Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1107 из 1662
мы не спим до сих пор
то ревем, то срыгиавем, то бурчим
пристрелите меня
Энерджайзер, спасибо, заскочу завтра

Энерджайзер
мы не спим до сих пор
то ревем, то срыгиавем, то бурчим
пристрелите меня

терпите, мамочка  :лялька плачет:
Энерджайзер, классная подпись)))

все образуется!

А мы час назад вернулись из Еката: ездили сыну визу получать, ну и заодно Икея, аквапарк и тд))) еле-еле только что все уснули. Завтра с утреца сына решила пожалеть: прогуляет первые 2 урока, но вставать все равно придется в начале 9. Как бы не проспать
Солнышко, глянь будильник на Али

Деточкам всем скорейшего выздоровления!
Мы что-то тоже из болячек не можем никак выбраться. То одно, то другое.
Доброе утро)
Всем доброго утра и огромного здоровья!

Энерджайзер,выпалась что ли? :-) или все же пристрелить? :-)
Ставропольчанка, ребенок после трубочки в итоге вырубился и до сих пор спит. Хорошо, что не застрелилась))) впервые так долго спит
я уже сцеживаю, а то молочные реки)
Энерджайзер,не, не стреляйся:-) все образумится скоро. Колики у него что ли?

Как же я уже забыла какого это с малявочками :-)
Ставропольчанка, ага с пуками мучаемся, жду НГ , надеюсь к этому времени пройдет))
Всем доброе придоброе субботнее  :рай:

Я с вечера дала цу старшей - меня не будить, согреть чай, пиццу и самостоятельно позавтракать. В итоге проснулась раньше всех. Да как так-то?!?!?!? :-|

Ставропольчанка

Как же я уже забыла какого это с малявочками :-)

Я тоже настолько все это уже не помню)
Sofico, аналогично)) еще непривычно что все спят, просыпаешься проверить
Sofico, действительно, как ты так промахнулась? Надо было приберечь ранний подъем до понедельника.

Энерджайзер, самые долгие это первые 3 месяца, один ты уже продержалась, осталось еще парочку, а уж после полугода время полетит, не заметишь, как в школу пора будет отдавать 😉
девочки ни у кого на работе программист или нечто связанное с компами, сайтами не нужен? оооочень! нужна работа, прям очень-очень!, но перерыв в офиц.работе 7лет и 3ое детей маленьких- проигрываю среди других претендентов и уж 2мес не могу найти работу((
Sofico
Всем доброе придоброе субботнее  :рай:

Я с вечера дала цу старшей - меня не будить, согреть чай, пиццу и самостоятельно позавтракать. В итоге проснулась раньше всех. Да как так-то?!?

А я сегодня с младшей продрыхла почти до 11)))), а старшая как раз рано встала, актимелем позавтракала, больше ничего не нашла)))
syclon, Оля, а ты где сейчас живешь?
bookmark, я знаю)  поэтоому жду с нетерпением новый год)
Энерджайзер, трижды праздник будет 🙂
bookmark, вчера с Машей только обсуждали НГ)) она говорит - мы суши закажем
а я говорю - а я походу гречку сварю)) праздничную)
будут на столе суши и гречка )
Солнышко
Almera, что пописываем-то? Почитать нечего

Девочки, где можно купить будильник дочке? Я совсем забыла, она меня просила купить на каникулах, а у меня вылетело из головы.((
Даже не знаю, какой надо, но просит она у меня его уже месяца три)))
Чтоб заехать и купить, чтобы большой выбор был и недорого)

в Красном Кубе красивые и прикольные есть. У нас оттуда.
syclon, я написала в личку
но, ИМХО, изучай 1С и фриланси
рынок нужды в услугах просто огромный
Солнышко
syclon, Оля, а ты где сейчас живешь?

