9 ноября 2014, 17:47
Qwayess,спасибо,уже цена лучше.
Мама Тёмыя ее покупала в панасонике на Орджоникидзе за 6
Qwayess,спасибо,уже цена лучше.
Энерджайзер
неаа, я хлебопечку точно покупать не буду, это ж на булки перейду)) я не могу перед запахом устоять)
Qwayessу меня такая же, мне нравится!Мама Тёмыу меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=7696024&clid=502
babochka,Лена,спасибо,
глянула цену твоей хлебопечки 8380р. мне многовато,
хочу чего-нибудь попроще,жаба давит,
но упирается еще в то,что функция ржаной или бородинский хлеб нужна,а у дешевых нет ее.
Мама Тёмыда, для него отдельная лопатка
Qwayess,а ржаной хлеб там есть? не могу найти в характеристиках
МишкаПанда
Кима, я незнаю сколько надо грядок клубники посадить что б на варенье было) с двух не хватает) мои плодожорки даже вызреть ей не дали, посадила на след сезон 4, больше просто места нет)
QwayessМама Тёмыда, для него отдельная лопатка
Qwayess,а ржаной хлеб там есть? не могу найти в характеристиках
Ставропольчанка
babochka,а что за лимоны с имбирем? Заготовка? Делись, плиз :-) я люблю с коньячком подобную закуску :-)просто лимончик, а сверху имбирь :-)
Неугомонная ©
babochka, Лен, за рецепт теста спасибо! попробую)
а чего с урожаем делала? ведь был какой-никакой))
хотя я тоже совсем минимум в этом году.. даже скучно)) т.к. запасов с прошлых лет нема))
восьмиклассница
Привет всем!
babochka, вот это да!!! Ну так не может быть - что вы и без запасов ) даже я 6 !!! банок сделала. Это подвиг (в моём случае)фото на память - маме отправляла, чтоб поверила ...
Катринка
И я хлебопечь выбираю как раз.
babochka, Лена, а в ней и багет можно и буханку? Хочу чтобы батончики можно было выпекать
Солнышко
babochka, о.. тыква.. я делала 2 года назад, строго по рецепту. Это же ужас как остро))))
Из всей семьи у нас зять ел с удовольствием)), но потихоньку 8 баночек как-то за 2 года съели)).
Я в этом года сама наделала икру кабачковую, помидоры Бабочкины с чесноком и все)). Остальное мамино)
Мама Тёмы
babochka,Лена,спасибо,
глянула цену твоей хлебопечки 8380р. мне многовато,
хочу чего-нибудь попроще,жаба давит,
но упирается еще в то,что функция ржаной или бородинский хлеб нужна,а у дешевых нет ее.
Неугомонная ©
МишкаПанда, от сорта может зависеть, да?
babochka
Не знаю. Я по этому рецепту засаливаю огурцы ну лет 20 точно. Народу их поевших за это время - даже страшно предположить. Все без аллергии обошлись. :смеется: :не знаю:
Almera
а мы сегодня к Матронушке съездили
Кима
Ставропольчанка, вот, у нас так и было))) Дорвались :смеется: Под конец сбора совсем невкусная стала :2funny:
КимаAlmera
а мы сегодня к Матронушке съездили
Здорово! Много народу?
Мне что-то сказали, что очередь на 3 часа, с детьми пускают без очереди, но при условии, что 1 ребенок + 1 взрослый, вроде как если с двоими ехать, то не пускают, только по очереди, одного на улице оставлять... Или что-то напутали?
МишкаПанда
Forward, талантище)))) не отчаивайся, если сильно хочется, пробуй еще-все получится, если не очень то и надо плюнь на эти волнушки)
Я в этом году удачно огурцы и помидоры посолила, друзья хвалят, сравнивают и мое съедают быстрее) чем от других хозяек. Мне, канеш, безумно приятно))) грибы всегда удачно получались, но рецепта нет)) все на глаз)
Ставропольчанка
Forward,ага, ворона я :-) сами-то съездили ?

bookmarkbabochka
Не знаю. Я по этому рецепту засаливаю огурцы ну лет 20 точно. Народу их поевших за это время - даже страшно предположить. Все без аллергии обошлись. :смеется: :не знаю:
Можно, наверно, и при заболеваниях вместо лекарств применять? 🙂