Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1104 из 1662
Sofico, у тебя есть мате.
Солянки и тп уже не осталось?
Хелин, да.. ремонт это. такая ж...
Чтоб еще и с мужем мнения совпадали, обычно наоборот)))
Энерджайзер, ой, если б солянки и тп не осталось, я б ром налила себе вместо мате - от отчаяния. Все норм)
Солнышко
Хелин, да.. ремонт это. такая ж...
Чтоб еще и с мужем мнения совпадали, обычно наоборот)))
у меня все "веселее" обои клеят муж и свекр,тк. еву мне оставить не с кем. в итоге они мне на кухне поклеили обои в цветочек без подгона под рисунок :crazy2: :idiot2:КАК это модно было сделать, я просто не представляю, вот я и напиваюсь с горя :2funny:
Хелин, считаем, что описка в тему - и это так модно - цветочек без подгонки - пища для мозгов
Brigitte, наконец то!
Всем срочно выздоравливать!
Солнышко, потому что я мне жалко такие деньги отдавать)
что в этом злого)?

тоже роллы хочу 🙂
Девочки, меня просят отправить в другой город посылку наложенным платежом, предоплата 50%, а 50%+пересылка при получении.
Какие подводные камни? Ни разу так не делала...
Добрый вечер!

Хелин, может они и правду считают, что так моДно?
Мы еще только планируем ремонт, а уже пару раз с мужем поругались. Но пока компромисс удается находить.
Хелин
я вообще курток взрослых за 1,5-2 не видела,блин и дочкам не нашла за 1,5((( гед вы такие цены берете?

в эмиратах)
Forever
Солнышко, потому что я мне жалко такие деньги отдавать)
что в этом злого)?

Все, мир, дружба, жевачка 😉
Просто я тоже не знаю

Хелин
я вообще курток взрослых за 1,5-2 не видела,блин и дочкам не нашла за 1,5((( гед вы такие цены берете?

?

Тут колготки по акции покупала, 3 пары. Все!!! выбросила после 1-2 раз носки.  Относительно дорогие могу и месяц носить...
а детские - на оптовке

в ДМ видела цены на горнолыжные штаны и куртки, обалдела....
Солнышко, у меня все колготки одинаково рвутся( и за 300 р и за 40
а я ребенку купила колготки белые бамбуковые, ребенок в восторге, говорит не чувствует их на себе, а то ей вечно всё мешает :crazy2:

теперь другие колготки вообще не носит и они не рвутся

но как вырастет снова надо будет такие искать
Катринка, не... из Кальцедонии я ОЧЕНЬ долго ношу
Brigitte, выздоравливайте!

а где Вы лежите? в инфекционке?
Катринка
Солнышко, у меня все колготки одинаково рвутся( и за 300 р и за 40

+1. у меня также((
как то купила себе колготки на НГ, красивые, с люрексом за 650р. так порвала когда начала одевать(((( больше я себе такие колготки не покупаю...
ааааа и правда опечатка смешная)))) это с тел, неудобно печатать))))
Tata_R, мы не ругались ни разу, а тут( да я даже не ругалась,просто плакала пол дня,а толку ругаться, отдирать и клеить заново уже точно не будем. цветочек мелкий, на фартуке,надеюсь не будет сильно заметно.
Солнышко
Катринка, не... из Кальцедонии я ОЧЕНЬ долго ношу

Капроновые 20-40 ден или плотные матовые? Плотные то и я долго. У меня вообще проблема, пальчики на ногах такие, что любые колготки с дырочкой после хотьбы в обуви. В прошлом году зашла в модис за колготками для дочки, а купила себе капроновые по 40!!! Рублей. Такие классные оказались!
Катринка, плотные, конечно
20 я очень редко покупаю, обычно 40-50
Хелин,Катринка, спасибо, девчат :smitten:

Женя, да, в детском стационаре на малонабережной, сейчас его, правда, на ремонт закрыли, меняют в палатах окна, двери, полы, сантехнику.
Brigitte, здоровья дочке!
Brigitte, у меня дочка тоже там лежала в 2013

надо будет Вам потом на стафилококк провериться, АСЛО сдать

надо же сколько народу в этом году ангиной болеют 🙁    :-|
Неугомонная ©, ты знаешь точно ответ на мой вопрос про наложенный платеж
Forever,асло в норме, остальные рекомендации в выписке подробно распишут, наверное, надо будет попозже еще раз сдать.

