13 ноября 2014, 18:00
Sofico, у тебя есть мате.
Солянки и тп уже не осталось?
Солянки и тп уже не осталось?
Солнышкоу меня все "веселее" обои клеят муж и свекр,тк. еву мне оставить не с кем. в итоге они мне на кухне поклеили обои в цветочек без подгона под рисунок :crazy2: :idiot2:КАК это модно было сделать, я просто не представляю, вот я и напиваюсь с горя :2funny:
Хелин, да.. ремонт это. такая ж...
Чтоб еще и с мужем мнения совпадали, обычно наоборот)))
Хелин
я вообще курток взрослых за 1,5-2 не видела,блин и дочкам не нашла за 1,5((( гед вы такие цены берете?
Forever
Солнышко, потому что я мне жалко такие деньги отдавать)
что в этом злого)?
Хелин
я вообще курток взрослых за 1,5-2 не видела,блин и дочкам не нашла за 1,5((( гед вы такие цены берете?
Катринка
Солнышко, у меня все колготки одинаково рвутся( и за 300 р и за 40
Солнышко
Катринка, не... из Кальцедонии я ОЧЕНЬ долго ношу
Yozhik
Ты бы видела танину фотографию на нашем виде на жительство... Она почему-то решила, что если она завернет губы внутрь и выставит вперед нижнюю челюсть, то будет неотразима. Мы втроем вокруг нее попрыгали, а потом плюнули. Так и есть теперь на документах - неандерталец без губ с белыми волосами.
Elena Str.
bookmark, ничего себе! как вы так?
Хелин
у меня все "веселее" обои клеят муж и свекр,тк. еву мне оставить не с кем. в итоге они мне на кухне поклеили обои в цветочек без подгона под рисунок :crazy2: :idiot2:КАК это модно было сделать, я просто не представляю, вот я и напиваюсь с горя :2funny:
bookmark
Зато Алиске теперь так стыдно за свои художества 🙂
МишкаПанда
Sofico, я прям обожаю твои пятничные восторги))) Столько позитива)