Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1102 из 1662
про цены на пухи
маме покупала пух 4 года назад за 15т.р. финский. в магазе на энгельса. это еще под скидку))))))) он дороже стоил
так что 15т.р. за пух щас - это нормально.
и например есть люди, кто не может носить шубы. моя мама. ей тяжело. а пух финский не весит вообще ничего! но легкая шубка и очень теплая одновременно будет стоить всяко больше 100т.р. а маме надо было гулять с коляской с моим ребенком.  😉 короче дешево и сердито! а главное тепло!
Goldy, да вот я вообще не уверена в том, что была ангина. Ой, мы с мужем такие дилетанты в медицине.. Врачам верим.
Sofico, у Маши было то ли ангина, то ли стоматит один раз - мнения врачей разделились. Маша выдала под вечер темпу под 39, горло красное, мы в город рванули в полик-ку. Приняли, антибы выписали. А когда пришла врач на контроль через пару дней, сказала, что это стоматит...
Другой раз выписали лечение от стоматита, а оказалась скарлатина. После нее ставили укол больной. Причем, с первого раза он свернулся в шприце, а иголку уже воткнули. Пришлось заново разводить и в другую булочку ставить. Но Маша не пикнула. Купили ей потом 2 киндера, за каждую дырочку.
babochka, условия в личку сейчас напишу. По времени студии украсят с 16 ноября, я на ноябрь беру в любые дни и любое время, с декабрем, январем сложнее будет,переедем и мне уже Еву в любое время не оставить.
Дамы, ну вы что, кого забанить?🙂
lemontree,ненада... :смеется:
Хелин,напиши в контакте мне :-)
Тогда бегом сообщения убирайте, а я пока моргать отчаянно буду )))
lemontree
Дамы, ну вы что, кого забанить?🙂

А пошли вместе, фото будут потрясающие всякое воображение - как наши трое устраивают кавардак в новогоднем интерьере 😀
bookmark, а потом нам заплатят, чтобы мы их увели. Да, давай! )))))
lemontree
Тогда бегом сообщения убирайте, а я пока моргать отчаянно буду )))

:смеется:
lemontree, :пятачок с шариком:
bookmark
lemontree

А пошли вместе, фото будут потрясающие всякое воображение - как наши трое устраивают кавардак в новогоднем интерьере 😀
дааа ладно, самые веселые фото. Да и не верю я вам,что дети прям неуправляемые) а кавардак устраивают все))) первые пол часа спокойные,а потом уже более смелые)
Хелин,ага, или ревут как некоторые :-)
Ставропольчанка, блин, да,вот если ревут это сложнее( когда просто бесятся уже проще))) чем когда после сна и совсем совсем без настроения, надо сказать Марк у меня был единственный,кто даже к концу съемки не стал веселее)
Хелин,а если у него нет настроения, то это надолго :-) Он и сейчас ревет, если что не нравится :-)

Вчера вот экг делали, сказать что орал это ничего не сказать. Договорились, что потерпит за 2 новые машинки. Завтра кот надо идти энцефлограмму делать (или  аак там правильнт называется, когда на голову шлем одевают), уж даже не знаю скольких новых машинок мне это стоить будет :-)
Ставропольчанка, а вам зачем шлем на голову? это когда долго? насте делали, она 4 часа в этом шлеме была, и поспать надо было,кое-как ее уложили,но ей годик был. Не моя переросла, истерик не устраивает,везде спокойно и адекватно себя ведет,единственное,что вот беситься,бегать играть начинает и иногда далеко заходит в этом деле.
о а куда делось моё сообщение(
lemontree, писала "простите пожалуйста,больше так не буду"😉))

Девчоки, а есть кто в инстаграмм, кто вы там, давайте дружить))) я helenzadorozhnaya
Хелин,да невролог после травмы головы отправила. Не знаю сколько по времени этот шлем...но ты меня пугаешь :-) я СТОЛЬКО машинок не потяну :-)
Кима
Ну так меховая куртка и пуховик - это в принципе разные вещи). В куртке п*па мерзнет)))
И меховая куртка стоит 8 тысяч? Из чего????

