Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1094 из 1662
Энерджайзер
видимо террорист увидит платный въезд и уедет, не станет заезжать))

Конечно, откуда у него деньги, он последние копейки на взрывчатку спустил.
bookmark, Марин,напомни, по сберонлайну по 3-стороннему договору не могу ночью платить за закупку? что-то говорит, ошибка запроса
Мама Тёмы, ну он работает периодически ( когда шлагбаум работает)
там первые пол часа заезд бесплатный, потом 50 р
только в той же поликлинике 30 минутами не ограничешься
я в этом году попадала, когда он работал, парковала в итоге около твоего дома
меня больше удивило, что на почту ( который почтовый ящик дома на первом этаже) прислали официальный ответ от увд с подписями, печатями
Almera
bookmark, Марин,напомни, по сберонлайну по 3-стороннему договору не могу ночью платить за закупку? что-то говорит, ошибка запроса

писали,что только в рабочее время
Мама Тёмы, а суббота утро это к какому времени относится?
Almera
Мама Тёмы, а суббота утро это к какому времени относится?

вот сама теперь думаю
ночью нельзя, в выходные работает
Almera

С 12 ночи до 6 утра отключено, у сбера частые ошибки в это время, т.к. они техработы проводят. От дня недели не зависит.
не могу не поделиться
http://lifter.com.ua/big-buitts/

я очень умная!
Natalika, с именинником!!!

White Horse, Наташа, с Днём рождения!!!
Natalika, с Днём рождения сыночка!
Не перестаю удивляться талантам твоего мальчика! Пусть и дальше радует мамочку кулинарными шедеврами, растёт здоровеньким и умненьким!
Неугомонная ©
babochka, научи пирог вкусный печь?)) плиииз))

Оль, да ничего сложного, в самом деле. Я уверена, что ты сама умеешь печь вкусные пироги.
Я делаю так:
Тесто я ставлю сама. В хлебопечке. Если надо - рецепт напишу тоже.
А пирог такой:
Раскатываю 1 часть теста (довольно тонко) и раскладываю на противень (смазываю его предварительно растит. маслом). Чищу 2 средние картошки и натираю тонкой стружкой (как корейская морковь), немного солю и раскладываю на тесто.
Затем на картофель кладу много-много фарша, равномерно его распределяя. Сегодня я делала с фаршем, но аналогично можно сделать и с рыбой, и с курицей, и с индейкой.
На фарш раскладываю лук репчатый. Беру среднюю луковицу и нарезаю её кольцами (прозрачными буквально). Сверху закрываю 2-й частью теста.
И главное: тесто сверху смазываю майонезом. Достаточно тонким слоем. В серединке делаю дырочку, чтобы пар выходил и пирог не вздувался горбом.

Если начинка суховатая кладётся, то добавляю перед луком маленькие кусочки сливочного масла (граммов 50).

Ну и усё. Запекаем до румяной корочки. При температуре примерно  120-130 градусов пирог готовится минут 40.

Приятного аппетита! :smitten:

Половину мы сожрали, канеш, а это другая его половина: :смеется:

Доброе утро девочки)))) Спасибо за поздравления)

Марина, рассмешила)))) :ура:
White Horse, С  Днем Варенья!!! Сладкой жизни! 😉

Natalika, с именинником!!! Здоровья и успехов во всем!

Доброе утро!
Natalika,с днём рождения сына)
White Horse, с днем рождения!!! Исполнения всех мечт и желаний!!!!
White Horse,с днем рожденья! Сбычи мечт ! :-)
White Horse, поздравляю!!! Ты самая чудесная "лошадка" )))
Natalika, чудесную маму с днем рождения потрясающего сына! Я в восхищение всегда вашими отношениями! так держать!
Пеппи Длинныйчулок
восьмиклассница,Солнышко,
А откуда у нас Инлингва? У нас же планеиа инглиш была? Не?

Юля, моему не самому усидчивому ученику англ легко дается. Легче русского уж точно))))
Я уже много раз писала, что программа и учебник нам очень нравятся.

Инлингва пришла официально в школу
РЕ не разрешают, т.к. не официально было((
Но из 3 и 4 классов набралось 4!!! человека всего, и то расписание нам не подходит((
White Horse, с днем рождения!!!

