Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1090 из 1662
Judith, хм) подожди) воспроизведу хронологию событий)) в каком именно гардеробе?))
В меге
МишкаПанда
Almera, а я сегодня весь день на кухне крутилась, муж в приятном шоке ужинал, всяких вкусностей ему наставила, а как солнце село я его чуть не загрызла))) капец)

Оборотень какой! Значит, после заката к тебе приходить не стоит, да?
А я беляшиков нажарила  :smitten: и пирожков с капустой  :smitten: и супчик сварила... С фрикадельками  :smitten: а все почему? Потому что дома нечего было есть)
Sofico
А я беляшиков нажарила  :smitten: и пирожков с капустой  :smitten: и супчик сварила... С фрикадельками  :smitten: а все почему? Потому что дома нечего было есть)

сейчас поди опять нечего есть? всё съели 🙂??
Кaтрин
Sofico

сейчас поди опять нечего есть? всё съели 🙂??

Пока почти все на месте))) но муж наливает себе чаёк.. Это неспроста... Сейчас пирожки в разнос пойдут
Judith, все равно не помню))))  а вы на что ходили?
Sofico
хозяюшка  :smitten:
У меня кстати полнолуние только на отношения с мужем влияют)) на дочу последние дни насмотреться, какая лапушка она  :smitten:
МишкаПанда, мы на город героев ходили.
а что Вы так срочно налоги платите)? я что-то пропустила в этой жизни)?
Forever, это только для физиков. Имущественные налоги. Вчера последний день был без пени.
Вот жешь форум какая немыслимая сила, налоги все заплатили, деньги пересчитали, еды наготовили, мужей поразили, а все он, голубчик!
спасибо девочки за поздравления)) самой не вериться) мы пухлеть начали) на ножках складочки) уиииии)))
Энерджайзер, с месяцем вас!!! Пухлейте и дальше!)
Sofico, травишь и манишь одновременно)) беляяяшикиии.. мм..))
МишкаПанда, почему последние дни?

Энерджайзер, с месяцем вас!
Ося, ну как то прям особенно стало, может от приближения появления малыша, мне ее еще больше хочется тискать)))
Judith
Forever, это только для физиков. Имущественные налоги. Вчера последний день был без пени.

это я знаю))

думала может я что-то пропустила ^-^

я всегда плачу с пеней. после январских праздников
там такие копейки, что я не готова платить тогда, когда удобно налоговой)
Энерджайзер, с месяцем Вас!
Энерджайзер, беляш, это магическое словооооо)))

ой девы, я в печали
прибрала до часа Х две новые детские книги, а теперь найти не могу, и вспомнить не могу куда
в порыве сейчас перебрала одну половину одежного шкафа, все ровненько сложила, а их не нашла.
знаю, что из комнаты не выносила...
теперь это мне покоя не даст....
Almera, разбери все остальное и найдешь) у меня для этих дел всегда одно и тоже потайное место) надеюсь дети туда не лазят))
Я куклу тоже Светину прибрала до НГ, теперь вот Саше подарок обдумываю
Almera, для меня это милое воспоминание из детства) меня дома беляшиком называли)

желаю все найти)) и мож еще что неожиданно найдется))
МишкаПанда, так у  меня место тоже, что и всегда. И так не хочется все разбирать))

Энерджайзер, уже неожиданно нашлось - набор лего))
Almera,)) продолжаем поиски)) еще что-то будет)
Энерджайзер, я даже  знаю, что!!! та милая вещица, над которой мы громко смеялись в академии суши 300 лет тому назад)))) но вообще, ключевое слово - лень)))
Almera, расскажи мне, есть наматрасники размером 70*160?
МишкаПанда, рассказываю - нет))))
Almera, ну ты молодец, хоть ДО часа Х вспомнила. А я тут обнаружила новенькие сурсилики, брала в закупке на вырост и прибрала. Мы уже давно из них выросли, наверное, года три пролежали  :crazy2:
Almera, у меня бабушка до сих пор не может найти цепочку и кулон, которые вот так же прибрала на подарок внучке на 10 лет 🙂
внучке уже 26  :2funny:
что за книги хоть?
Goldy, это ваще-ваще нормально)))
Almera, озадачила)
МишкаПанда, Almera, почему "нет"?
Энерджайзер,поздравляю малышика!
бабушка-то еще у вас?
Goldy, так вот и книжки могут стать не по возрасту))) одна новогодняя там)
ох уж это, плюшкинство)

с общей паникой проверила всех своих,нашла у себя пеню 2 копейки,Копейская налоговая блин,то лишнее берут,то пеня прикольная.
Ося, ну почитаю Финдуса нового и  новогоднюю внучкАм своим))) лет через шешнадцать))
Almera
Goldy, так вот и книжки могут стать не по возрасту))) одна новогодняя там)
ох уж это, плюшкинство)

да,я тебя понимаю,на днях так куртку искала-порядок во всех шкафах навела,
а куртка на месте висела :не знаю:
Almera
Ося, ну почитаю Финдуса нового и  новогоднюю внучкАм своим))) лет через шешнадцать))

а может и раньше
как пойдет
Almera, а может внУчкам
Ося
Almera, а может внУчкам

В общем, читать придется по-любому 🙂
Мама Тёмы, ну ладно, лет через 10!

Ося, буду и внучкАм и внУчкам!))

у меня ещё со старшим была хорошая детская библиотека, сейчас ещё улучшилась (только вот 2 книжки потеряла)
так что, для внуков там будет все, что надо)
Almera,принимается поправка. 😉