Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1086 из 1662
Alma mater
у меня свекровь со средней дочкой уехала к подруге вчера с ночевкой. теперь я понимаю, что двое детей с большой разницей - это рай на земле)))
дома тихо. старший ушел к соседу в лего играть. гуляет сам-  красота!
по мелкому няня соскучилась, сводила его погулять. ну а я дома - перемыла окна все! шторы постирала, погладила и уже повесила.
мелкий сейчас спит, а я на форум. ну ляпота же!

Обзавидовалась))) Тоже хочется домом позаниматся, да все на это сил нехватает.
Просидели дома все выходные болеем как-то странно темп 37 и насморк. Сегодня вечером ездила в дочки-сыночки и там прям аллергия какая-то напала. Чихаю ,глаза слезятся и насморк. Быстрее расчитаталась и вниз пошла на первом этаже все прошло. Будто и неБыло ничего)))
Alma mater, ну ты молодец! Образец многодетной мамы!
Не холодно было окна мыть?
Всем доброе утро! Что-то выходных мало оказалось))
Mrs.LeDi,как хорошо,правда?)))))
доброе утро девы)
White Horse, доброе "лондонское" утро )
Да, кстати) Лондон за окном 😉 всем привет! Последний денёчек отдыхаем...эх...
восьмиклассница, Юль, у тебя Максим читает охотно? Задали на каникулы читать минимум 2 стр в день. Моя сидит читает, но я вижу, что ей это ну вообще не надо)
Sofico, хи 2 страницы ) нам по 20 минут минимум читать задали. Он вчера поздно вечером приехал из санатория. Сегодня будем читать. Ему, думаю, будет тоже не очень надо ) хотя читает. Даже хихикает там где смешно. Заказала ему детские детективы, может проснётся желание!
Sofico, Саша вообще читать не любит)) ну что теперь поделать? Я когда в школе училась, любителей читать было 2-3 человека из класса) но читает же! Что нужно и что я дополнительно подсовываю)
восьмиклассница, у нас 2 страницы это как раз наверное 20 минут)))
White Horse
Mrs.LeDi,как хорошо,правда?)))))

White Horse, хорошооооо! 😉
Sofico, у нас быстрее процесс )
восьмиклассница, я же посмотрела с дочкой Дневник мамы первоклассника! Классный фильм, нам понравился! 🙂
всем хорошего дня!
Forever, я рада! Тоже хочу еще раз посмотреть ) с мужем.
Всем добрый вечер!
Подскажите где можно косметику "Веледа" купить? Конкретно масло интересует для новорожденных, или подскажите какое-нибудь другое масло без запаха и не аллергенное ( мне для себя надо, кожу сушит ужасно(() а мазаться на ночь с запахом не смогу и так постоянно кислорода не хватает))
МишкаПанда, где-то на Свободе у них есть магазин фирменный
МишкаПанда, вам от сухости дардию порекомендую, посмотрите в классике лосьон, он спецом для очень сухой детской кожи.
МишкаПанда, самое лучшее (для меня, конечно) от сухой кожи это Эмолиум. Там разные эмульсии и крема для тела. У меня оооочень сухая кожа и у дочки средней, педиатр наша посоветовала года два назад и мы с нее теперь не слазим!!!! Очень нравится!! В Классике есть, но там дорого, я в Форте покупаю, значительно дешевле
Попробуй
Sofico, Лера, любовь к самостоятельному чтению не сразу приходит
У меня старшая в начале первого класса читала 25 слов в минуту (ужас) так вот каждый день просто " из под палки" заставляла читать по 15 минут, так она таймер на телефоне поставит и как только прозвенит сразу книгу закрывала вот прям на полслове, и ваще ей неинтересно что там дальше)))) сейчас читает просто запоями, реально, по 4-5 часов в день. Даже на улицу не могу выгнать, все свободное время она у меня с книжкой.
Теперь младшая дочь в первом классе, также задают читать каждый день 15-20 минут. Скорость чтения у нее под 100 слов, но вот читает также " из под палки" (((  заставляю прям силой, надеюсь на тот же результат, что и со старшей

И это при том, что все трое с большим удовольствием слушают, когда я им читаю. Читаем каждый день, в выходные прям подолгу читаю им
Так что, главное, не останавливаться и любовь к чтению придет, я думаю)))
Penochka, а в каком классе старшая полюбила  чтение?
Forever, ну вот сейчас она в пятом, думаю где-то с третьего класса
Penochka, ой как я жду! как жду! прихода любви!))

Ну что? Доброе утро? Неделя рабочая короткая, это оч радует) всем позитива, свершения мечт, улыбок море и хорошего настроения  :smitten: :smitten: :smitten:
Penochka, так он гормональный?! Я баюссссс гормональных мазюколок) Свете только в крайнем случае тонким слоем мажу дерматит.
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Как здорово - только вышел на работу, а уже среда !
МишкаПанда, эмолиум не гормональный, это специальная серия для увлажнения кожи, можно применять с рождения. Он без парфюмерных отдушек, но слабый запах имеет. Я своему сыну с дерматитом регулярно мажу, помогает для профилактики обострений. Коллеге беременной его врач назначала.
Тоже Радмиру при высыпаниях в первый год эмолиум мазали, хорошая вещь
Tata_R, лучше было б - вышел на работу - а уже пятница)
Энерджайзер, это точно )))
Энерджайзер
Tata_R, лучше было б - вышел на работу - а уже пятница)

:-D :mrgreen:

Доброе утро, девушки-красавицы!!  :рай:
Tata_R,пардон)) спутала с элакомом) посмотрю серию эмолиум исебе и дочке
Всем привет!!!
Elena Str., вы вернулись?
Нет еще. Вялемся на солнышке)))
Elena Str.

как оно? 🙂 поди, плохо, скучно, домой хочется  😉
Forward
Elena Str.

как оно? 🙂 поди, плохо, скучно, домой хочется  😉

жарко, я бы сказала, море противное надоело))))

Elena Str., Леночка, нюхачки хочу))
МишкаПанда, кто гормональный???  :shock: ты чего пугаешь меня
Я сама их боюсь очень
Не гормональный он
МишкаПанда, увидела уже, что ты перепутала)))
МишкаПанда, Анют, ещё можно физиогель посмотреть, очень хорошо спасает сухую чувствительную  кожу. Есть для лица, есть для тела
Almera, что за нюхачки??))))
В принципе все не плохо, жарко очень, на море гигантские волны, нет ветра. В дочкин др был самый пасмурный день и весь день лил дождь тропический))) Но мы все равно отлично отметили с приключениями)))
Forward, домой хочется, да, но исключительно за сухим воздухом)))
В номере очень влажно, что меня не реально бесит!!!(((( Ничего не сохнет, сушу феном)) но и Пегас все таки отстойная компания. Больше ей не полетим.
Elena Str., хорошего отдыха и скорейшего возвращения домой))

ой, девы... читаю некоторые темы и удивляюсь.. людям...