Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1108 из 1662
Goldy, друг по несчастью! Меня теперь тоже так и тянет обмотать детей ватой, да потолще, потолще! Козяффки они все, скажи ведь!
Спасибо, девочки!
bookmark, это точно, козяффки еще те, мы с мужем думали, то ли жалеть, то еще по попе добавить, ну канеш, когда не знали, что это перелом.
кошмар 🙁

моя летом тоже как-то свалилась с кровати.... до этого никогда не падала... даже не думла, что могут бить такие последствия!

Goldy, выздоровления сыночку!

Солнышко
Sofico

Я в расстройстве(((( почитала на 74 про Лену пропавшую  :cry:

:cry:
ужас какой...

я тоже 🙁(

но сразу было понятно, что парень ее причастен 🙁
Млин, купила в 100 раз проверенном кингсайзе суши, а они какие-то не такие((. Прям невкусно. Рыба какая-то жирная, что ли, рис недоварен. Дочка съела 2 штучки, тоже сказала, что странные.
Насладиться не удалось  :-| :knuppel2:

Лера_Софико  , это я тебя вчера на ночь глядя начиталась))
Солнышко, ооооооо зато как мы вчера... И пицц и суш) позорища  :ой засмущали: натрескались... Сегодня приготовила 2 салата, половины уже нет  :razz:
Доброго всем ночера!

Солнышко, мы вчера в территории суши брали. Отличные привезли.
Goldy, обалдеть! Скорейшего восстановления.
У Саши в классе девочка тоже такой перелом получила, упав на улице. Кидались снежками, выйдя со школы. Месяца 3-4 на больничном была. :-|
Forever, babochka, спасибо.
Лена, ты меня пугаешь,  может у неё тяжелый был перелом :sad:  Мы все-таки не из положения стоя упали, нам в понедельник КТ сделают, скажут, насколько плохо, но я настроилась на  хорошо, максимум на 4-6 недель.
Добрый вечер!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Всем переломам быстрого срастания!
У меня у племяша был компрессионный перелом позвоночника: 3 недели в больнице, лежать только на животе, потом спать только на жестком и полгода нельзя сидеть - только лежать и стоять, нельзя бегать, прыгать, носить специальный корсет. А всего-то побаловался дома с другом - боролись.
Goldy, в том то и дело, что тоже не сложный. Она не лежала. У неё в районе шеи было. Носила типа бандажа какого-то дорогущего на заказ сделанного. Первое время даже на помыться не разрешали снимать, потом спокойно снимала.
На домашнем обучении была всё это время.
Ни в коем случае не хочу тебя пугать. Но лучше сейчас всё нормально восстановить. Тем более мальчишка. Скорейшего заживления и восстановления! Недельки через 3 кальций начинайте пить. Сейчас нельзя.
Goldy,здоровья сыну!
Ставропольчанка
Goldy,здоровья сыну!

присоединяюсь к пожеланиям!

всем привет, девочки!))
Неугомонная ©,привет, привет! :-)

Че-то руки чешутся чего-нить порукодельничать :-) не могу придумать чего хочу:-)
Ставропольчанка, к НГ начинай готовиться!

Всем вечер добрый!
Светик,привет! А как с нему готовиться? :-)
Ставропольчанка, сувениры какие-нибудь сделай на подарочки)
Ставропольчанка,ну, хендмэй презенты, не?
Неугомонная ©,пошла к тебе :-)  вдруг придумаю чего сваять :-)
Ставропольчанка, )) так у меня ничо нет, я ж не рукоделила лет сто)) ты в инете забей новогодние игрушки и куча МК вывалится))
Неугомонная ©,да не, я пошла смотреть материалы, так сказать :-)
Я хочу завтра с детьми красками витражными порисовать -наклейки новогодние на окна сделать. Картинки уже скачала 🙂
а у меня завтра опять посиделки)) у подруги ДР))

сегодня было у невестки)

а вчера с бывшими коллегами в страус ходили на какую-то грузинскую группу)) ничо непонятно было, но прикольно)))

ноябрь выдался слишком насыщенный  :2funny:
Девчат, подскажите интересные настольные игры для ребенка 5-6 лет и 9 лет.
Мария-Мирабелла, надо чтобы играли вместе? 6 лет и 9?
Энерджайзер
Мария-Мирабелла, надо чтобы играли вместе? 6 лет и 9?

