Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1099 из 1662
Forever, фотографировали. Просто Лена мне пока несколько фото выслала. Остальные позже. Надеюсь с белочками кадрики будут хорошие. Наша орда правда белок больше пугала)
На улице шикарный снежок сыпет. Почему вчера такого не было?  :cry:
Alma mater, мне кажется, такой снег, как сейчас, не очень был бы для фото
Sofico
Qwayess,Forever, ой, страсти какие...... (((
ничо не страсти.
последнее время вирусня, по типу аденовирусной, многими докторами классифицируется как ангина! Симптоматика почти такая же, только налеты отличить может лор.
поэтому не торопитесь. бициллин больнючий укол, обидно будет, если еще и бессмысленно дите помучаете.
Qwayess
Sofico
ничо не страсти.
последнее время вирусня, по типу аденовирусной, многими докторами классифицируется как ангина! Симптоматика почти такая же, только налеты отличить может лор.
поэтому не торопитесь. бициллин больнючий укол, обидно будет, если еще и бессмысленно дите помучаете.

хорошо. спасибо!

вообще я вот ангину как-то иначе представляла... а тут - ну потемпературил 2 дня ребенок...
Мама Тёмы, спасибо))
да, туда лететь меньше по времени, а обратно дольше.
нам тоже понравилось, но по климату и ощущениям не моё.
Sofico, главный тест - мог ли ребенок кушать? например яблоко?
Qwayess

она нормально ела, да, ничего не болело
девочки, такой вопрос: у кого нибудь есть латексные подушки? как отличить натуральный от подделки?
Elena Str., Лен, вас уболтали на подушку?))
Sofico
Qwayess

она нормально ела, да, ничего не болело
у нас как то давно, за год было 11 "ангин"😉 из них лишь одна подтверждена мазком.

сдайте, плиз, асло. обязательно. если он будет в норме не надо бициллинить.
скорее всего это была вирусня, по которой уже и так бесполезно вдарили антибиотиками.
Qwayess, спасибо!  :рай:
Sofico, а насморк/соплюхи были?
При ангине нет насморка.
симптомы ангины:

острое начало, повышение температуры;
    общая интоксикация (слабость, ознобы, потливость, потеря аппетита, головная боль);
    воспаление миндалин — увеличение в размерах, покраснение, налеты, боль в зеве, резко усиливающаяся при глотании;
    увеличение и болезненность лимфоузлов — переднешейных (книзу от уха), возле угла и под нижней челюстью.
Qwayess, тебе надо в медицину)
Sofico

Чаго страсти ) слушай нас! Я тебе сращу сказала - погодь!!!
восьмиклассница
Sofico

Чаго страсти ) слушай нас! Я тебе сращу сказала - погодь!!!

)))))

babochka, неа, насморка не было.

Короче дело темное )
Неугомонная ©, ага((( теперь не знаю, настоящая или нет)))))
Мы так клево ща погуляли)) погода супер)
снеговика слепили ( страшного правда))
папа коляску катает,  мы рядом бегаем со снежками, тепло, хорошо)))

жизнь хороша))) ( тем более ногти накрашены)
Озадачила меня тут младшая... Закажу, говорит, ДМ куклу Фея Винкс Флора с ушками, как она в серии, где они первый раз пришли в игрушечный магазин... Ну если с куклой все понятно, то где брать ушки?!
Тан4ик, сделай кукле ободок с ушками - проволока плюс кусочек флиса, одну согнуть, второе вырезать, и всё склеить 🙂
Elena Str.
Неугомонная ©, ага((( теперь не знаю, настоящая или нет)))))

да какая теперь разница))

мы детскую покупали, с головой слоника) лежит у дочки возле стены, чтобы ей не холодно было спать)
bookmark
Тан4ик, сделай кукле ободок с ушками - проволока плюс кусочек флиса, одну согнуть, второе вырезать, и всё склеить 🙂

