Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1106 из 1662
Nikta
Сейчас вот думаю, если ехать все-таки на соревнования в конце ноября, то прямо хоть мне прицепом едь, чтобы питание обеспечивать согласно диете.

Ну а что, как вариант вполне. Где у них там следующие соревнования-то? Можно и мелкую взять, устроить экскурсию...

Nikta
Еще бы бабодеды выводы сделали и по выходным не вываливали теперь горы "вкусняшек" из шоколадок, сладостей с красителями, попкорнов и газировок всех мастей.

Пусть они его в больнице навестят, это обычно действует отрезвляюще.
bookmark, в Астану на неделю в конце ноября команда едет, на Левку билеты уже выкупили. Особо не покатаешься, с мелкой тем более, у нее вчера вот насморк начался, тоже дома теперь - и в садик нельзя, и в больницу на свидания тоже нельзя, чтобы брата не заразить.
Одни дедушка с бабушкой вчера уже навестили. Бабушка-то и раньше к вопросу питания относилась разумно, у нее самой панкреатит, так что отлично знает, чем чревато увлечение "junk food", а вот дедушка как раз любитель набрать в оптовых количествах всяких няшек и угощать внуков ими без ограничения. Теперь, надеюсь, впечатлится и перестанет закупать эту гадость.
Nikta, в Астану - классно же! Почему не покатаешься? Насморк у мелкой к концу ноября как раз пройдет 🙂
Алый Мак
Alma mater, (((( грудь налилась - процесса инволюции груди нет, кормить бы да кормить... понимаю конечно, что причины для отлучения могут быть разные, но прямо жалко...

полностью согласна!!! еще бы кормить.
Я тоже вышла на работу до завершения ГВ и потом мы кормились вечерами и утрами и ночами.
Nikta, да. мезаденит.
кстати мы тоже после празднования Др в макдональдсе попали.
у меня ребенок так любит всю эту еду.
я сама вообще это не ем, и муж не страдает, откуда у него непонятно.
для него в сабвэй сходить это праздник(((
bookmark, я-то уже смотрю билеты в Астану, но Майю не потащу все равно. Мне если ехать, то в основном в роли кашевара. Леве врач сказала, что еще неделю полежит в стационаре, главное, что лечение теперь назначили, и сразу болеть живот перестал.
Сегодня с 16 до 18 домой заберу, благо живем в 5 минутах ходьбы от больницы, омлет паровой с куриным филе сделаю и морковку на пару приготовлю, поужинает дома. Вчера в больнице на ужин дали рис с отварной рыбой, сын даже брать не стал, сидел голодным. Привыкать теперь надо к подобному питанию, а что делать.
Alma mater, да практически у всех детей МакДональдсы, Сабвэи и прочие бургеры с KFC - это манна небесная. Себя вспомнить, так тоже в детстве предпочитала питаться бутербродами и яблоками одними. А уж овощи отварные полюбила только после 20 лет. Жареного и острого дома у нас не бывает, копчености крайне редко и в ограниченных количествах, предпочитаю в духовке запекать, а не жарить, ну и отваривать-тушить, если на плите. Майонеза-кетчупа дома нет, приправы сама смешиваю, кубики и концентраты не использую, но в нижней полке на всякий случай есть несколько "бич-пакетов", и сын порой  все-таки берет их и заваривает. Дескать, "фу, рис (чечевица, киноа, фасоль, овощи) на гарнир, я такое не ем!".
Nikta
Тан4ик, спасибо! Надеюсь, что опыт лежания в больнице повлияет на отношение к питанию, а то одно дело мамины слова, другое дело - личный опыт. Еще бы бабодеды выводы сделали и по выходным не вываливали теперь горы "вкусняшек" из шоколадок, сладостей с красителями, попкорнов и газировок всех мастей.
на моего пребывание в ДХО №1 произвело огромное впечатление, уже месяц пытается питаться только правильно)))
Sunflower, мне сын в ответ на смс "я тебе приготовлю морковку на пару и паровой омлет" ответил "давай! спасибо!". Раньше бы ответил "буэ, тогда вообще есть не буду"
Нет худа без добра 🙂
В сабвэях хотя бы овощи свежие и курица кусочками, без непонятных добавок как в котлетах (мои всегда с курицей терияки выбирают). А вот бургеры на моих не произвели впечатления, брали пару раз детский набор (дети из-за игрушек повелись), они пару раз куснули и отложили, сказали, что невкусно.
Nikta, это точно) мой даже отвар овса пьет... сказал все только полезное будет есть и пить, только в больницу больше не надо)))
как изменить время на сайте?
у нас аналогичная история с паспортом приключилась у продавца. Мы покупали квартиру по привлекательной цене - срочная продажа. Т.е. если всё быстренько не сделать, то может уйти. И вот, выходим на сделку, а у продавца паспорт недействителен. Вот мы все понервничали (( Но, СБ, разобрались быстро, за день
Elena Str.
как изменить время на сайте?

