10 ноября 2014, 10:05
Forever, фотографировали. Просто Лена мне пока несколько фото выслала. Остальные позже. Надеюсь с белочками кадрики будут хорошие. Наша орда правда белок больше пугала)
Soficoничо не страсти.
Qwayess,Forever, ой, страсти какие...... (((
QwayessSoficoничо не страсти.
последнее время вирусня, по типу аденовирусной, многими докторами классифицируется как ангина! Симптоматика почти такая же, только налеты отличить может лор.
поэтому не торопитесь. бициллин больнючий укол, обидно будет, если еще и бессмысленно дите помучаете.
Qwayess
Sofico, главный тест - мог ли ребенок кушать? например яблоко?
Soficoу нас как то давно, за год было 11 "ангин"😉 из них лишь одна подтверждена мазком.Qwayess
Sofico, главный тест - мог ли ребенок кушать? например яблоко?
она нормально ела, да, ничего не болело
Sofico
восьмиклассницаSofico
Чаго страсти ) слушай нас! Я тебе сращу сказала - погодь!!!
Elena Str.
Неугомонная ©, ага((( теперь не знаю, настоящая или нет)))))
bookmark
Тан4ик, сделай кукле ободок с ушками - проволока плюс кусочек флиса, одну согнуть, второе вырезать, и всё склеить 🙂
bookmark
Тан4ик, Алому Маку закажи 😉 Интересно, сколько стоит пошив кукольной одежды на заказ? 🙂
bookmark
Тан4ик, Алому Маку закажи 😉 Интересно, сколько стоит пошив кукольной одежды на заказ? 🙂

Солнышко
Доброе утро!
Кима
У меня какая-то компьютерная эпидемия 🙁
Сначала комп полетел, совсем перестал включаться, забрали его в ремонт. Вроде, жив теперь, но велено было оторвать руки тому челу, который его типа "ремонтировал" в последний раз. А в последний раз его в ремонт без моего ведома отправляли... совсем не к тому человеку, к которому я сказала :knuppel2: Так что руки, наверное, надо всем отрывать :knuppel2:
Так сегодня ноут накрылся!!! Прихожу домой, сына такой невинными глазками хлоп-хлоп "ой, а у меня комп не включается чёта...". Смотрю, правда, заставка винды висит и все, не грузится. Сижу уже сколько времени в инете, все способы перепробовала, все мимо, не включается 🙁 Обидно-то еще и то, что пока комп был в ремонте, там у меня куча нужных файлов накопилась, которые я нигде не сохранила. Ну что за вот ерунда? 🙁