Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1092 из 1662
Всем болеющим - срочно выздоравливать!

У меня мелкий тоже уже неделю дома сидит. Сегодня свекровь повела его к врачу, а его взяли и выписали))). При этом кашляет еще конкретно и насморк достаточно сильный. Мне вообще понравилось)
Училка
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно голос вернуть?))
Третий день уже нет, но вчера даже умудрилась уроки провести, а сегодня встала - вообще почти не говорю.
Хорошо, что выходной хоть. У меня вообще впервые такое)

муж у меня страдает этим) после спектаклей... Рассасывает гомеовокс, пьет (точнее держит во рту) подогретое масло ну и не разговаривает. Совсем!)
Катринка, я бы с удовольствием твой пристрой глянула! У Светы на след сезон Нано лежит, но что-то я ему на морозы не доверяю( Саше он хорошо-тот вертолет))) А Светик спокойная, мерзнуть будет в Нано( надо Керри искать
Sofico, можно вопрос? Театр -это основная работа мужа или хобби?
МишкаПанда
Катринка, я бы с удовольствием твой пристрой глянула! У Светы на след сезон Нано лежит, но что-то я ему на морозы не доверяю( Саше он хорошо-тот вертолет))) А Светик спокойная, мерзнуть будет в Нано( надо Керри искать

Аня, мерзнуть в НАно??????
Он ОЧЕНЬ теплый

восьмиклассница
Солнышко, в инлигве. Я просто думаю, нужно ли это именно сейчас - в первом классе. Макс ходил год назад, нравилось ему. Но! У родителей-то мотивация такая, что со 2 класса начнется в школе ужас-ужас с языком и надо обязательно допзанятия...

да прям... зачем себя сразу так настраивать?
Да и вообще, это 2 совершенно разные программы -школьная и клубов всяких. там больше разговорная речь, первые 2 года точно
восьмиклассница, я бы все бросила, все допы, здоровье дороже, как окрепнете все успеете и язык и спорт
Солнышко, ну вот у нас пальто Нано, я в нем только холодной осенью вывожу, после Керри кажется каким-то несерьезным. Но у нас пока Керри только слитники на 330 грамм утеплитель были) раздельное не брала еще
Солнышко
Sofico, можно вопрос? Театр -это основная работа мужа или хобби?

хобби конечно 🙂 но он ему отдается почти без остатка) я уже даже с этим устала бороться, хотя раньше попытки предпринимала 🙂

МишкаПанда, НАНО теплый 🙂 У меня Сашка в нем второй год вот будет ходить.
Солнышко
Аня, мерзнуть в НАно??????
Он ОЧЕНЬ теплый

Поддерживаю, очень теплый. Не надо маяться и искать Керри.
МишкаПанда,а тебе какой размер надо? У меня куртка керри на девочку в идеальном состоянии на 116, в розовую розочку)) штанов нет, убивают мои дети штаны(( куомы есть в цветочек на 27р вроде и толи 30, толи 32, не помню. Черные вроде 29, ой смотреть надо. На мальчика керри на 110 полный комплект.
Катринка, мы сейчас в 104 ходим) куомы у нас 27 размер великоват, но уже стоят) 
У меня после Саши только на помойку вещи нести))) Зато Света аккуратистка, на коленках и то не вышаркивает
МишкаПанда, мои оба ползают, все штаны в дырах!
восьмиклассница, мы поэтому и бросили бассейн, чуть аденоиды не заработали большие и операцию...

как вспомню... пока до меня еще дошло, что это из-за бассейна.. почти 2 года ходили

Училка, гомеовокс

восьмиклассница, никакого ужаса не начнется, мы обходимся без допов по англ, я сама ребенка всему учу
Sofico, срочно-срочно хочу в театр! Ну как билеты купить и на Сирано посмотреть? Только мне надо заранее знать, что б детей пристроить
МишкаПанда, я узнаю у мужа, лан? Сирано вроде как 28-го будет. Если он будет играть, маякну и сходите 🙂