ой, да. Мне за Машей в школу надо выходить в 16.30. И тут вижу, что на сайте уже 16.48!!! 🙂
Алый Мак
Alma mater, (((( грудь налилась - процесса инволюции груди нет, кормить бы да кормить... понимаю конечно, что причины для отлучения могут быть разные, но прямо жалко...

да (((

я до инволюции кормила, проблем не было...

Nikta,  мы тоже с этой же целью ложились, чтобы быстренько обследоваться, потому что бегать сдавать анализы - не набегаешься
Nikta, Леве желаем здоровья!
у меняя дочка вообще не любит еду из макдональса и подобную, даже дома все раздельно кушает, но вот Милкис, газ. воду и всякие мармеладки, скитлс очень любит, от этого можно заработать гастрит? 🙁
Forever, запросто может. Лева МакДональдс и Сабвэи максимум раза 3-4 в год посещает, а вот газировки, милкисы, скитлс и мармеладки часто добывает. Вот и приехали в 11 лет.
Sunflower, что такое ДХО №1? Что вы там делали?????

Задумалась насчет стационара, доча часто жалуется на головную боль, невролог предложила либо на обследование лечь, либо так все пройти. Поначалу я отказалась от стационара, она выдала кучу бумажек, надо будет записываться и т.п. Вас почитала и подумала, может, стоило в стационар отправить, а не бегать самой???? С одной стороны мне жаль ее в больницу укладывать, а с другой - себя жаль... В гастро на дневном она была, отлично обследовали, но проблемы у нее другие, не гастрит.
Кима, детское хирургическое отделение. нас туда с Катей 2 раза скорая увозила...

У меня дети вообще не пьют газировки, милкисы и пр.Им невкусно 🙂. Иногда даже страдаем от этого, бывают ситуации (на ДР, например), когда просто больше пить нечего и купить негде)
Кима, если средства позволяют, можно все обследования по неврологии пройти за один раз в клинике Невромед на ЧМЗ. Принимает невролог Зайцева, она же сразу делает УЗИ, ЭЭГ, доплер, РЭГ и сразу дает все рекомендации. Год назад это стоило 3-4 тысячи. Мне очень понравилась такая возможность.
Солнышко,классно что не вкусно! Мои любят,но не пьют, пробовали как раз еа таких др где больше пить было нечего, а дома даже не просят, знают что не покупаем такое.
Солнышко, мои любят газводу, но получают ее по великим дням, раз незнаю во сколько, я уже и маму свою отучила газводой детей поить, она почему то не задумывалась о ее  вреде( теперь на ДР детские и взрослые на столе только сок. Даже если Саше Колу-пепси-миринду изредка берем, Света вообще не просит, у нее полный запрет)
Света очень редко может попить лимонад, который на разлив продают
Кима, нас с подозрением на аппендицит увезли, оказалась вирусная такие боли давала, там таких полное отделение было
А у нас Алиску домой отпустили! Уже успела попытаться всех построить 🙂
я за границей, где все включено, на отдыхе разрешаю газ .воду

там просто нереально ограничить
Forever, о да, там точно нереально. Да и к лучшему, как пишут - кола с ротовирусами борется же 🙂
bookmark
А у нас Алиску домой отпустили! Уже успела попытаться всех построить 🙂

:ура: :ура: :ура:
bookmark, поздравляю с выпиской) спицы сняли?
bookmark, с возвращением в родные пенаты Алису! И скорейшего заживления ручке!
Энерджайзер, не, рано еще. С ними три недели ходить надо, прошла только одна.
bookmark, поздравляю! Дома и стены лечат! Лишь бы снова не полезла под потолок... 🙂
bookmark, ура! дома лучше.
Есть кто живой?
Голос смотрим, почитываем
Солнышко
Есть кто живой?

Я.. В ожидании)
Катринка
Голос смотрим, почитываем

и пописываем)))
Almera, что пописываем-то? Почитать нечего

Девочки, где можно купить будильник дочке? Я совсем забыла, она меня просила купить на каникулах, а у меня вылетело из головы.((
Даже не знаю, какой надо, но просит она у меня его уже месяца три)))
Чтоб заехать и купить, чтобы большой выбор был и недорого)
Солнышко, у нас на молнии на труда есть отдельчик, где всякие часы, батарейки, фонари и тп продают
у меня муж там купил Радмиру