Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1101 из 1662
Вдруг каким стройняшкам 44 размера нужен пуховик ?  :ой засмущали:
Получила сегодня, расстроилась, явно маломерит  :cry:
Солнышко, жалко, что не подошел, красивый. Это шуба, поди, конкурентов заколдовывает, расставаться с тобой не хочет 😉
bookmark, да не говори)))
Я срочно продаю весь пристрой!
Посылаю запрос во Вселенную  :angel:
bookmark
Солнышко, жалко, что не подошел, красивый. Это шуба, поди, конкурентов заколдовывает, расставаться с тобой не хочет 😉

А мое пальто-шуба, видимо, меня заколдовывает, чтобы худела, , коли на 2 размера маломерит????  :coolsmiley:
Кима, тонко намекает, видать 🙂
мне мое пальто не тонко, а очевидно намекает - что худеть надо)))
Солнышко,ничего себе как обидно,что не подошел(((
Девочки,вы тут все такие хорошие, отзывчивые))) напишите у кого на кухне каменные мойки,какой фирмы. голову уже сломала,что брать. фраке оч дорого( а про другие начинаю читать отзывы и все плохо(
ничего себе цены на пуховики)

меня жаба задушила бы пуховик покупать за такие деньги!

а еще говорят шубы и пальто дорого)
я так пару лет назад похудела)
был 44 р-р, книзу плавно перетекающий в 46, увидела в пристрое пальто, съездила примерила, 42 р-р - 100% и что-то мне так загорелось, что за 2 месяца похудела до нужного размера, но пальто меня, к сожалению, не дождалось(
Вечер добрый!
Хелин, а мы что-то передумали каменную мойку, хотя муж хотел сначала. Решили стальную с микродекором - она такая слегка шершавая. Фирма франке, по цене в два раза дешевле чем каменные.
Tata_R
Вечер добрый!
Хелин, а мы что-то передумали каменную мойку, хотя муж хотел сначала. Решили стальную с микродекором - она такая слегка шершавая. Фирма франке, по цене в два раза дешевле чем каменные.
я про такую даже не слышала, пошла погуглю.
ого фотки загрузились огромные! у всех или ток у меня? удалю потом, не бейте)
Хелин, да, под такой цвет только каменная. У франке можно поискать самые дешевые тысяч по 8-9. Есть какие-то российские примерно за 6 тыс.
Хелин, а чем сложная? Доместосом моется отлично.
Про фирму не скажу. Мойку из листов камня сами гнули и клеили.
Хелин, я белизной отечественной мыла свою белую, каменную мойку.
Tata_R,так вот мне дорого 9 тыс, хотела за 6, но за 6 чтобы кто-то мне сказал "да, вот эта хорошая"  читаю что полигран не плохие,но  где ихв Челябинске купить не могу найти(
Judith, ну вот да,людям лень мыть ее доместосом. сами гнули,ничего себе!
Хелин, я ж тебе писала, что муж делает столешницы и мойки из листов.
Оюшминальда,спасибо,значит буду мыть белизной или кометом, мыть так мыть,а чего еще делать,надо было раньше думать :2funny:
Judith, ты думаешь я помню? мне кажется у меня в голове уже каша и крыша едет от ремонта :cry:
Хелин,  а вообще тут посмотри
http://www.s***km-me***bel.ru/plug***ns/catalog/catalog/cid/147
Хелин, нам российскую мойку в какой-то мебельной фирме в центре на Чичерина предлагали. То ли Линда, то ли Эльф. Мы их много обошли, не помню точно. Может можно у них без мебели только мойку заказать.
Хелин, у нас бежевая в ходу 4,5 года, фирму не помню, написано TELMA. из минусов только то, что она стала такая как бы шершавая на дне и туда впитывается вся грязь. мою и Доместосом иногда, но до первоначального вида  уже не привести ее. на рынке перекресток могу подсказать отдел сантехники, там можно любую по каталогу заказать. на выбор две  фирмы, мне показалось довольно бюджетно.
если интересно, напишу какой павильон.
смеситель уже купили?
у нас летом вылетел родной каменный под мойку, искали с собаками под бронзу, но край надо было с двумя изливами.
купили какой-то ZORG китайский, ждали еще 2 недели его под заказ.  это такое г... оказалось, через 3 месяца уже все потемнело и сорвало резьбу ручик.  дают гарантию, но у меня совсем нет времени бодаться с ними. просто в следующий раз будем брать только нормальные известные фирмы. еще дозатор для моющего средства у них же брали, сломалась резбба тоже.  а в Рднике такой смеситель продают по 9 тыс. за что непонятно.
Judith,спасибо!
Alma mater, напиши пожалуйста. Но блин,если там ждать то не вариант,мне нужно чтобы было в наличии( мыть еще рекомендуют губками меламиновыми,типа тогда поверхность не становится шершавой,но посмотрим как будет. Смеситель заказала,вроде производитель германия.
Forever

