Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1098 из 1662
Пошла читать, что такое асло....  :ой засмущали:
White Horse, здоровья сынуле!

всем доброе утро)
Неугомонная ©,спасибо Оля
всем привет!
мы дома. как же здесь хорошо))))))
Elena Str., привееет! Дома конечно хорошо) но почему то отдыхать лучше)
Elena Str., с приездом!
Судя по всему, хорошо отдохнули?

White Horse, выздоровления сыночку!
Sofico

не поняла ... а вы какие анализы сдавали тогда???
МишкаПанда, отдыхать хорошо, когда есть рядом хорошая компания))))
Солнышко, да, не плохо, но это не моя страна. одного раза мне достаточно, не хочу обидеть поклонников Тайланда))
Привет! Вчера познакомились и пофоткались с Хелин.
уже первые фоточки увидели, ммм :smitten:
такое настроение хорошее в предвкушении остальных
надо почаще выбираться вот так на прогулку с семьей в компании фотографа :рай:
восьмиклассница
Sofico

не поняла ... а вы какие анализы сдавали тогда???

ну эти.... стандартные))) + мазки
старший дитенок сегодня пойдет на городской этап конкурса по трпл.
я волнуюсь больше него наверное.
Alma mater, ждем фоток, уверена, что ваша семья, да в Ленином исполнении получится просто замечательно 🙂!
Alma mater, ух ты, молодец Боря!!
Удачи ему @@@@@@@@@@@@@@@
Alma mater, удачи Борису! Мамы всегда волнуются 🙂  Покажешь фотки?
Sofico, ну а смысл в мазках, когда всё выполоскали и антибы пропили??? Конечно там все чисто будет. Мы мазок сдавали на вскрытые гнойники и то - анализ пришел - все прям чисто-чисто.
Когда я принесла все бумаги врачу она сказала, что если бы сама не видела Макса, то никогда бы не поверила по анализам, что у него была ангина )
На асло в поликлинике не дали направление, я его платно сдавала, в инвитро. Общий анализ развернутый и асло. Потом его отправляла лору (он у нас продвинутый, через мыло или вконтакте принимает ))) Советовались с тремя врачами и дружно решили пока бицилин не ставить.  
bookmark, ты испытала? Или не до этого было? )
восьмиклассница, Юлечка, поняла тебя... Слушай, ну может что-то типа этого и проверяют. Потому что врач сегодня сказала - укол сегодня ставить не будем, посмотрим сначала результаты анализов (и что-то добавила еще про стрептококки). А мазки у нас брали на 2-й день после вызова скорой. Но 1 пробирка куда-то исчезла. Послали еще раз сдавать.
bookmark, воть

Alma mater, вау, какая доча красавица-блондинка!!!
Ну мама тоже, конечно же)
Alma mater, красивые фото и семья красивая!
Alma mater, красивые фото!)

Elena Str., Лен, с приездом)
Неугомонная ©, спасибо))
Alma mater, отличные фотки! Дочка в кого такая беляночка?
Alma mater, чудесные фото!
Alma mater, Наташа, ооочень красивые фото!!!! Очень здорово получилось!
Alma mater,какая вы красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
восьмиклассница
bookmark, ты испытала? Или не до этого было? )

Испытала, забыла о результатах рассказать. В общем, мы не особо впечатлились. Снежки получаются красивые, кругленькие, мягкие, такими кидаться не больно. Но вот сам момент запуска... Дети по-разному это делали, у Алиски снежок улетал недалеко, у Тёмы далеко, но по пути разваливался на части. То ли мы тупни и не поняли, как надо правильно кидать, то ли в штуковине не хватает технического усовершенствования - мы бы приделали эту длинную изогнутую часть на пружинке, чтобы после изготовления снежка ее можно было оттянуть в сторону и запулить снежком. В общем, будем ждать ваших впечатлений, вдруг мы правда чего не поняли.

Alma mater, какой младший большущий! Дочка красавица! А тебе вообще на фото едва за двадцать, сроду бы не поверила, что у тебя еще и старший есть 🙂
Alma mater, очень красивые фотографии!!!  :smitten:
Alma mater, Бона) чудесные вы! Красивые родители красивых детей!а третий где?
вроде ссылки получились
Катринка, третья не влезла, так ограничение по количеству символов сработало. Ну ничего, первые две строчки пристроишь, потом третью добавишь 🙂  Такой красивый бирюзовый цвет у куртки!
bookmark, спасибо! ага увидела, что не вошла, убрала ее пока
Alma mater,очень красивые фотографии,Лена молодец.
Elena Str.,с возвращением в нашу зиму!
Меня смущает время полета в Тай,нам столько не выдержать,потому и не пытаемся,а сестра были на Пхукете,им понравилось.
Alma mater, Наташа, красивые фотографии!
Alma mater,обалденные фото! Вернее те, кто на них запечатлен :-)
Sofico
восьмиклассница, анализы только сегодня сдали) бицилин завтра пойдут с папой ставить, вооооооот... На ЭКГ надо записаться ) Ой, ангина, это что ваще капетс да? А я уже её везде опять готова отвести)
а ангина подтверждена мазком на микрофлору, есть ли там стрептококк? Имеется в виду мазок,  который взяли во время болезни?
без асло нет смысла бициллинить. он нужен только если есть стрептококковые осложнения.
на экг надо. а с бициллином погодите, пока не будет результат асло. сдайте сами платно. он недорогой.
восьмиклассница
Sofico, а зачем бицилин, если еще асло не готово... я бы не торопилась..  но это моё скромное мнение. У нас асло было 50. Мы не ставили.
Ангина опасна осложнениями - стрептококк  дает осложнения на сердце и суставы.

и на кожу!!!!

у нас так было

до сих пор иногда появляется, хотя асло в норме уже

полосы такие на коже появляются иногда
Alma mater, а Борю не фотографировали? Мы тоже хотели выбраться, но не смогли в выходные 🙁
Qwayess,Forever, ой, страсти какие...... (((