Я так хочу с кем-нить обсудить, кто его знает ) с вами например )) Так что оч хочу, чтоб сходили 🙂
Sofico,Forever, спасибо! Сейчас отправлю кого-нибудь в аптеку
Sofico, наши пожелания сходятся)) мы хотим-хотим поглядеть
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья!
Лечимся дальше... У меня сын, помню, лет в шесть тоже почти каждый месяц болел... Потом какие-то имуностимуляторы ему выписывали и в семь лет на море его вывезли - после этого стало значительно лучше)
Неугомонная ©,выздоравливайте.
Мама Тёмы, мы в этом году и в турции погоду не застали... Холодно было в мае... Может поэтому пользу не принесло это море))
Неугомонная ©,наверно,только дышали получается?
Мама Тёмы, ага)
bookmark
Кима
Я иногда езжу со снежной шапкой, когда лень подпрыгивать)

А в прыжке ты дотягиваешься до всей крыши? Я не могу всю очистить, остатки либо сдувает ветром, либо ездит до весны/мойки.

Ну... если вокруг попрыгать, чтобы земля тряслась  :2funny:
Ну на порог вставать надо, ага, поэтому не парюсь чаще всего. Сегодня вот ездила страховаться, так попросили для фото почистить машину) Я аж расстроилась, думала, под снегом хоть грязь не увековечат, ан нет, пришлось раздевать до грязи...
Какая красота на улице!!!! Я выбежала дочу во дворе по фотографировала, в лесу наверное в 100 раз красивее. Если завтра будет так же,приглашаю на мини-фотосеты в лес!

[more]

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления и подольше потом не болеть!

Рушана, малышика с месяцем! Пухлейте дальше!

А мы сегодня ночью такоооой джаз выдавали :crazy2: всю меня высосал, соску не берет, ни в кроватке, ни на руках не спит... с 10 вечера до полвторого ночи :lol:
меня муж отправил подремать-только подушки коснулась и сразу уснула, дык они через 15 минут тоже улеглись) и проснулся наш товарищ только в 7 утра на "поесть" и снова уснул
Хелин, красииииивооооо как!
Хелин, какая красотааааааа!!!

Я вот про море хочу сказать, про детей не буду говорить - боюсь сглазить.
Но как же нам помогло море в этом году, особенно сыну с его вечными лор проблемами и потерей слуха...
Вот ничего не скажу.... море - это весчь!
Мои у моря простудными болеют редко и легко. В Тае пока жили, вообще не было ни кашля, ни насморка, и еще довольно долго потом держался иммунитет.
Здесь мы уже полгода, болели один раз - когда в школу пошли, вирусов нахватали, довольно легко отболели, проще, чем в Челябинске. Посмотрим еще, как зиму переживем - без отопления-то.
Хелин, красота! хотим-хотим в лес. Какие условия?
Хелин, красота!!! Папа мой из окна дома в 6 утра фоткал виды леса. Как в сказке!
Хелин, мы тоже хотим на мини фотосеты в лес!
Девочки, доброй ночи!

Где купить вот такой плакат? Кто видел? Хотелось бы подешевле...

Учимся читать. Чтение по слогам. (электронный звуковой плакат ЗНАТОК)

babochka, ))))))мы такой вчера выбросили))))

он перестал работать, а мы решили поиграть в 27 и он попал под раздачу)
Неугомонная ©,27-то набрали?
восьмиклассница,Солнышко,
А откуда у нас Инлингва? У нас же планеиа инглиш была? Не?

Юля, моему не самому усидчивому ученику англ легко дается. Легче русского уж точно))))
Я уже много раз писала, что программа и учебник нам очень нравятся.
Мама Тёмы
Неугомонная ©,27-то набрали?

а то)) даже больше)) у нас иногда бывают "приступы чистоты"😉)
Неугомонная ©,нужное дело,сама люблю.
Вечер добрый!
Неугомонная ©, Мама Тёмы, а что такое игра в 27? Чего набрать надо?
Tata_R,27 вещей,предметов на выброс
сразу столько места появляется
Мама Тёмы, ух ты, мне в кладовке надо такое устроить. Боюсь, что несколько туров даже )))