Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1087 из 1662
Неугомонная ©, чего такое? кто удивил?) неужели еще что-то удивляет?
Катринка, да не удивляет... а подтверждает пословицу "каждый суслик - агроном"
Неугомонная ©, ты о чем?))
МишкаПанда, не важно уже)) меня это вообще не касается..
так.. взгляд со стороны)
Неугомонная ©, это неизбежно)) особливо в сети...

девочки, а я с просьбой к вам - хочу попробовать себя в качестве "подружки-советчицы по гардеробу и стилю"😉)))
ищу несколько человек которые помогут мне попробовать свои силы и надеюсь обрести уверенность на этом поприще, от меня мои знания и умения - от Вас готовность сотрудничать и отзывы)
Неугомонная ©, я только недавно говорила одной умной форумчанке, что возвращаюсь в стадию, которая была несколько лет назад, относительно "писАть" на форуме. Даже на встрече когда-то с тобой обсуждали: только читать, без комментариев))
Almera, сдерживаюсь, как могу)))
Просьбу здесь размещу - здесь самые дружелюбные 🙂
Если кто-то собирается в выходные в Екатеринбург, черкните в личку пожалуйста - очень надо подруге зимнюю одежду передать ребенку.
ну ) как вам действия центробанка по поднятию курса на завтра? вот где "сдерживаюсь как могу" ...
Almera
Неугомонная ©, я только недавно говорила одной умной форумчанке, что возвращаюсь в стадию, которая была несколько лет назад, относительно "писАть" на форуме. Даже на встрече когда-то с тобой обсуждали: только читать, без комментариев))

Almera))) 
Неугомонная ©
МишкаПанда, не важно уже)) меня это вообще не касается..
так.. взгляд со стороны)

Оль, не знаю о какой именно ты теме, но предполагаю.
Тоже почитываю.... :-|

Тут пару дней назад звоню в Ростелеком. Объясняю девушке, что хочу узнать, как мне подешевле позвонить в Украину. Она говорит, давайте подключим "Общение без границ". 1 минута разговора на оператора Ростелеком - 1 руб, на остальных - 3 рубля.
Говорю, а может подключить "Любимое направление?"
Вдруг дешевле? Я раньше так подключалась. Она объясняет, что всё равно 3 рубля будет по всей Росии.
Я говорю: Дык мне это..., в Украину. Там же роуминг, все дела..
Она типа: с каких пор Украина перестала быть Росиией...

Занавес.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
восьмиклассница
ну ) как вам действия центробанка по поднятию курса на завтра? вот где "сдерживаюсь как могу" ...
грустно((((((((
ключевую ставку подняли с сегодня на 1,5%. прощай доступные кредиты((((((
мне не надо конечно, но просто как-то грустно.......
Алый Мак,вот где ты раньше была?
я сегодня уже во 2 теме понимаю, что поспешила))))))
только в выхи прошвырнулась по магазам... мне б с тобой было интересно. у тебя взгляд... ну не сказать, что нестандартный... но точно не такой, как у меня))))
Liza Caddy, ))) ну значит просто имей в виду)) на будущее
Алый Мак
Liza Caddy, ))) ну значит просто имей в виду)) на будущее
обязательно!
Liza Caddy, так еще всё можно сдать обратно и выбрать вместе с Алый Мак, )))
восьмиклассница, я хочу посмотреть твой снежкобластер в действии! Когда приедешь за ним? Давай сразу испытаем 🙂
bookmark, прикольно ты Юле намекнула, что б она в ближайшее время не приходила)
bookmark, ну давай ) ток снега надо!!! А главное - один давай испытывать. Под ёлку хочу положить товарищу ;-)
МишкаПанда, придёт, куда она денется, у меня ж её снежкобластер в заложниках 🙂
восьмиклассница,моим в прошлом году ДМ тюбинги принес, и вот удивительно это оказались самые классные подарки, даже лучше Лего) в этом году им таблетки-супер скольжение заказала) тоже под елку положу
МишкаПанда, вот я и хочу посмотреть сей девайс в действии, вдруг крутая штука и нам тоже надо 🙂
bookmark, я на ютюбе посмотрела и решила - надо! В пт. и вс. снег обещают ) давай испытывай! Вдруг ты снег найдешь, разрешаю без меня!
Возьмите меня, а? ))
Были сегодня на приеме. Оказывается ангина - это так не просто. Не, у нас-то уже все хорошо, ни налета, ни температуры. Но в пт сдать анализы, в пн прийти на прием, поставят укол, и каждый месяц наблюдаться - анализы + ЭКГ. Вона как!
восьмиклассница, а вдруг я его без тебя поломаю нечаянно? Нееее, одна боюсь!

Sofico, куды тебя взять? На испытания аппарата? 🙂
Ангина какие-то осложнения может дать, поэтому, видимо, такой контроль назначили. Это ж хорошо, что не пустили на самотек.
bookmark, да) на испытания)
bookmark, а проводите его на берегу Миасса?))) на Унив набережной)
Энерджайзер
bookmark, а проводите его на берегу Миасса?))) на Унив набережной)

Может, уже билеты начать продавать? 🙂
Sofico, бицилин поставят
У меня у Саши много ангин было(
МишкаПанда, ага, его
Sofico, какой анализ? АСЛО? Мы не стали ставить бицилин. Асло в норме полной был, миндалины без изменений. Лор+кардиолог+педиатр совместно решили нас освободить от него. Чему я рада )  но потому, что мы аллергики (радость моя поэтому).
Sofico, ангина тяжела именно последствиями действия стрептококка на организм. Не бегать пока, не прыгать!!!
восьмиклассница, понял понял... Мне уже Панда сказала вчера - никаких танцев (( сколько нужно будет пропустить?
Sofico, у меня Макс месяц тихо ходил и не прыгал на кровати ) если сдаете АСЛО - там и посмотришь. Но я бы поберегла девушку.
Моя мама - пример последствий ангины ((( врагу не пожелаешь!
bookmark
восьмиклассница, я хочу посмотреть твой снежкобластер в действии! Когда приедешь за ним? Давай сразу испытаем 🙂

Девушки,не хочу Вас расстраивать,нам дарили такую "грохотку" для снежных комочков,чтоб ребзь готовые доставал.Снег нужен только мокрый) Мы за всю зиму так и не смогли испытать..
Taina, там не грохотка )
восьмиклассница, ну интрига же с этим снегометом))) теперь тоже надААА
Девушки, не могу не поделиться. Шоу маст гоу он: :shock: :lol: :smitten:

http://www.youtube.com/watch?v=7ub4faYIPxc
Tata_R, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю вам, чтобы все-все  и всегда-всегда у вас было хорошо!
Не знакомы лично, но всегда Вас "слышу", как умную, добрую и многогранную личность!
Пусть все приумножается!
Elena Str.
Forward, домой хочется, да, но исключительно за сухим воздухом)))
В номере очень влажно, что меня не реально бесит!!!(((( Ничего не сохнет, сушу феном)) но и Пегас все таки отстойная компания. Больше ей не полетим.

почему? :sad:

мне всегда нормально было