Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1100 из 1662
Утро доброе!
С утра выбесила поликлиника детская.
Анализы принимают с 7-30 до 9-00.
Мы были уже у кабинета в 8-30. Очередь большая. Заняли. Стоим ждём. Вошли ровно в 9-00.
Боже, сколько я наслушалась. :shock:
Сначала по-хорошему, вежливо пыталась объяснить, что сама этого не желала, что в очереди простояли больше 30 минут (а за нами ещё несколько человек с детьми).
Так нет же, гундит и гундит, гундит и гундит...  :uglystupid2:
Ну объяснила тёте, что к чему... :knuppel2: :tickedoff:
За нами никого не стала принимать...
babochka, тебе в раздражалку надо 🙂
а я сегодня первый раз в жизни ФГС делала, тяжело мне это далось(((
мне кстати во взрослой поликлинике сервис больше нравится, чем в детской... 🙂
Кaтрин, где делали? мне в областную дали направление(((я не трус, но опасаюсь))
Неугомонная ©, мужу недавно в лотосе делали. Вполне.
Неугомонная ©, я в поликлинике по месту жительства делала. Нет, оборудование и врач - всё на уровне, при этом бесплатно, по полису ОМС. Скажем так, у меня скорее индивидуальная непереносимость таких процедур))))
Дамы, подскажите пожалуйста, а где нынче автокресла форум покупает?
Мне нужна вторая группа чтоб выбор был хороший. Которая от 6 мес до 3х лет.
Тан4ик,Кaтрин, спасиб..

лотос не вариант, я с ними не дружу))
и видимо у меня тоже непереносимость))
Кима
СПеЗиально для Вас!, в безопасном режиме тоже не загружается, я вчера чуть не до 3 ночи сидела разбиралась с ним(((

Кима, в Сан**ра**йзе на Артиллерийской 111 в службе сервиса ребята хорошо и быстро сделают. На первом этаже справа. Не реклама 🙂
Неугомонная ©
Кaтрин, где делали? мне в областную дали направление(((я не трус, но опасаюсь))

я делала в областной. все хорошо прошло.
Пеппи Длинныйчулок, в автобэби на Проспекте победа
а еще лучше, через инент заказать
Ося, а где через инет?
Пеппи Длинныйчулок, ну такой группы в принципе вообще нет - от 6 месяцев до трех лет, если только Бритакс глянуть.
Через инет, в Екате дешевле или из Германии
но бывает, что на некоторые модели и в Автобэби неплохие цены

еще Сайбекс можно глянуть
Elga
Кима
СПеЗиально для Вас!, в безопасном режиме тоже не загружается, я вчера чуть не до 3 ночи сидела разбиралась с ним(((

Кима, в Сан**ра**йзе на Артиллерийской 111 в службе сервиса ребята хорошо и быстро сделают. На первом этаже справа. Не реклама 🙂

Спасибо 🙂

Билась-билась полночи с ноутом, полдня, в итоге, оказывается, я умею все снести **** и установить заново! Я горжусь собой! Решила что несколько документов не стоят пролитых слез, попробую восстановить их теперь)))
Пеппи Длинныйчулок, maxis-babywelt.de или kidscomfort.eu/ например. Из цены вычтут НДС. Доставка к нам есть
Кима
Elga
Кима

Спасибо 🙂

Билась-билась полночи с ноутом, полдня, в итоге, оказывается, я умею все снести **** и установить заново! Я горжусь собой! Решила что несколько документов не стоят пролитых слез, попробую восстановить их теперь)))

Умница.
Если диск не форматировала и старые папки не удаляла, то возможно даже стандартным поиском найти.
Пеппи Длинныйчулок
9-18 кг
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_Kindersitze_9-18_kg.html
9-25 кг
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_Kindersitze_9-25_kg.html
СПеЗиально для Вас!
Кима
Elga
Кима

Спасибо 🙂

Умница.
Если диск не форматировала и старые папки не удаляла, то возможно даже стандартным поиском найти.

Как раз-таки форматировала, потому что ни один метод не работал (нашла поддержку на сайте НР, очень подробно все описано по каждой модели и каждой возможной проблеме). Имела в виду "восстановить" - заново сделаю)))
Ну смотрю, дома никто не расстроился, что я все снесла, видимо, нет ничего мега-ценного.
Forward
Пеппи Длинныйчулок, maxis-babywelt.de или kidscomfort.eu/ например. Из цены вычтут НДС. Доставка к нам есть

ого, мы теперь кресла из-за границы берем?
в мои времена было по-проще))))
я так долго ждать не могу, мне на подарок купить надо))
ну да, 9-18 группа
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок
9-18 кг
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_Kindersitze_9-18_kg.html
9-25 кг
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_Kindersitze_9-25_kg.html

да, спасибо, типа таких
Всем доброй ночи! А где про еду?
Я вот хожу возле холодильника и думаю:кощунство или нет последнюю баночку груздей открыть. Даша-Forward, я ведь про грибы забыть не могу уже несколько дней)) надо было все банки на дачу увезти)
Пеппи Длинныйчулок, езжай в автобеби, найдешь на любой бюджет
Доброе утро!  :рай:
Доброе доброе)
МишкаПанда
Всем доброй ночи! А где про еду?
Я вот хожу возле холодильника и думаю:кощунство или нет последнюю баночку груздей открыть. Даша-Forward, я ведь про грибы забыть не могу уже несколько дней)) надо было все банки на дачу увезти)

если банка последняя, надо терпеть до НГ!  :smitten:

Доброе утро!

Доброе утречко)
Forward, последняяяяяя)
Доброе утро!
всем бодрое))

МишкаПанда, а я бы открыла)) подумаешь, НГ))

хочется, значит надо кушать))
Вы вот правда так любите грибы?) они у меня стояяяят стояяяят...
Sofico
Вы вот правда так любите грибы?) они у меня стояяяят стояяяят...

Зови Аню в гости 😉
Солнышко, да она не придёт) лучше к ней с грибами)
Sofico, ты уже поняла как мне трудно выбираться?)) ко мне и вправду легче)))
Пеппи Длинныйчулок, http://avtokresla74.ru/
МишкаПанда
Sofico, ты уже поняла как мне трудно выбираться?)) ко мне и вправду легче)))

даааааааааа... и у тебя так клёво  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, http://avtokresla74.ru/
мерси!
МишкаПанда
Пеппи Длинныйчулок, езжай в автобеби, найдешь на любой бюджет

спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста🙂
Где можно заказать. Надо на фотосесию  слово из букв( фамилия наша) и цыфры 10лет.
Puppa, по-моему, надо Алинукостину спросить, кажется, я у нее видела что-то насчет надписей под заказ. Но это не копейки стоит, насколько я знаю.
bookmark  спасибо🙂
Puppa, в выходные видела на ярмарке около касторамы
Puppa
Девочки, подскажите пожалуйста🙂
Где можно заказать. Надо на фотосесию  слово из букв( фамилия наша) и цыфры 10лет.

Найдите в ВК группу - Клюква - необычные вещи, с телефона не могу ссылку дать
Девочки спасибо!!!!