уже тоже к этому склоняюсь. Надо теперь найти куклу в такой же одежде 🙂 В с/з нету. Сшить сама одежку я точно не смогу...
Тан4ик, Алому Маку закажи 😉 Интересно, сколько стоит пошив кукольной одежды на заказ? 🙂
bookmark
Тан4ик, Алому Маку закажи 😉 Интересно, сколько стоит пошив кукольной одежды на заказ? 🙂

у меня подруга шьет кукол 🙂 На прошлую 8Марту девочкам моим сшила Эльзу и Анну. Закажу ей, есличо
Тан4ик, а покажи самошитых Эльзу и Анну? Очень интересно!
bookmark, воть
Тан4ик, какие милые! И правда похожи очень на героинь мультика!
bookmark, ага 🙂 Тоня им глаза оч долго рисовала. Много раз пересмотрела кадры из мульта. Ими девочки играют аккуратно - лица мыть нельзя.
bookmark

)))) недорого
я недавно шила девочке и её кукле одинаковые платьица))  забавно вышло)
Тан4ик, очаровательные куколки)) ручная работа и есть ручная))
У меня какая-то компьютерная эпидемия 🙁

Сначала комп полетел, совсем перестал включаться, забрали его в ремонт. Вроде, жив теперь, но велено было оторвать руки тому челу, который его типа "ремонтировал" в последний раз. А в последний раз его в ремонт без моего ведома отправляли... совсем не к тому человеку, к которому я сказала  :knuppel2: Так что руки, наверное, надо всем отрывать  :knuppel2:

Так сегодня ноут накрылся!!! Прихожу домой, сына такой невинными глазками хлоп-хлоп "ой, а у меня комп не включается чёта...". Смотрю, правда, заставка винды висит и все, не грузится. Сижу уже сколько времени в инете, все способы перепробовала, все мимо, не включается 🙁 Обидно-то еще и то, что пока комп был в ремонте, там у меня куча нужных файлов накопилась, которые я нигде не сохранила. Ну что за вот ерунда? 🙁
Доброе утро!

Кима, бывает такое 🙂 одно к другому...

Всем доброе утро!

Тан4ик, куклы-милахи! )
Солнышко, прелесть какая  :smitten:
Солнышко
Доброе утро!

Ведёшь трезвый образ жизни, заботишься о здоровье и тут..........
Утром!!!!!!
БЕЛОЧКА!!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Кима
У меня какая-то компьютерная эпидемия 🙁

Сначала комп полетел, совсем перестал включаться, забрали его в ремонт. Вроде, жив теперь, но велено было оторвать руки тому челу, который его типа "ремонтировал" в последний раз. А в последний раз его в ремонт без моего ведома отправляли... совсем не к тому человеку, к которому я сказала  :knuppel2: Так что руки, наверное, надо всем отрывать  :knuppel2:

Так сегодня ноут накрылся!!! Прихожу домой, сына такой невинными глазками хлоп-хлоп "ой, а у меня комп не включается чёта...". Смотрю, правда, заставка винды висит и все, не грузится. Сижу уже сколько времени в инете, все способы перепробовала, все мимо, не включается 🙁 Обидно-то еще и то, что пока комп был в ремонте, там у меня куча нужных файлов накопилась, которые я нигде не сохранила. Ну что за вот ерунда? 🙁

Данные на жёстком диске скорее всего сохранились.
Кроме того, выключи питание.
После загрузки биоса нажми F8 или СTRL+F2.
В меню выбери "загрузка в безопасном режиме". Дождись полной загрузки, перезагрузись.

И самое главное! Дети не при чём, что железяки такими тупыми делают!
Солнышко, умеешь ты настроение поднять, картинка умилительная!!
Доброе утро любимый форум))) как жеж я сегодня дрыхла)))всего один раз ночью проснулась)
всем доброе утро!
СПеЗиально для Вас!, в безопасном режиме тоже не загружается, я вчера чуть не до 3 ночи сидела разбиралась с ним(((