Неугомонная ©,спасибо 🙂
Солнышко, Оль, я с наложенным не работаю принципиально.
Если совсем без предоплаты, то клиент может не забрать посыль/отказаться от нее и прочее... ты, как отправитель несешь затраты и туда и обратно, плюс товар болтается неизвестно где месяц)

при частичной предоплате должно быть все нормуль) даже если не заберут или откажутся, ты этими 50% перекроешь затраты и посыль у тебя будет в конечном итоге.

так что я бы отправила..

ну может кто еще чего расскажет...
Brigitte, это хорошо! но после того как выпишут лучше несколько раз проверить, мы только через год вообще узнали, что он у нас повышен... наверное при выписке тоже в норме был (я тогда даже не знала, что это такое), так мы ходили сдавали все анализы подряд, не могли понять из-за чего у нас полосы на теле появляются... думали и аллергия... чего только не думали, пытаясь выяснить 🙁

и к дерматологу ходили,  на паразитов сдавали анализы и к кардиологу, и аллергологу ходили  :crazy2: и даже к психологу и невроологу, думали, что нагрузка в школе большая, мож что-то нервное :crazy2:
Forever,ага, я вас почитала тут, будем проверять уровень
Yozhik
Ты бы видела танину фотографию на нашем виде на жительство... Она почему-то решила, что если она завернет губы внутрь и выставит вперед нижнюю челюсть, то будет неотразима. Мы втроем вокруг нее попрыгали, а потом плюнули. Так и есть теперь на документах - неандерталец без губ с белыми волосами.

Завернутые внутрь губы - это бич наших фотографий, так что я очень хорошо представляю! Видела бы ты, что получилось первые двадцать раз, когда Алиску впервые фоткали, чтоб в мой загранпаспорт вклеить... Истраченные мои и девушки-фотографа нервы компенсировались истерическим смехом при виде результата.

Elena Str.
bookmark, ничего себе! как вы так?

Всему виною любовь к сладкому, заставившая забраться в верхний шкафчик, и лень, вынудившая не придвигать стул, а залезть на рабочий стол. При прыжке оттуда случилось неудачное приземление на руку, ну и вот...
Хелин
у меня все "веселее" обои клеят муж и свекр,тк. еву мне оставить не с кем. в итоге они мне на кухне поклеили обои в цветочек без подгона под рисунок :crazy2: :idiot2:КАК это модно было сделать, я просто не представляю, вот я и напиваюсь с горя :2funny:

Да запросто, я сама обои на кухне чуть без подгонки не поклеила, благо, сын вовремя заметил и остановил.
Зато обои будут с историей! У нас фартук на кухне такой - пока он ждал своей очереди, Алиска изрисовала его перманентным маркером. Резали-резали, все равно в одном месте кусочек с маркером проглядывает.
bookmark,вот и у меня теперь фартук на кухне "такой" с историей, эх.
я один раз приклеила без подгонки обои с огромными цветами. переклеивала потом. ладно хоть на четвертой полосе поняла, что что-то не так, а не на четвертой стене.
Хелин, да ладно, у нас и кровать с росписью, и шкаф, и обои в коридоре были до переклейки, а линолеум так вообще - в одной комнате весь истыкан (дети катались на лыжах с палками), в коридоре вымазан красным лаком для ногтей (раскрашивали крышечки от картонных коробок из-под молока, делали из них кораблики), в общем, атас 🙂  Зато Алиске теперь так стыдно за свои художества 🙂
bookmark
Зато Алиске теперь так стыдно за свои художества 🙂

вот почему моим детям не стыдно за наклеенный по всей квартире на ламинат пластилин??)))
Кaтрин, за лак и дырки моим почему-то тоже не стыдно 🙂
bookmark, да уж(( пусть заживет все хорошо!
bookmark,Кaтрин, моим вообще стыдно за такую "фигню" не бывает))) Света до сих пор считает что она разукрасила свою кровать хорошо) там и акварель и гуашь и фломастеры), пластилин я им редко даю, дома собака прилично шерстяная, в нее этот пластилин шикарно вкатывается, вырезала пару раз))) еще она его может сожрать) так что творчество проявляют на других материалах) недавно вот гуашь полбанки на ковре в детской разлила)
Всем доброго бодрого утра и хорошего рабочего дня)
Аааааа, пятница!!! Клево-то как!) привет)
Sofico, я прям обожаю твои пятничные восторги))) Столько позитива)
МишкаПанда
Sofico, я прям обожаю твои пятничные восторги))) Столько позитива)

Ну как есть) от души!)