Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1089 из 1662
White Horse, получила, спасибо тебе огромное!

А это нормально, что у нас всё по нолям? Как-то подозрительно...
bookmark,все вовремя платите?
White Horse, вопрос специалисту))

как после замены инн - поменялся номер самого налогоплательщика?
White Horse, в том-то и дело, что не припомню, чтоб платили что-то в этом году.
bookmark,какая налоговая? советская? завтра по инн посмотрим
Энерджайзер,незнаю, честно))) у тебя чтоль поменялся? завтра давай у наших узнаю
White Horse, у Дениски да, у меня, наверно, ЧТЗовская по месту прописки. По идее, машина, н-р, на нём числится, транспортный налог должен же начисляться ему?
bookmark,да ему
Энерджайзерhttp://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1268
White Horse, нуу)
в начале зиы была в своей налоговой, попросила пароль к личному кабинету
они че т пыхтели, говорят - не можем, напишите заявление, ну у меня инн и так ветхий был
забираю - смотрю - номер другой, хотя тож на 02 начинается ( башкирский)
причем челябинская недвижимость есть, а уфимская не выходит в личном кабинете

и в прошлом году вычет по челябинской квартире я сдавала в Уфе ( там еще была прописана), в этом году сдаю по процентам здесь ( прописка уже челябинская), так они мне звонят и говорят, что не видят, чтобы я на вычет в прошлом году подавала, не видят они уфимских выплат

эхх думаю, надо было еще раз подать)))
Энерджайзер,завтра переговорю со своими как такое может быть
Девочки, задолженность можно еще в сберонлайн посмотреть по ИНН. Я когда платила, там за прошлые периоды все пенюшки и остатки долгов посмотрела, очень удобно.
А еще конечно не совсем в тему, но хочется рассказать, как мы вчера в караоке сходили. Поскольку мы никак не могли набрать 6 человек, то Лунный свет, к сожалению отвалился.
ОК начинает работу с 7, а петь с 8 - это поздно для нас было, а еще они дают имениннику бутылку шампанского, а на двоих именинниц всё равно одна - несправедливо  :roll:
Решили, что раз у нас все равно сначала посиделки дома с родителями, то мы уже сытые будем, поэтому выбрали Фанеру и поехали к 6 часам со своим  вином и закусками - даже их не съели в итоге :смеется:
До 9 вечера было только нас четверо - напелись от души  :smitten:
Потом стали подтягиваться студенты, так как среда  - студенческий день, и там такоооое началось  :lol:  Петь нифига не умеют, но так от души поют, это что-то  :mrgreen:
К 10 часам их было человек 40  :shock:
Честно говоря, мы порадовались, что молодежь наша так время проводит, а не шастает где-то по подворотням. Мы посидели еще до 11, потом оглохли совершенно и довольные-счастливые поехали домой.
Воть... Так что рекомендую... но не в среду  :смеется:
Goldy, ну наконец-то!!!!)))) ну ты меня понимаешь)
Goldy, отвела душеньку 🙂 

Энерджайзер, с днюшкой вас!
bookmark, спасибо))

Goldy, )) записываю тебя в стан поющих)) ( ну это на время, когда мне все можно будет))
Энерджайзер, ооооой точно точно точно!!!! С месяцем  :smitten: вот я ворона!!! Как так - все время помнишь помнишь, и в нужный день бац! - забыл!  :razz:
уже месяц? :играем:оофигеть)))
Энерджайзер, тоже поздравляю  :рай:
Ты в свой список лучше мамуОлю* добавь  - вот где голосища-то, а я так, на подтанцовке на подпевке, из тех, кто не очень умеет, но очень хочет  :смеется:
White Horse, Наташа, мне тоже к тебе надо)) я все заплатила, но с паникой на форуме, я думаю, а вдруг ЧАГО не доплатила)))

Энерджайзер, дружочек, поздравляю родителей, братика и малышастика с первой даткой!
Энерджайзер, с первым днем варенья 🙂 пиши, как растете 🙂
Almera,пиши ФИО и дату рождения в личку)
White Horse, у тебя скоро будет досье на половину форума - ник и реальные ФИО с датой рождения, прям хоть базой торгуй 😀
bookmark,и не говори))) я ж честная йо майо)))
bookmark
White Horse, у тебя скоро будет досье на половину форума - ник и реальные ФИО с датой рождения, прям хоть базой торгуй 😀

она всех приставам сдаст за неуплаченные налоги 🙂
ой рассмешили девы)))) конечно сдам, мне при моей работе, как раз есть дело до плательщиков не плательщиков)))) иногда пописать то некогда, а вы про сдаст не сдаст)))))
White Horse,про пописать некогда это нам знакомо) о бОльшем на работе и не мечтаем 🙂
White Horse, вот я ведь все оплатила))) а все кипишуют и мне хочется
А сегодня правда полнолуние?
МишкаПанда, мне чет кажется, я мало заплатила)) хочу ещё!

полнолуние, ага, оченное даже
Almera, а я сегодня весь день на кухне крутилась, муж в приятном шоке ужинал, всяких вкусностей ему наставила, а как солнце село я его чуть не загрызла))) капец)
а вообще, информацию по задолженности в любом терминале налоговой можно посмотреть зная инн, задолженность не является налоговой тайной)
МишкаПанда,ну любит у нас народ кипишевать))))))))))
МишкаПанда, вот он - короткий световой день во всей красе)))
чего ты вкусного готовила?
я плов с морепродуктами)
Almera,рассольник, азу, сырники) последний пункт сразил наповал, ибо впервые в моем исполнении))
Еще я тарт шоколадный воспроизвела, но это на завтра)
Almera, ну да)) время 10 вечера, пора о еде поговорить)
White Horse,Наташа, можно мне тоже? Не знаю как суммы налогов посмотреть в интернете.
Judith,можно, данные в личку)))))
МишкаПанда, ты по-аккуратней с мужчиноююю, сырниками сразишь его)))
Almera, ну своего то можно))) я ж не чужого кормлю)