За такие деньги есть шубы????
Хелин, я вообще меламиновые губки не поняла. У меня они ничего не отмывали. Вернее мыли так же, как обычная из поролона.
Доброе утро страна)
Доброе утро!  :рай:
Доброе) я не проспала, ура) но еле моргаю... Так жду субботу, чтобы выспаться...
Доброе утро, я так шикарно выспалась!
Sofico, ну чего с вашим анализом? Сдали? Бицилин поставили?
МишкаПанда, поставили ((( папа у нас ходил. Я ему сказала 100 раз спросить "может не надо??", он спросил... Тетя врач посмотрела результаты анализов, сказала "все хорошо, но надо поставить"... Как-то так.
Sofico, я не знаю чего жду, но выспаться тож охота))
Judith
Хелин, я вообще меламиновые губки не поняла. У меня они ничего не отмывали. Вернее мыли так же, как обычная из поролона.
да? А я раковины в ванной только ей мою, без всяких средств, обычной не отмыть.
Доброе утро! И я спать хочу, но доча в сад, и пока муж в отпуске за раковиной и клеить обои.
Всем привет))
Кима
Forever

из мышиных шкурок 😉
Всем привет!!!
Sofico, а сколько там в Вашем анализе -то? до 150 или выше?

Солнышко
Кима
Forever

из мышиных шкурок 😉

не так выразилась, имела ввиду меховые куртки)

не понимаю я пуховики, на мой вкус они все некрасивые 🙂

я не знала сколько в магазинах стоят пуховики, я дочке детский брала за 1,5т.р. (но это оптовая цена) ,поэтому увидев цены 8-15т.р. у меня округлились глаза :lol:

шубку детскую брала за 6т.р., и то я считаю это дорого

но 8т.р. , это капец :crazy2: :uglystupid2:
Ну так меховая куртка и пуховик - это в принципе разные вещи). В куртке п*па мерзнет)))
И меховая куртка стоит 8 тысяч? Из чего????
Forever, Жень, ты точно не знаешь цен ) есть пуховики по 50 тыщ , очень красивые ))) недавно на до была закупка,  цена в закупке около 20, в магазине ×2. Разные цены бывают. Не удивляйся ;-)
Солнышко, красивый пух. В инете его видела дороже 15 )
Sofico
МишкаПанда, поставили ((( папа у нас ходил. Я ему сказала 100 раз спросить "может не надо??", он спросил... Тетя врач посмотрела результаты анализов, сказала "все хорошо, но надо поставить"... Как-то так.

Лер, не расстраивайся, может и к лучшему. У Миши в 6 или 7 лет  лет АСЛо было 750 и надо было ставить, но к сожалению было противопоказание и не поставили, так он у меня и до этого дохлый был, а после вообще каждый месяц болел  :sad:
Потом снизилось до 150, я очень просила поставить, но сказали, что не надо, организм же "сенсибилизировался"  :crazy2:
Вот теперь хожу и переживаю, отложилось или нет у него не сердце - это ведь и не увидишь ни по УЗИ ни по ЭКГ.