максимум 1,5-2 стоит
Ставропольчанка, вам наверное не долго, мою ж на эпилепсию проверяли, после того как были судорги.
Хелин
bookmark
lemontree

дааа ладно, самые веселые фото. Да и не верю я вам,что дети прям неуправляемые) а кавардак устраивают все))) первые пол часа спокойные,а потом уже более смелые)

моя по-моему за полчаса вся избесилась :2funny:
lemontree
bookmark, а потом нам заплатят, чтобы мы их увели. Да, давай! )))))

Замётано 🙂

Хелин

Они управляемые, когда по одиночке. А когда вместе... Сарынь на кичку!  🙂
bookmark, могу еще своих дать - вам больше заплатят)))))
Forever, все дети такие, Женя)
bookmark, я со своими в прошлом году пошла в студию, ужас, вся испсиховалась, ни одного фото,реально ни одного хорошего не получилось, выкинула просто 800 руб за аренду,муж фотографироваться не захотел,меня он фотографировать не умеет, ушла чуть ли не рыдая))) а потом пошла к девочке-фотографу, мои первые 15 минут были идеальными и в итоге получились хорошие фото, но не все конеш стесняются не знакомых людей)
Кaтрин
bookmark, могу еще своих дать - вам больше заплатят)))))
:2funny: там в студии привыкшие к разным детям, для них там есть конфетки или печеньки или мандаринки в прошлом году были, еще есть пеленальный стол для малышей и даже влажные салфетки и памперсы, еще реквизит не ломаемый и много игрушек мягких. так что нормально обычно все проходит)
Девочки, где врачу лучше всего написать благодарность?
Хелин, да?

ну моя первый раз так себя вела, только вышли с фотостудии, перестала беситься)
Brigitte, Алёнушка!!! Напиши мне - как вы??? Я уж не беспокою тебя... как рада, что ты тут!
Хелин, когда мои стесняются, получается еще хуже - физиономии как у клинических идиотов выходят. Скольких угроз мне стоило заполучить летом парочку семейных фотографий...
Ставропольчанка
Хелин,да невролог после травмы головы отправила. Не знаю сколько по времени этот шлем...но ты меня пугаешь :-) я СТОЛЬКО машинок не потяну :-)
Ира, это после того как Марк упал на ламинате что ли?
Forever, да бывает,это атмосфера может там такая)
bookmark, ну раз заполучили, то уже хорошо! да детей бесполезно ставить и заставлять позировать,есть конечно такие,кто прям умеет, с остальными лучше ловить моменты,главное чтобы настроение было хорошее. мои если позируют, то тоже тихий ужас и блин,у нас вообще нет семейных фото(((( сапожник без сапог блин(
Brigitte, я у главврача написала, мне даже бланк давали.
восьмиклассница, Юля, спасибо! Завтра выписываемся, сменили антибиотик нам  в воскресенье, в понедельник уже без температуры были  😉 мама всегда чувствует, как надо лечить ))) Ну Аня еще на больничном останется, горлышко  будет долечивать, но уже ДОМА !
Sofico
МишкаПанда, поставили ((( папа у нас ходил. Я ему сказала 100 раз спросить "может не надо??", он спросил... Тетя врач посмотрела результаты анализов, сказала "все хорошо, но надо поставить"... Как-то так.
изверги врачи у нас все так. Воткнуть бициллин для профилактики и когда все хорошо - это пять!
у меня свекровь с малым уехала к подруге, отучаемся от тити.
как-то взгрустнулось мне, неужели все? :cry:
он утром с таким удовольствием начмокивал.
а доча никак няне жизни не дает, снова напросилась к ней в гости. сейчас вот пойду за ней.  завтра уже собралась с ночевкой снова.
я первый раз дома в тишине. буду сегодня отсыпаться.
еще и муж в командировке :рай:
Brigitte, точно! Уффф, как я рада! Я тоже чуяла, что надо менять ;-) ура!!! Прям улыбаюсь!
девочки, доброго вечера всем)
ни у кого в знакомых нет начинающего парикмахера?
ищу на фотопроект на условиях TFP.
Qwayess
Sofico
МишкаПанда, поставили ((( папа у нас ходил. Я ему сказала 100 раз спросить "может не надо??", он спросил... Тетя врач посмотрела результаты анализов, сказала "все хорошо, но надо поставить"... Как-то так.
изверги врачи у нас все так. Воткнуть бициллин для профилактики и когда все хорошо - это пять!

Не согласна полностью конкретно в этой ситуации. Сейчас для профилактики не делают, это раньше так было, а сейчас просто из-за того, что ангина была - не ставят.  Надо сдавать АСЛо, а потом уже решают.
Alma mater, так надо за 4-ым идти 😉
Alma mater, зачем отучаешь? 🙁
Goldy
Alma mater, так надо за 4-ым идти 😉
сил нет для этого.
Ося, устала я малость. Глеб маньячит прямо, прохода не дает.