Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1096 из 1662
Forward, спасибо за маячок по Рифею)) так чудесно прокатились и посмотрели соревнования. Мелкой тоже понравилось)
Всем привет!

Неугомонная ©,классно, что съездили. Даша меня ток вчера соблазнила этими соревнованиями, а я забыла сегодня. Только вот вспомнила недавно :-) Ворона я в общем
Неугомонная ©
Forward, спасибо за маячок по Рифею)) так чудесно прокатились и посмотрели соревнования. Мелкой тоже понравилось)

здорово.
REMI, спасибо!))
Неугомонная ©, рецепт теста для пирога/беляшей/пирожков.
На мой взгляд, это лучшее тесто, которое только бывает. :ой засмущали:

Мука - 500 гр
соль - 2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 45 гр.
вода - 220 мл.
дрожжи саф-момент - 2 ч.л.

Это рецепт для хлебопечки. И взят из книги рецептов.
Все продукты взвешиваю на кухонных весах (спецом купила).

Галя, Мама Тёмы, у меня хлебопечь Panasonic. Модель SD-ZB2502
Купила и не нарадуюсь теперь. Советую!!!

Я за всё лето в этом году не сделала ни одной заготовки в зиму.  :roll:
Достало всё, никто ничего не ест. :knuppel2:

А вчера решила сделать пряную тыкву в зиму. Даже купила всё специально. И тыкву тоже!  :ой ой: Едят!!!

Ещё сделала лимоны с имбирём и настойку из черноплодки наконец-то доделала.
Трудяжка такая... :2funny:
babochka,а что за лимоны с имбирем? Заготовка? Делись, плиз :-) я люблю с коньячком подобную закуску :-)просто лимончик, а сверху имбирь :-)
Вечер добрый!
babochka, как во время про хлебопечку! Я тоже хочу такой девайс, уже заказала Деду Морозу на Новый год. Осталось только с моделью определиться.
Неугомонная ©

:mrgreen:
Ставропольчанка,
ворона  🙂
babochka, я делала чуток помидоров-огурцов, грибов, лечо, едят когда открываем, видать в диковинку-не приелось)))
babochka, Лен, за рецепт теста спасибо! попробую)

а чего с урожаем делала? ведь был какой-никакой))

хотя я тоже совсем минимум в этом году.. даже скучно)) т.к. запасов с прошлых лет нема))
в Молнии продается мультиварка за 990р. , как думаете, фигня))?
Привет всем!
babochka, вот это да!!! Ну так не может быть - что вы и без запасов ) даже я 6 !!! банок сделала. Это подвиг (в моём случае)
фото на память - маме отправляла, чтоб поверила ...
И я хлебопечь выбираю как раз.
babochka, Лена, а в ней и багет можно и буханку? Хочу чтобы батончики можно было выпекать
восьмиклассница, ничесе у тебя разносол!
babochka, о.. тыква.. я делала 2 года назад, строго по рецепту. Это же ужас как остро))))
Из всей семьи у нас зять ел с удовольствием)), но потихоньку 8 баночек как-то за 2 года съели)).

Я в этом года сама наделала икру кабачковую, помидоры Бабочкины с чесноком и все)). Остальное мамино)
а я банку волнушек засолила и те заплесневели  :crazy2:  :смеется:
Катринка
И я хлебопечь выбираю как раз.
babochka, Лена, а в ней и багет можно и буханку? Хочу чтобы батончики можно было выпекать
только буханку
восьмиклассница,красивые баночки!
Катринка, в хп только одна форма) для буханки
Forward, талантище)))) не отчаивайся, если сильно хочется, пробуй еще-все получится, если не очень то и надо плюнь на эти волнушки)
Я в этом году удачно огурцы и помидоры посолила, друзья хвалят, сравнивают и мое съедают быстрее) чем от других хозяек. Мне, канеш, безумно приятно))) грибы всегда удачно получались, но рецепта нет)) все на глаз)
МишкаПанда, рассказывай как солила огурцы?))

что-то мы одну открыли баночку,  а они мягонькие.. я такие не ем))
Я в этом году помидоры в собственном соку сделала немного и пюре томатное :-) усе, талант на этом иссяк :-)
Forward,ага, ворона я :-) сами-то съездили ?
У меня огурцы еще прошлогодние 🙂
Все банки отличаются по вкусу.
В этом году делала только лечо, икру кабачковую и морковную, да варенье варила из яблок и клубники.
Что-то мы с прошлого года на варенье яблочное подсели) Раньше я его вообще не ела, мне оно невкусным казалось, ну и не варила никогда.
В прошлом году нам отдали кучу яблок и груш, пришлось и варенье варить, и компоты делать, и пюре. оказывается, варенье яблочное такое вкусное! Видимо, от рук зависит 😉  :ой засмущали: Еще грушевое мне понравилось мной сваренное)))
Неугомонная ©, я делала по рецепту с форума, еще отзыв на него писала, огурцы солила сорт Герман (Лена-Бабочка спасибо!) хрустяяяят)
МишкаПанда, от сорта может зависеть, да?
Неугомонная ©
МишкаПанда, от сорта может зависеть, да?

Я не спец, но думаю что может.
Кима, я незнаю сколько надо грядок клубники посадить что б на варенье было) с двух не хватает) мои плодожорки даже вызреть ей не дали, посадила на след сезон 4, больше просто места нет)
Эх, чет я даже сезона дачного не вкусила в этом году( токсикоз был что ничего делать невозможно и погода дурацкая((
Какие все хозяюшки! У нас урожай слабенький был, только на поесть(

Девочки, а что хлебопечи не пекут батончики?
Катринка, а у нас до смешного) налопались к началу июля покупных огурцов) так что смотреть на салат не хотелось, в итоге посолила доя первого раза нормально так) но едим мы их оооочень быстро)))
Катринка, ну а как хп испечет батончик, если там форма для буханки?!))
Ставропольчанка
babochka,а что за лимоны с имбирем? Заготовка? Делись, плиз :-)

И я буду благодарна за рецептик!
МишкаПанда, ну вдруг там есть форма узенькая для батончика?))
Катринка,неее) там одна емкость в ней и тесто замешивается, расстаивается, выпекается)
Катринка,в мулинексе есть дополнительная форма для багетов,но я нежно люблю панасоник
Всем привет!

МишкаПанда, знаешь, что я вчера купила? Форму разъемную! Знаешь зачем?)
МишкаПанда
Катринка, ну а как хп испечет батончик, если там форма для буханки?!))

есть у панасоника хб с формой для батонов.
babochka,Лена,спасибо,
глянула цену твоей хлебопечки 8380р. мне многовато,
хочу чего-нибудь попроще,жаба давит,
но упирается еще в то,что функция ржаной или бородинский хлеб нужна,а у дешевых нет ее.
Мама Тёмы
babochka,Лена,спасибо,
глянула цену твоей хлебопечки 8380р. мне многовато,
хочу чего-нибудь попроще,жаба давит,
но упирается еще в то,что функция ржаной или бородинский хлеб нужна,а у дешевых нет ее.
у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=7696024&clid=502