Одну вместе (своим на НГ хочу сто то интересное, чтобы с ними можно было вместе играть).
И на День рожденье мальчику на 6 лет подарить игру хотим, там условие с родителями играть.
Мария-Мирабелла, мои 7 и 10 в данный момент играют в Цитадели на шестерых - каждый за трех игрушек 🙂  Но если младший ребенок читать не умеет, то сложновато в них играть.
"Запретный остров" хорош тем, что там игроки одной командой играют против игры. Друг на друга поводов обижаться нет.
А так - Каркассон, Корова 006, Бонанза, Тараканий салат и покер, Уно, Диксит. Спящие королевы тоже детская игра.
Если дети умеют читать, то Колонизаторы и 7 чудес.
Помидорного Джо лучше не брать, мы в него взрослой компашкой играли и то чуть не поссорились 🙂
Мария-Мирабелла, смотря какую игрушку надо
если надо разный возраст объединить - лучше что-то как Алиас, Свинтус, Уно, Дикие джунгли и тп, где возраст не особо значение имеет
Девочки, посоветуйте и мне интересную, незатянутую игру для двух взрослых. 🙂
Glamour-mur-mur, затерянные города, каркассон, колонизаторы на двоих, коридор и тп)
мы с мужем в билет на поезд вдвоем играли)
можно в кооперативные игры - как запретный остров
Энерджайзер, спасибо. Сейчас как раз закупка открыта, но ничего в наличии нет, видать и вправду игры интересные.
Можно еще спросить? Вот, например, игра каркассон, но есть же разные виды. Это как дополнения к одной игре или нет?
Glamour-mur-mur, есть стандартный каркассон, есть дополнения но лучше брать сразу Королевскиий, в него интереснее играть
Хелин
Девочки, мне на съемку 22 ноября с 11-12 нужна девочка лет 5-6 максимум, может быть 4лет,  если девчушка спокойная и веселая) главные условия - это красивое, нарядное, светлых тонов платье, без кучи блесток, туфельки,длинные волосы,которые нужно будет сделать кудряшками, большие глазки (ну большие глазки это конечно условие не обязательное, желательное). Съемка бесплатная. пишите в личку с фото,может у кого-то у подружек есть такие детки, девочка должна быть спокойной.

Эх, вот почти все про мою (временами немножечко буйная 🙂 ), и как на зло вся зеленая сейчас - ветрянка (
всем привет)) эх, хорошо выходные прошли))

Неугомонная ©, привет-привет
А я сегодня все нервы оставила на старшем ребенке:10! часов делал уроки((( я просто думала прибью его((( и ладно бы там много было, так ведь 2 задачки и доклад на страничку, я до сих пор недоумеваю, неужели нравится ему себя и меня выматывать и столько времени на уроки тратить?((
а нам на эти выходные вообще ничего не задала классный учитель - красота!!!

только английский поучили и всё 🙂
МишкаПанда, такое бывает иногда, не сердись)

клинит не только взрослых порой, но и детей тоже))

Forever,)))
Неугомонная ©, да если б это было редкостью( мы через день так бьемся(
Доброго ночера!

Девушки, если у кого-нибудь есть код для скидки в Лабиринте, дайте воспользоваться, пожалуйста!
МишкаПанда, у нас в началке так с сыном было)) ничего, справились)
Неугомонная ©, я все ждууу) когда уж он посамостоятельнее станет( это ведь жуть(