Almera Tata_R, поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам, чтобы все-все и всегда-всегда у вас было хорошо! Не знакомы лично, но всегда Вас "слышу", как умную, добрую и многогранную личность! Пусть все приумножается!
И я поздравляю!!! Пусть сбывается непременно всё, о чём мечтается!
Девы, а мне прислали фотки племяша с Украины. Сижу балдею, любусь. Такой лапка. Уже 7,5 месяцев нам!!! Прям мужичок уже! Человечище!! :smitten:
6 ноября 2014, 03:22
Доброе 🙂 морозное 🙂
Я наконец на машине!!! Какой же это кайф) Вчера ехала на маршрутке вечером, вообще не понимала как люди живут. Такие люди попадаются.... Вот вчера ехал какой-то парень, пьянучий, с цветами, мат на мате, фу короче....
Алилуйя, надеюсь, мои мучения закончились )
6 ноября 2014, 03:29
Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления :smitten: ! Я всех вас люблю, хотя не знакома лично! Очень благодарна за возможность виртуального общения с умными, красивыми и добрыми людьми!
6 ноября 2014, 03:36
Tata_R, а с наступившим! :рай:
6 ноября 2014, 03:51
Tata_R, с днем рождения!!
Отличного настроения, здоровья, любви близких и всего-всего самого замечательного!
6 ноября 2014, 03:54
Sofico, с покупкой! какую купили?
6 ноября 2014, 03:58
Я поздороваться-то забыла),
Доброе утро!! :рай:
Лера, у вас теперь с мужем одинаковые машинки? 🙂
6 ноября 2014, 04:02
Forward, раф :smitten:
6 ноября 2014, 04:03
Солнышко, почти 🙂 у меня кузов следующий ) и цвета разные)
6 ноября 2014, 04:04
Sofico Солнышко, почти 🙂 у меня кузов следующий ) и цвета разные)
:mrgreen: как это - разные?
6 ноября 2014, 04:08
Forward, у него серый раф, у меня крррррасный)
кстати, девочки, у лицея теперь махаемся с красным рафом)
6 ноября 2014, 04:44
аааа))) а я подумала у тебя раф разноцветный :uglystupid2:
6 ноября 2014, 04:45
Forward аааа))) а я подумала у тебя раф разноцветный :uglystupid2:
:смеется: :смеется: :смеется:
цвет 1) я пока к нему привыкаю... как-то ...мммм.... стесняюсь что ль. цвет не про меня в общем. Как-то мне на черной было более комфортно )
6 ноября 2014, 04:53
Tata_R, с днем рождения!!! :smitten: :smitten:
6 ноября 2014, 04:55
Sofico, Вы в каникулы тоже ездите в лицей? :смеется:
на предыдущей машинке я ни разу тебя у лицея не встретила 🙂
6 ноября 2014, 05:18
Forever, вы по времени с Sofico, не совпадаете ) Всем хорошего четверга! Tata_R, с днем рождения! Самого доброго, вам.
в этом бластере сверху такая же)) открывается крышка,туда кладется снег и закрывается..получаются комочки.Очень похожа на грохотку для яиц))). Надеюсь будет много липкого снега и сможем поиграть😉
6 ноября 2014, 05:45
Tata_R,С Днем Рождения! Всего самого прекрасного!) Almera хорошо написала)
6 ноября 2014, 05:47
Taina, там одна ложка как для мороженного ) ну проверим-узнаем )
6 ноября 2014, 05:54
Tata_R, с Днем рождения!
6 ноября 2014, 05:54
восьмиклассница,я по ссылке на бластер прошла)) думала такой).
6 ноября 2014, 06:34
Taina, я ссылку не видела... пойду гляну!
