Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1113 из 1662
Энерджайзер
Almera, тож сразу про баян, медведя вспомнила)

и про Аню, крутящую колесо, ага)))
:2funny:
Утро доброе! Чего посчитать?) кого квестить будем? Я все пропустила..
всем доброе утро!
всем чудесного вторника!!!
фотоотчетик. Здесь не все, выбрала, что мне самой больше всего приглянулись. Елена, спасибо!!!
https://plus.google.com/photos/106019390718484271865/albums/6082941697287263137?authkey=CKjzvcue3MCB1QE
Alma mater, красиво!) все дети голубоглазики, в папу))
Alma mater, замечательная прогулка и фото! Доча - яркое пятно на фоне всей остальной семьи в спокойных тонах 🙂  Так мило все вместе смотритесь!
Alma mater, оч красиво!!!
Alma mater, какая красивая у Вас семья 🙂 Доча, конечно, выделяется) Голубоглазка яркая 🙂
Alma mater, красивые фотографии!
У Леши имидж такой - "двухдневная небритость"? 🙂
Девочки, всем привет!

Классная идея с квестом🙂) Надо тоже подумать и что-нибудь такое для мужа организовать🙂
Всем спасибки за комплиманы)

Солнышко
Alma mater, красивые фотографии!
У Леши имидж такой - "двухдневная небритость"? 🙂
скорее лень, чем имидж)
Alma mater, красивая семья у вас! фото замечательные!
народ, кто где?
Elena Str., я здесь)
Я тоже тут) зашла про еду ХОТЬ почитать)) а все молчат
Sofico, ты нынче голодаешь, что ли?
У нас вчера бабушка была с котлетами, обрадовалась им только собака, остальные вилкой потыкали, съели кашу и сказали, что предпочитают курицу кусочками.
Sofico

Я ем (о ужас!!!) бабочкин холодец. Вкуснятина!!!
bookmark, ничего себе, котлеты не кушают🙂  
bookmark, у вас в семье никто котлеты не ест?? У меня дети наоборот предпочитают блюда из фарша - жевать не надо)))
Солнышко, зашла,почитала только твое сообщение,долго думала что такое "фанг" потом пролистала выше и поняла!
Солнышко, судяпо Лениной фигуре,  у нее еда волшебная, непоправлятельная))
Alma mater, :smitten: :ой засмущали: вы классные :smitten:
Всем привет! Я здесь! Голодаю, но вынужденно :-)
И я тут ) тут как тут ) не ем.
Хелин, уже исправила))), это телефон сам чего-то переделывает))
а я мороженку с шоколадом и сливками кушаю сижу,вкусноооо!
Оля, ой я если не перечитала,что написала, то телефон жуть что отправляет!
Almera
Солнышко, судяпо Лениной фигуре,  у нее еда волшебная, непоправлятельная))

Ой, надеюсь..)
Слушайте, а вы серьезно так поздно есть хотите? Не ужинаете в 19-20?
А где бабочкин холодец раздают ? Тоже хаччуууу :-)
восьмиклассница,ну вот именно в 19-20 редко получается :-) обычно часом позже, часом раньше :-)
восьмиклассница
Слушайте, а вы серьезно так поздно есть хотите? Не ужинаете в 19-20?

Я в 17-20 ужинала сегодня, и не смогла удержаться от холодца

Ставропольчанка
А где бабочкин холодец раздают ? Тоже хаччуууу :-)

Ну где-где, у Лены)
Ставропольчанка
восьмиклассница,ну вот именно в 19-20 редко получается :-) обычно часом позже, часом раньше :-)

Ну! А в 23.00 почему? Я вот, честно, очень редко после 20.00 ем. Если только кефир. Я не усну потом. Или яблоко могу сгрызть ) но! Днём я не могу без еды. В 12 обед, в 15-16 полдник и в 18-19 ужин )
восьмиклассница
Ставропольчанка

Ну! А в 23.00 почему? Я вот, честно, очень редко после 20.00 ем. Если только кефир. Я не усну потом. Или яблоко могу сгрызть ) но! Днём я не могу без еды. В 12 обед, в 15-16 полдник и в 18-19 ужин )

Я в 90% случаев также, но иногда бывает...
восьмиклассница
Я вот, честно, очень редко после 20.00 ем. Если только кефир. Я не усну потом. Или яблоко могу сгрызть )

Вот поэтому ты такая худенькая!

Всем привет :smitten:
Солнышко
Sofico

Я ем (о ужас!!!) бабочкин холодец. Вкуснятина!!!

Я аж поперхнулась и чуть слюной не подавилась)
У меня дети тоже котлеты кстати любят, особенно бабушкины. Тима мне все время выговаривает и возмущается, почему я не умею делать такие вкусные котлетки, как бабушка. На что я ему сказала, что у бабушек предназначение такое, вот буду бабулей, приведет он мне своих детой и я их тоже буду котлетками, беляшиками и чебуречками кормить))
Катринка, ))) я шустрая ) Спасибо тебе еще раз! Шапку вяжешь? ) я решила бордовую )
восьмиклассница
Катринка, ))) я шустрая ) Спасибо тебе еще раз! Шапку вяжешь? ) я решила бордовую )

Да на здоровье, рада помочь
Я заехала за пряжей и растерялась и некогда было, мне надо было за 10 минут купить молнию на юбку, выбрать оверлок себе и пряжу. Пряжу не успела, меня расплющило от выбора, я же каждый моток в руки беру и этикетку читаю.
Но цвет банальнельний хочу) бежевый, коричневый