Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1088 из 1662
Almera
Tata_R, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю вам, чтобы все-все  и всегда-всегда у вас было хорошо!
Не знакомы лично, но всегда Вас "слышу", как умную, добрую и многогранную личность!
Пусть все приумножается!

И я поздравляю!!!
Пусть сбывается непременно всё, о чём мечтается!

Девы, а мне прислали фотки племяша с Украины. Сижу балдею, любусь. Такой лапка. Уже 7,5 месяцев нам!!! Прям мужичок уже! Человечище!! :smitten:
Доброе 🙂 морозное 🙂

Я наконец на машине!!! Какой же это кайф) Вчера ехала на маршрутке вечером, вообще не понимала как люди живут. Такие люди попадаются.... Вот вчера ехал какой-то парень, пьянучий, с цветами, мат на мате, фу короче....

Алилуйя, надеюсь, мои мучения закончились )
Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления  :smitten: !
Я всех вас люблю, хотя не знакома лично! Очень благодарна за возможность виртуального общения с умными, красивыми и добрыми людьми!
Tata_R, а с наступившим!  :рай:

Tata_R, с днем рождения!!

Отличного настроения, здоровья, любви близких и всего-всего самого замечательного!

Sofico, с покупкой! какую купили?
Я поздороваться-то забыла),

Доброе утро!!  :рай:

Лера, у вас теперь с мужем одинаковые машинки?  🙂
Forward, раф  :smitten:
Солнышко, почти 🙂 у меня кузов следующий ) и цвета разные)
Sofico
Солнышко, почти 🙂 у меня кузов следующий ) и цвета разные)

:mrgreen: как это - разные?
Forward, у него серый раф, у меня крррррасный)

кстати, девочки, у лицея теперь махаемся с красным рафом)
аааа))) а я подумала у тебя раф разноцветный  :uglystupid2:
Forward
аааа))) а я подумала у тебя раф разноцветный  :uglystupid2:

:смеется: :смеется: :смеется:

цвет 1) я пока к нему привыкаю... как-то ...мммм.... стесняюсь что ль. цвет не про меня в общем. Как-то мне на черной было более комфортно )
Tata_R, с днем рождения!!! :smitten: :smitten:
Sofico, Вы в каникулы тоже ездите в лицей? :смеется:

на предыдущей машинке я ни разу тебя у лицея не встретила 🙂
Forever, вы по времени с Sofico, не совпадаете )
Всем хорошего четверга!
Tata_R, с днем рождения! Самого доброго, вам.
Sofico, поздравляю! Интересных маршрутов и ровных дорог! Пусть раф радует ;-)
восьмиклассница,Forever, спасибо!
восьмиклассница
Taina, там не грохотка )

в этом бластере сверху такая же)) открывается крышка,туда кладется снег и закрывается..получаются комочки.Очень похожа на грохотку для яиц))).
Надеюсь будет много липкого снега и сможем поиграть😉
Tata_R,С Днем Рождения! Всего самого прекрасного!) Almera хорошо написала)
Taina, там одна ложка как для мороженного ) ну проверим-узнаем )
Tata_R, с Днем рождения!
восьмиклассница,я по ссылке на бластер прошла)) думала такой).
Taina, я ссылку не видела... пойду гляну!
Всем еще раз спасибо большое за поздравления! Очень приятно  :рай:
Tata_R,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя и твоих мальчиков все всегда будет хорошо!
Я очень рада нашему знакомству.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
девочки кто просил личный кабинет, второй день не работает база, на уровне Москвы, как заработает, сразу сделаем, надеюсь к вечеру
Спали сегодня все спокойно?)
Налоги заплатили?
Мама Тёмы, спасибо! Мне тоже очень приятно  :smitten:
Я вчера так и не смогла посмотреть задолженность по налогам. Раньше как-то очень просто было, по ссылочкам-по ссылочкам. Начинала с налог74.
Подскажите на каком сайте смотрите (ИНН знаю).
Alma mater
Спали сегодня все спокойно?)
Налоги заплатили?

я не заплатила т.к не нашла
спала плохо
девочки что делать
по инн не пробивается ничего
4you,Judith, ну вот выше White Horse, напишите ей, она сделает личный кабинет и все посмотрите
Judith,  я через личный кабинет налогоплательщика смотрю на сайте nalog.ru
вчера он глючил, мне показалось.
у нас с налогами более или менее порядок в этом году, был бардак полный. у мужа два ИНН было, по прописке 10летней данвости видимо все квитанции присылали. в итоге судебные приказы уже на исполнении у приставов висели по нескольку лет, а разбираться ехать в налоговую в область вообще нереально, да и суммы не те, чтобы кататься. потом счета заарестовали за эти долги, которые погашены. сколько я жалоб написала ужас. в ответ одни отписки.
мы с 2008 г. прописаны по одному адресу в Ч., не меняли, в 2010 году купили участок в Сосновском районе, я еще удивилась, что квитки не шлют, а они мне извещения шлют аж в Аргаяш, где я была прописана 2 месяца в 2001 году!!! откуда этот адрес вылез вообще непонятно. в итоге задолженность передали в суд, потом приставам, мне с карточки списали.
тоже ругалась везде, никому вообще дела нет. хорошо хоть этот личный кабинет завела, там все видно теперь.
что самое забавное, даже если распечатать с сайта из личного кабинета квитанцию и оплатить в тот же день, все равно будет пеня.
я тут пошла ан принцип, заплатила ВСЕ в день распечатки квитанций. все равно 20 копеек пеня вылезла откуда то.
что забавно, у меня в том же личном кабинете куча переплат по другим налогам (ума не приложу, вроде бы лишнего не платила) .  но по каждому налогу учет отдельный, зачесть на другой налог мне их не могут. надозаявление писать на возврат. у меня руки не доходят годами, боюсь уже и не вернут.
Я не заплатила налоги🙁 И не знаю где брать суммы налогов...
lovinka, самое надежное, приехать в свою налоговую и взять ключ к личному кабинету.
ну и если есть имущество в других районах, регионах или раньше были прописаны в других местах, иметь в виду, что квитки могут слать на другие старые адреса. надо исключить вариант двойного ИНН.
вообще по ИНН можно как-то на сайте налоговой посмотреть.
еще можно пробить себя на сайте приставов fssp.ru по ФИО и дате рождения, там многие очнеь интересное про себя узнают) долги по налогам в упрощенном порядке взыскивают через суд, уведомления могут слать на старые адреса, а затем сразу приставам (как правило тоже по старому адресу). потом ходи и доказывай, что ты не осел.
всем кто просил, скинула)
девы? сейчас век интернета, все компьютеризировано, чего не пользуемся?????
White Horse,а мне? я в ровесниках запросила у тебя!
сплю плохо 2. ночь!
4you,в ровесники еще не заходила, завтра сделаю!