Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1109 из 1662
МишкаПанда, мы ждали всю школу))))

потом в институте женился и стал хорошо учиться)
мне говорит: и чего я раньше не учился, в школе то еще проще))
МишкаПанда, есть книга "Если с ребенком трудно",  Петрановская Л написала. Там описана ситауция про мальчика, который долго делал уроки и уставал в итоге и родители и ребенок. И как эту ситуацию разрешили в итоге. Можно найти и почитать, а вдруг и вам это поможет.
babochka,у меня небольшой на 6%. Надо?
Всем добрый вечер!
МишкаПанда, а может тебе самоустраниться? Пусть всё сам?
Всем доброго вечера. А мы со свадьбы приехали - чудесное свадебное воскресенье!
МишкаПанда,а как учится?
Ставропольчанка
babochka,у меня небольшой на 6%. Надо?

Надо, Ириш!
А как там оплачивать? При получении? доставка бесплатная?
Просто 14% действует ещё 2 часа и всё.
babochka,там доставка бесплатная от 700 рэ. Я тебе сейчас в личку напишу.
восьмиклассница, кого женилизамужвыдавали?

всем привет)
Almera,привет!
Кошелёчкина
МишкаПанда, есть книга "Если с ребенком трудно",  Петрановская Л написала. Там описана ситауция про мальчика, который долго делал уроки и уставал в итоге и родители и ребенок. И как эту ситуацию разрешили в итоге. Можно найти и почитать, а вдруг и вам это поможет.

присоединюсь к отзыву, решение конечно может нервов стоить в начале, но вполне способно проблему решить
babochka, что заказываешь  в лабиринте? 

я так и не нашла запрятанные книги(

Ставропольчанка, 😉
Almera, привет!
Ирин, хочу вот эту книгу заказать (точнее, уже заказала):
http://www.labirint.ru/books/416360/

Я её "держала в руках", бегло просмотрела. Довольно легко читается, интересная, красивая.
babochka, я такую видела на неделе в Метро, 990 р. стоит. сама захотела..
Elena Str., вчера её там и смотрела.
Уехали, не купили. Сейчас жалею. Вот и решила заказать. Тем более, немного дешевле получается, что тоже приятно.
отвели ребенкин ДР, мама устала, дети в восторге))
babochka, по мне, если честно, купить и не мучиться)) я долго там с ней стояла. я вспомнила свою Библию, эта лучше..
Elena Str., доча счастлива? Представляю, сколько эмоций и впечатлений!
Elena Str.
babochka, по мне, если честно, купить и не мучиться)) я долго там с ней стояла. я вспомнила свою Библию, эта лучше..

Лен, так не купили. Сейчас жалею об этом. Снова туда поехать не знаю когда получится. А при заказе мучений ноль. Привезут прям домой.
babochka, да, счастлива. она у меня сама не посредственность, пришел - уже счастье полные штаны)))
babochka
Elena Str.

Лен, так не купили. Сейчас жалею об этом. Снова туда поехать не знаю когда получится. А при заказе мучений ноль. Привезут прям домой.

если найдешь, где купить, мне маякни 😉
Elena Str., Лена, с Днем Рождения твою нежную девочку! Пусть растет счастливой дочка!
мы детям устраиваем НГ и озадачились подарками. в итоге купили в Метро "Киндеры наборы", там они пока!! по 206 р. от 10 штук. к слову сказать в Спаре по 282р.
Almera, да ты моя дорогая)) спасибо большое!!!
я вот уже сколько лет поражаюсь своей дочери, она рада ВСЕМ подаркам, но еще больше рада тому, что ЧЕЛОВЕК пришел!
сидели с ней после Др, она мне говорит, мама, это самый лучший день рождения (она мне говорит так каждый год). если бы не холода, если бы не мороз.....
Вспомнила как раз, что у меня где-то лежит детская библия. Надо достать :-)

Можно немного похвастаюсь: у меня ребенок занял третье мечто в садике по легоконструированию :-) Конечно, не первое, но он один самый маленький. Два первых места заняли детки, которым в школу в след. году. Теперь вот на районном конкурсе будет участвовать.
Elena Str.,с днем рожденья твою красавицу!
Ставропольчанка, это круто все равно! поздравляю!!!
Ставропольчанка, спасибо))
как хорошо есть форум, после двухнедельноназадного Др мою доченьку поздравляют)))
Elena Str.,да ты обращайся, не стесняйся :-) могем и через месяц еще раз поздравить :-)
Almera
восьмиклассница, кого женилизамужвыдавали?

всем привет)

Троюродную сестру мужа замуж выдавали. Так все легко и весело прошло! Даже воскресенье не помеха ) невеста была чудо как хороша. Муж стал вспоминать теплые моменты с нашей свадьбы, у меня слёзки ...
Elena Str., поздравляю! Пусть остаётся с дочкой навсегда умение радоваться!!!
Elena Str., я только что заказала в Лабиринте. Хочешь и тебе закажу. 918 + 3 (СМС оповещение) = 921 рупь. Ещё час есть, чтобы успеть заказать по этой цене.
Elena Str., пусть это навсегда с ней останется - радость человеку, безусловная, просто радость!
вы молодцы родители, это и ваша заслуга

восьмиклассница, ну ты тоже была чудо как хороша, оба два)))))
Ставропольчанка, Ирин, пусть таланты Марка развиваются! молодцы вы все вместе!
Ставропольчанка, мега сын! Как мама лего-конструктора я вот от всей души разделяю твою гордость!!!
Если всё у моего будет хорошо, он в начале года поедет на всероссийскую олимпиаду... ждем тему и определяемся с возможностью.
Ставропольчанка, какой молодец Марк!
Удачи ему на районном конкурсе и победы непременно!
babochka, да, буду рада. напиши подробности в личку))
вот моя принцесса))
Даша.jpg
Elena Str., улыбашка!
Elena Str., как вы похожи с дочкой!
Обезьянку она из соски сама кормила?
babochka
Elena Str., как вы похожи с дочкой!
Обезьянку она из соски сама кормила?

по-моему, все больше и больше похожи. Улыбка один в один