Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1091 из 1662
Доброе утро страна)
как вам снежный пейзаж?))
Мама Тёмы, моя мама уехала, вчера мужа мама приехала)
Привет, ранний птах! ) на улке волшебно  :smitten:
доброе утро)
Доброе утро.
Зимняя сказка  :smitten: на улке чистенько, сейчас с дочей пойдем собаку выгуливать)
Я сегодня прям осознала свою низкорослость... когда чистила машину.
Sofico
Я сегодня прям осознала свою низкорослость... когда чистила машину.

просто машина высокая

мне вот норм было 😀

доброе утро!
Forever, я до крыши вообще с трудом доставала.. там еще эти... штуки по бокам... ладно щетка длинная. Ой ну я забавно сегодня смотрелась со стороны)
Энерджайзер
Мама Тёмы, моя мама уехала, вчера мужа мама приехала)

смена караула!
всем доброе снежное утро))
Всем доброе утро!
Да, красиво на улице  :рай:, под ногами, правда, уже каша..

Рушана, Тимурчика с месяцем!!  :играем: :пятачок с шариком:
Пухлейте и здоровейте!
Sofico
Forever, я до крыши вообще с трудом доставала.. там еще эти... штуки по бокам... ладно щетка длинная. Ой ну я забавно сегодня смотрелась со стороны)

Я иногда езжу со снежной шапкой, когда лень подпрыгивать)
Доброе утро всем!
Я раньше тоже крышу не чистила - а чем там снег мешает? лежит себе и лежит, при движении слетает все само))
Sofico,))) представила)
Я уже с дочкой на улку сходила, часик погуляли, и справку в садик взяли, даже незнаю радоваться или нет( вроде и надо б в садик ходить, а мне скучно без нее(
Сказочный пейзаж за окном! Красиво!!!
А у меня опять Макс заболел ( напасть какая-то... полный нос соплей...
восьмиклассница, что ж такое((( может стресс так лезет? А вы в садик последний год ходили?
восьмиклассница, ну вот... прям скорейшего-скорейшего выздоровления Максу!!
Промывайте нос и снежки лепить, если нет температуры 🙂

Катринка
Доброе утро всем!
Я раньше тоже крышу не чистила - а чем там снег мешает? лежит себе и лежит, при движении слетает все само))

такой снег, как сегодня, сроду весь не слетит, а слежится на крыше и потом вообще сложно будет очистить
всем доброго дня!)

а мне муж машину обычно чистит.
типа заботится))
ну вообще он ее и моет, и технически обслуживает.
МишкаПанда, мы в садике были очень редкие гости.
Солнышко, да капец... только вылезли из больничного. Еще у нас учительница уходит на учебу и моя мама-всёрасскажучтобыловшколе- в отпуск уезжает... ну никак не надо нам школу пропускать ( и Макс как в тумане - нос не дышит совсем (
Букмарк  - проверяй скорее приспособление - я же обещала в пятницу снег )
восьмиклассница, возможно поэтому все и цепляете сейчас((
У знакомой дочка тоже постоянно болеет уже который школьный год, в садик почти не ходили
МишкаПанда, я не думаю так ) знаю детей, которые ходили и болеют и наоборот. У Макса лимфоцитоз аутоиммунный. Сразу страдает носоглотка. Просто, видимо, в этом году много-много вирусных инфекций бродит...
восьмиклассница, выздоравливайте!
Всем не болеть!
Кима
Я иногда езжу со снежной шапкой, когда лень подпрыгивать)

А в прыжке ты дотягиваешься до всей крыши? Я не могу всю очистить, остатки либо сдувает ветром, либо ездит до весны/мойки.
bookmark, Марина, научи темную женщину вот такие ссылочки в подписи ставить, где написано что-то, жмешь, а попадаешь в объявление))
Столько детского пристроя лежит, руки не доходят выложить кучу куом, комплектов и курток керри, шапок и прочего
восьмиклассница, здоровья сыночку! моя тоже опять свалилась с температурой... с сентября это уже 4 раз... заколебалась я ее лечить... да и жалко пичкать лекарствами..
bookmark, иди уже пробуй!!! Наш нос вам не компания сегодня ( я тебе доверяю!!!
Катринка, я тебя сейчас опять пошлю)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38308.0.html

читай мой второй пост, и то, что получится, вставляешь в подпись в профиль
Солнышко, да ты мой путеводитель, я без тебя как без рук!!!
Неугомонная ©, Оль, здоровья!!! Засунула Масяну градусник - 37.8... а лоб холодный мне казалось((( Как я тебя понимаю....
Неугомонная ©, и твоей малышке выздоравливать!!

восьмиклассница
Неугомонная ©, Оль, здоровья!!! Засунула Масяну градусник - 37.8... а лоб холодный мне казалось((( Как я тебя понимаю....

:-|
Sofico, ведерко видимо не надо тебе дарить, лопату надо)
МишкаПанда, справку взяли, зажил пальчик?
восьмиклассница, Неугомонная ©, здоровья вашим деткам!

восьмиклассница
bookmark, иди уже пробуй!!! Наш нос вам не компания сегодня ( я тебе доверяю!!!

Ну ладно, пошла будить главного сплюшку (или сплюна? дрыхлю?), вторая-то с гипсованной рукой тоже не помощник, тока зритель.
восьмиклассница, )) вышла на улицу и тебя и Марину с вашим бластером вспомнила)
Солнышко, да ваще ((( посадила нос ингалировать. Видимо бассейн и 31 придется нам бросить... сколько можно не ходить. Думаю, хуже от бросания мой сын не станет )
Скажи мне, Оля, обязательно сейчас английским заниматься? Что-то у нас весь класс начал это дело, а мы отказались...
Энерджайзер, давай просить у Марины видео-отчёт )
восьмиклассница, а весь класс где начал? в Инлингве?

Знаешь, это от ребенка зависит. Мою прям "прет", ей нравится, у нее есть склонность. А многие у нас не поняли, так сказать, забросили.
Если у ребенка нет тяги, я б не стала.

Про бассейн- с такими явлениями в носоглотке я б точно бросила.. Я с младшей уже бросила, только Алену вожу
Выздоровления болюнам!

Солнышко, Машу вот тоже от английского "прет" 🙂
Солнышко, в инлигве. Я просто думаю, нужно ли это именно сейчас - в первом классе. Макс ходил год назад, нравилось ему. Но! У родителей-то мотивация такая, что со 2 класса начнется в школе ужас-ужас с языком и надо обязательно допзанятия...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно голос вернуть?))
Третий день уже нет, но вчера даже умудрилась уроки провести, а сегодня встала - вообще почти не говорю.
Хорошо, что выходной хоть. У меня вообще впервые такое)