Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1121 из 1662
Девушки, а кто какие карандаши детям покупает. Вот уже 2 раза подряд попалась откровенная кохиноровская подделка.
Цена приличная, а качество очень плохое.
babochka, совершенно шикарные карандаши ADEL в чёрном дереве, я их в Метро только покупаю, больше нигде не видела. И ЭрихКраузе в этот раз порадовали) их купила в ближайшем "Карандаше" в Дикси у школы))
babochka
Alma mater
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/
Спасибо большое! Пошла изучать!

Лен, привет! Давай вместе заказ сделаем там, у меня уже выбраны два набора.
восьмиклассница, спасибо что откликнулась! Написала в личку о беде своей
babochka, неожиданно порадовали карандаши Биг, цена-качество, у Саши второй год служат, Свете недавно купила отдельные
добрый вечер!

какая у вас чудесная беседа была весь день))
ща вставлю свои 5 копеек))

Elena Str., Лена, такая паста есть в аптеке фо*рте точно, есть в мелодии здо*ровья, что в молниях/спарах стоит (но там ценник высокий), есть в аптеке на пересечении барбюса-дзержинского (рядом с алвиком, оранжевая вывеска). Нам первый раз эту пасту привезли из германии, и уже здесь я ее покупаю постоянно, ну иногда меняю, потом опять к ней возвращаюсь. Для взрослых она тоже есть, плюс зубные щетки.
Поздравляю тебя с подарочком, пусть и дальше тебе сопутствует удача)))

МишкаПанда, а ты водичку простую пьешь, не забываешь? Иногда с сухостью можно бороться просто изменить режим питьевой
Добрый вечер всем!
Все тут про красоту, а мы начинаем ремонт на кухне :crazy2: Сегодня все вынесли, завтра начнут работать. Мне уже страшно.
Мишка Панда, Эмолиум и для лица можно, только крем, а не эмульсию.

Elena Str.
девочки, никто не видел где в продаже пасты "А/Олмекс" от Колгейт? нам порекомендовал стоматолог, а я ее найти не могу.

Паста Элмекс называется, есть практически везде в аптеках для взрослых и для детей.
Almera, спасибо за ответ. я же помню что именно ты про нее как то писала, но думала может кто еще ей пользуется. спасибо за наводку!
девочки, спасибо за пожелания! фотками поделюсь конечно же. осталось мужа уговорить...
Оюшминальда, у меня на холи*лэнд была не просто аллергия, у меня был ужаснейший отек лицаа, хорошо, что квинке все не закончилось. Утром я проснулась, после вечернего ухода у косметолога, и понимаю, что вижу свои щеки, губы не в зеркало, а просто опустив глаза. Это вообще был кошмар. Хорошо, что суббота. Делала компрессы из димедрола и ромашки. Пила супрастин. Нанесли мультивитаминную маску и потом такой же крем.
На мой взгляд вся израильская косметика для лица довольна агрессивная, там много очень активных компонентов.
Green Apple
babochka
Alma mater
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/
Спасибо большое! Пошла изучать!

Лен, привет! Давай вместе заказ сделаем там, у меня уже выбраны два набора.

Привет, Василиса!
Тебе к концу декабря нужно ведь? Я пока в "ожидании золотых гор". Вот как свалятся, так закажу. Не хочется тебя подвести. :ой засмущали:
У нас папа не любит рассусоливать и сидеть в ожидании. Ему надо приехать-купить-подарить. :не знаю:
Может получиться так, что просто в магазине поедем и купим. Что скорее всего.
Алый Мак
babochka, совершенно шикарные карандаши ADEL в чёрном дереве, я их в Метро только покупаю, больше нигде не видела. И ЭрихКраузе в этот раз порадовали) их купила в ближайшем "Карандаше" в Дикси у школы))

Надо поискать. Или в Метро съездить.
Хотя в субботу буду в школе. Зайду в Дикси. Спасибо!

