20 ноября 2014, 13:59
Девушки, а кто какие карандаши детям покупает. Вот уже 2 раза подряд попалась откровенная кохиноровская подделка.
Цена приличная, а качество очень плохое.
babochkaAlma materСпасибо большое! Пошла изучать!
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/
Elena Str.
девочки, никто не видел где в продаже пасты "А/Олмекс" от Колгейт? нам порекомендовал стоматолог, а я ее найти не могу.
Green ApplebabochkaAlma materСпасибо большое! Пошла изучать!
babochka, мы с коллегой вместе заказывали детям лего в инет-магазине, забирать где-то в районе ЮУрГУ, оплата по получении. мелкому железную дорогу дупло на Др задарили, вышло больше чем на 1 тыс. дешевле, чем в ДМ. еще сравнивала другие наборы с ДМ, гораздо дешевле заказать. привезли через 3 дня даже с учетом выходных.
вот здесь http://7bricks.ru/
Лен, привет! Давай вместе заказ сделаем там, у меня уже выбраны два набора.
Алый Мак
babochka, совершенно шикарные карандаши ADEL в чёрном дереве, я их в Метро только покупаю, больше нигде не видела. И ЭрихКраузе в этот раз порадовали) их купила в ближайшем "Карандаше" в Дикси у школы))
Penochka
Добрый вечер, девушки!!!
Раз уж зашла речь про карандаши... Посоветуйте и ручку шариковую, пожалуйста)))) а то у нас все ручки прям мажут
Кенгуру
Девочки, крик отчаяния) не знаете кого нибудь с форума из АИЖК или миграционной службы центрального или калининского района?
Elena Str.
Forever, закончился уже))
Forever
капец... дайте плиз ссылку)), хоть на фотки посомтрю
не могу найти
babochkaцветные?
Девушки, а кто какие карандаши детям покупает. Вот уже 2 раза подряд попалась откровенная кохиноровская подделка.
Энерджайзерооочччеееннььь долгожданная)
Доброе утро страна)
вот она и долгожданная пятница))
Энерджайзер
Sofico, я вчера была на сто процентов уверена,что на дворе пятница)) не готова я была к сегодняшнему дню)