обратно в Че вернулась))) в Южноуральске работы вообще нет

Natalika
syclon, я написала в личку
но, ИМХО, изучай 1С и фриланси
рынок нужды в услугах просто огромный

спасибо! мне официалка нужна, фриланс мало кто хочет официально оформлять. 1С дааа заметила что спецы нужны
syclon, я оформила ИП и работаю официально
Энерджайзер
bookmark, вчера с Машей только обсуждали НГ)) она говорит - мы суши закажем
а я говорю - а я походу гречку сварю)) праздничную)
будут на столе суши и гречка )

Мда, заманчивое меню, ниче не скажешь 🙂
Natalika

+1, мне кажется, на "нормальную работу" не будут брать с тремя детьми, да и копец тяжело это. а на фрилансе можно зарабатывать больше, чем в офисе - и за счет этого обеспечивать себе подушку безопасности на случай больничных и т.п.
Я уже давно не смотрю на работу в офисе, устроиться трудно, работать лень.
syclon, ща мы тебя с Юлей вдохновим, как она меня в свое время вдохновила
Энерджайзер

я уже сцеживаю, а то молочные реки)

Так со сцеживанием реки еще больше разольются.
Yozhik
Natalika

+1, мне кажется, на "нормальную работу" не будут брать с тремя детьми, да и копец тяжело это. а на фрилансе можно зарабатывать больше, чем в офисе - и за счет этого обеспечивать себе подушку безопасности на случай больничных и т.п.

+много.
График свободный - огромный плюсище для мамы троих детей, с больничными ни от кого не зависеть. Налоги платишь, если еще и с ФСС разберешься, то и больничные у тебя будут хотя бы минимум какой-то.
Девочки, порекомендуйте мне грамотного спеца по компам, ноут все же не жив у меня((( Или кто из вас возьмется  ^-^
Мой компьютерщик, которому я доверяю, уехал надолго и далеко 🙁
Кима, а что с ноутом? Я имею ввиду программное или с железом проблема.
Sonechка, если бы я знала)))

Сначала не включался, заставка винды висела и все. В итоге я нашла сайт HP, там по их советам и т.п. немного разобралась. Заново все переустановила. Сначала работал нормально, теперь он грузится до рабочего стола, либо же выдает ошибку и предлагает восстановление. После восстановление выдает неизвестную ошибку. В общем, это постоянно происходит. И к инету теперь не подключается совсем.
Кима
Yozhik
Natalika

+много.
График свободный - огромный плюсище для мамы троих детей, с больничными ни от кого не зависеть. Налоги платишь, если еще и с ФСС разберешься, то и больничные у тебя будут хотя бы минимум какой-то.

ИП может страховать себя в ФСС, 1,5т.р. стоит, больничные в таком случае полностью оплачиваются, декретные тоже)

в данном случае это конечно не интересно, но вдруг кому-то другому полезной инфа будет)

1с спецы очень нужны, мы периодически берем, как работы большего, берет + одного спеца, есть и те, кто работают у нас удаленно на фрилансе

а я с пт. на сб. высыпаюсь всегда, до 13-00, до 12-00 сплю, это единственный день, когда я могу выспаться
Подпишусь под каждым словом:
"1с спецы очень нужны", "на "нормальную работу" не будут брать с тремя детьми, да и копец тяжело это. а на фрилансе можно зарабатывать больше".
Маме с тремя детьми просто необходим свободный график. У меня сестра на фрилансе, но без детей - хочу-работаю, не хочу-не работаю, красотааааа :smitten:

Девочки, а у меня Мишу в больничку положили - компессионный перелом позвоночника, слава Богу, нетяжелой степени.  Всего-то с кровати на пол свалился, заср....ц. Выпишут, привяжу матрас и будет всю жизнь с ним ходить  :knuppel2:
В прошлом году перелом плеча был, спицы ставили, а тут ... у меня слов нет просто.
Goldy, кошмар какой!! Матрас привяжи, все верно.

Я в расстройстве(((( почитала на 74 про Лену пропавшую  :cry:
кошмар ((
Sofico

Я в расстройстве(((( почитала на 74 про Лену пропавшую  :cry:

:cry:
ужас какой...

Goldy, ничего себе!! Мише скорейшего выздоровления!