Девушки, спасибо! Вот как хорошо, что всегда можно найти на нашем форуме ответы на любые вопросы! :smitten:
Almera, я такая же сижу сейчас((( Зуд, отек, краснота. Это методом проб я выяснила, что самая серьезная реакция у меня как раз на холи/ленд. Нанесла маслице в ампулке. Супрастин сейчас выпила и на массаж красивая пошла.
babochka,молодец Матвей! По памяти такое собрать! Умничка!
Almera, пью много, видимо благодаря этому не отекаю в эту беременность
у нас тоже карандаши Bic Kids, уже много лет ими пользуемся. они пластиковые, очень хорошо точятся, цвета сочные.
Добрый вечер, девушки!!!
Раз уж зашла речь про карандаши... Посоветуйте и ручку шариковую, пожалуйста)))) а то у нас все ручки прям мажут
Penochka, мой младший динозавр - левша, так что у нас тоже "мазучесть" ручки - вопрос актуальный)
пишет ЕрихКраузе УльтраРайтинг 0,7 мм.
МишкаПанда, вот ты молодец значит)))

Ставропольчанка, Ирина, ну Маркуша молодчик, суперский корабль. И кстати, я ведь забыла, что вот так можно покупать. Ирин, а у вас для лего есть чашк-плошки, ну где хранятся они? видела в фирменном магазине, понравилось

Оюшминальда, но я аллергик с детства, на многое. Мне кажется, раз так многое Вам не подходит, то все же кожа гиперчувствительная
Penochka
Добрый вечер, девушки!!!
Раз уж зашла речь про карандаши... Посоветуйте и ручку шариковую, пожалуйста)))) а то у нас все ручки прям мажут

тоже Биковские, как и карандаши простые и цветные.
Almera,у нас обычный контейнер с крышкой, не фирменный :-)
bookmark, а где у нас конкурс летних фоток то? началось голосование? я что-то не видела новых сообщений в темке, а теперь найти не могу
Forever, закончился уже))
Спасибо, девочки))) попробуем
Кенгуру
Девочки, крик отчаяния) не знаете кого нибудь с форума из АИЖК или миграционной службы центрального или калининского района?

с форума?

а в чем вопрос?
Elena Str.
Forever, закончился уже))

капец... дайте плиз ссылку)), хоть на фотки посомтрю

не могу найти
Forever
капец... дайте плиз ссылку)), хоть на фотки посомтрю

не могу найти

Ну ты даёшь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html

Завтра объявим победителей, сегодня сил нет. И еще новые конкурсы к ДР форума запустим, готовьтесь 🙂
Сына моего старшего, Лёвыча, завтра, в пятницу, должны выписать наконец-то из больницы! Отбыл в гастроотделении практически 2 рабочих недели, прошел, как и все тамошние мученики, через необходимые обследования (у гастроэнтерологов они особенно противные), и вот теперь с этой школой жизни выпустится в мир.
Хотя каждый день виделись, и каждый вечер я приходила под окна к 9 часам вечера, чтобы пожелать спокойной ночи (есть плюсы в том, что больничный городок сразу же под окнами), все равно соскучилась...
babochka
Девушки, а кто какие карандаши детям покупает. Вот уже 2 раза подряд попалась откровенная кохиноровская подделка.
Цена приличная, а качество очень плохое.
цветные?
Я только maped или Kores беру толстые трехгранки. Пишут ярко, как фломастеры.
Nikta, какой диагноз окончательный?
Natalika, и гастрит, и дуоденит, и еще кое-что, но, слава богу, в начальной стадии.
Nikta,здоровья Лёве.
Доброе утро страна)
вот она и долгожданная пятница))
Ооооооо как я щастлив!!!)))) ПЯТНИЦА!!!)
Я с таким удивлением сегодня просыпалась.... Сплю и думаю - ну суббота же! Пока муж не начал голосить - подъеееееем!!!!пятницааа!!! ......сознание постепенно вернулось.
Sofico,))))
Доброе утро!!! Хорошего дня!
Энерджайзер
Доброе утро страна)
вот она и долгожданная пятница))
ооочччеееннььь долгожданная)
Доброе утро!
Sofico, я вчера была на сто процентов уверена,что на дворе пятница)) не готова я была к сегодняшнему дню)
всем бодрое и доброе))

White Horse, Натусь, напомни плиз, где и как задолженность по налогам смотреть?
Энерджайзер
Sofico, я вчера была на сто процентов уверена,что на дворе пятница)) не готова я была к сегодняшнему дню)

мы вообще похожи)
Неугомонная ©,у тебя есть личный кабинет?