Улыбок, позитива, всего доброго и светлого!  :рай:

Natalika,
Антона с днем рождения!! Тебя с именинником!  :пятачок с шариком:
У тебя замечательный сын! Здоровья и удачи ему во всех начинаниях!  :angel:
babochka, спасиб))) утащила к себе)))

и тесто напиши плиз)

я тут недавно делала не с сырой картошкой, а с чуть отварной (всего мин 5 наверно варила, потом ломтиками нарезала тонкими... ничо так получилось, но я в тот раз и фарш решила приготовленный в пирог затолкать.. и уже не то.. суховат...

а ты фарш разводишь водичкой? или как есть, только специи в него?

всем доброго дня и хороших выходных!)
У меня вчера доча приехала из Еланчика. Очень ей понравилось, уже на летнюю смену собралась))
Причем ездила с сестренкой (племяшкой), та по жизни менее активная и более придирчивая 🙂. так и ей тоже очень понравилось.
Я, конечно, как обычно, больше переживала -что мокро, холодно, что оденет/что забудет)))
Солнышко, что за лагерь? Делись! Хочу на весенние или зимние каникулы товарища отправить.
Неугомонная ©, я тесто в хлебопечке делаю, начинка:картошка тонкими ломтика режется+(грибы, фарш, курица филе кусочками, корейка свиная тонкими ломтиками) сверху под второй слой теста на начинку обязательно чуток масла сливочного, выпекаю на 200 гр. около часа. Всегда все пропекается, у меня вообще самое вкусное это всякие штуки с тестом дрожжевым) жаль что нам это кушать часто нельзя))) а так то беляши, расстегаи, пироги, ммм как вкусно)
всем доброе утро! я давно так ужасно не спала((( каждый час тревожно просыпалась(
White Horse, Натали, с Днем Рожденья!
Желаю тебе счастья, достатка, цветов и кофе в постель!

Natalika, Наталья, с именинником! 

восьмиклассница, так Еланчик и есть 🙂
МишкаПанда, записала)) спасиб))

чего это тревожилась сегодня? как самочувствие?

я обычно сплю как сурок, фиг разбудишь))
Девы, В Рифее в эти выхи проходит Кубок губернатора по конному спорту Должно быть интересно  :mrgreen: Мы завтра хотим съездить
Forward
Девы, В Рифее в эти выхи проходит Кубок губернатора по конному спорту Должно быть интересно  :mrgreen: Мы завтра хотим съездить

Даш, это тот, который в сторону Кременкуля?

а там билеты или вход свободный?

никогда не была на таких мероприятиях... наверное сходила бы.. правда не знаю, как мелкая будет... сегодня вроде без темпы..
Неугомонная ©, да, в сторону Кременкуля. На счет билетом не уверена, но должен быть свободным вход.
Forward, с мужем поговорю.. если что в личку тебе маякну)

мелкая давно просится туда.. может и поедем)

правда рановато вставать)) вы прям к 10 хотите?
Девы привет!
У кого хлебопечка постоянно используется,поделитесь моделями плиз,
главное,чтобы тесто ставить можно было.
Что-то захотела я.
Мама Тёмы, у меня есть, но она на даче)) так что по модели не подскажу)

я тесто ставлю на режиме пицца (там минут 40 что ли и можно доставать)

там же замешиваю пельменное)) только цикл прерываю и достаю после замеса)
лень вперед меня родилась 😉

так что смотри, Галя, что за режимы есть.. моей уже сто лет в обед.. может таких и в продаже нет..
Неугомонная ©,вот,мне на тесто и надо,сейчас выходить из дома редко получается днем, тесто купить не могу.
Мама Тёмы, ну дрожжевое и в миске легко заводить)
Неугомонная ©,Оль,я месить никак не могу,рука болит,сложно именно вымешивать.
Мама Тёмы
Неугомонная ©,Оль,я месить никак не могу,рука болит,сложно именно вымешивать.

понятно.. тогда конечно надо брать хлебопечку) удобная штука)
Неугомонная ©,вот я и задумалась.