь как ему сообщать что я линолеум сегодня уже нашла)) прям жалко человека)
МишкаПанда, :2funny:
как я тебя понимаю
мой на меня такими глазами всегда смотрит... ему мой ремонт нафиг никуда не уперся. он искренне считает, что у нас и так красиво 😀
МишкаПанда
Sofico, ((( жаль, без Светы мы никак))
Я вчера мужу объявила о грядущем ремонте, он посмотрел на меня такими глазами))) я даже незнаю теперь как ему сообщать что я линолеум сегодня уже нашла)) прям жалко человека)
:2funny: сюрприз ему сделаешь)))

А я похвастаюсь чуток, наконец-то села за руль...правам 2 года, парковаться не умею, эх, иногда проезжаю нужные повороты потому что не успела перестроиться :смеется:но в целом все не плохо, езжу нормально, может привыкну...