6 ноября 2014, 06:35
Всем еще раз спасибо большое за поздравления! Очень приятно :рай:
6 ноября 2014, 07:29
Tata_R,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя и твоих мальчиков все всегда будет хорошо! Я очень рада нашему знакомству. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
6 ноября 2014, 07:51
девочки кто просил личный кабинет, второй день не работает база, на уровне Москвы, как заработает, сразу сделаем, надеюсь к вечеру
6 ноября 2014, 08:04
Спали сегодня все спокойно?) Налоги заплатили?
6 ноября 2014, 08:04
Мама Тёмы, спасибо! Мне тоже очень приятно :smitten:
6 ноября 2014, 08:05
Я вчера так и не смогла посмотреть задолженность по налогам. Раньше как-то очень просто было, по ссылочкам-по ссылочкам. Начинала с налог74. Подскажите на каком сайте смотрите (ИНН знаю).
6 ноября 2014, 08:10
Alma mater Спали сегодня все спокойно?) Налоги заплатили?
я не заплатила т.к не нашла спала плохо девочки что делать по инн не пробивается ничего
6 ноября 2014, 08:12
4you,Judith, ну вот выше White Horse, напишите ей, она сделает личный кабинет и все посмотрите
6 ноября 2014, 08:14
Judith, я через личный кабинет налогоплательщика смотрю на сайте nalog.ru вчера он глючил, мне показалось. у нас с налогами более или менее порядок в этом году, был бардак полный. у мужа два ИНН было, по прописке 10летней данвости видимо все квитанции присылали. в итоге судебные приказы уже на исполнении у приставов висели по нескольку лет, а разбираться ехать в налоговую в область вообще нереально, да и суммы не те, чтобы кататься. потом счета заарестовали за эти долги, которые погашены. сколько я жалоб написала ужас. в ответ одни отписки. мы с 2008 г. прописаны по одному адресу в Ч., не меняли, в 2010 году купили участок в Сосновском районе, я еще удивилась, что квитки не шлют, а они мне извещения шлют аж в Аргаяш, где я была прописана 2 месяца в 2001 году!!! откуда этот адрес вылез вообще непонятно. в итоге задолженность передали в суд, потом приставам, мне с карточки списали. тоже ругалась везде, никому вообще дела нет. хорошо хоть этот личный кабинет завела, там все видно теперь.
6 ноября 2014, 08:16
что самое забавное, даже если распечатать с сайта из личного кабинета квитанцию и оплатить в тот же день, все равно будет пеня. я тут пошла ан принцип, заплатила ВСЕ в день распечатки квитанций. все равно 20 копеек пеня вылезла откуда то. что забавно, у меня в том же личном кабинете куча переплат по другим налогам (ума не приложу, вроде бы лишнего не платила) . но по каждому налогу учет отдельный, зачесть на другой налог мне их не могут. надозаявление писать на возврат. у меня руки не доходят годами, боюсь уже и не вернут.
6 ноября 2014, 08:27
Я не заплатила налоги🙁 И не знаю где брать суммы налогов...
6 ноября 2014, 09:32
lovinka, самое надежное, приехать в свою налоговую и взять ключ к личному кабинету. ну и если есть имущество в других районах, регионах или раньше были прописаны в других местах, иметь в виду, что квитки могут слать на другие старые адреса. надо исключить вариант двойного ИНН. вообще по ИНН можно как-то на сайте налоговой посмотреть. еще можно пробить себя на сайте приставов fssp.ru по ФИО и дате рождения, там многие очнеь интересное про себя узнают) долги по налогам в упрощенном порядке взыскивают через суд, уведомления могут слать на старые адреса, а затем сразу приставам (как правило тоже по старому адресу). потом ходи и доказывай, что ты не осел.
6 ноября 2014, 14:18
всем кто просил, скинула)
6 ноября 2014, 14:18
девы? сейчас век интернета, все компьютеризировано, чего не пользуемся?????
6 ноября 2014, 14:45
White Horse,а мне? я в ровесниках запросила у тебя! сплю плохо 2. ночь!