Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1123 из 1662
Almera, я думаю, что ваших тоже все устраивает)) такой род. комитет не может не устраивать 😉
Almera, ты масло то себе прикупила уже?
там до какого акция?)
Новые конкурсы! Грядёт ДР сайта 🙂  Участвуйте и выигрывайте!

"Растём вместе с Дети74"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55425.0.html

Конкурс рисунков "Моя семья"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55426.0.html

"Одинаковые сны"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55427.0.html
Sofico, а в школу не хожу))) все 10 лет ходит папа, вот там я свои нервы берегу))

Неугомонная ©, там акция до конца ноября. Заезжала сегодня, без скидки оно стоит 2000. Именно по такой цене оно  в акции 1+1. И второй крем должен стоить по другому, дешевле или дороже. Тот, которыйв паре получится дешевле и будет бесплатно. Но вот затык, мне не надо крем никакой сейчас, а в стратегический запас брать не хочу. Поэтому куплю масло без акции по моей карте 1500. Им я пользуюсь много лет, и оно мне очень нравится как ароматерапия.  А тебе могу посоветовать, если все же будешь по акции брать, в этой же марке чудесную двухфазную сыворотку. Пользуюсь и очень нравится.
Almera, спасиб)) она так и называется, двухфазная? если не сложно, кинь ссыль на картинку в личку, чтобы не ошибиться)

и акция в любом представительстве?
У меня вчера тоже собрание было, причем у обоих, в садике и в школе, и папа у нас стандартно в командировке! Металась, не знала куда ломануться. Если раньше собрания шли в соседних группах и я перебегала из одной в другую, чтобы и там и там уловить информацию, то из садика в школу и обратно не получилось. Ну почему они всегда, всегда! устраивают собрания у моих детей в один день и час!!! А я хочу послушать про обоих и мне вечно приходится делать выбор(( вчера про сынулю не услышала, а хвалили же наверняка)) приятно было бы. Дочь нахвалили, выиграла в классе олимпиаду по русскому и пошла на школьную, там правда только 6 место, все равно молодец)
Неугомонная ©, похоже, что у нас здесь беседа тет-а-тет. Оль, а помнишь такой мужской одеколон?))))))

да, в любом лету)
Almera, ой, простите, что я в ваш одеколон с возмущениями вклинилась)
Almera
Неугомонная ©, похоже, что у нас здесь беседа тет-а-тет. Оль, а помнишь такой мужской одеколон?))))))

да, в любом лету)

чёй-то?
я читаю и на ус мотаю
совсем не знаю что купить
Катринка,молодцы детки!
bookmark
"Растём вместе с Дети74"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55425.0.html

Ой, там на первой фотке ваш старый дом, ностальгия )
Almera, слушай, про одеколон не помню))

***что-то с памятью моеееей стааалооо)))
Мама Тёмы, ой, спасибо, Галя. Они такие зайки и умнички у меня, особенно, когда по отдельности, и не визжат, и не деруться, и не щипаются)))
Катринка, да ничего-ничего)) бы ещё "тройной" (кто придумал такое название) ))) третьей будешь)))
Неугомонная ©,как это не помнишь,вещь была. 😉
Катринка, присоединяюсь к поздравлениям)))

***сегодня внук сказал "баба"😉) прикольно так)) еще полуосознанно, как мне кажется)
Катринка
Мама Тёмы, ой, спасибо, Галя. Они такие зайки и умнички у меня, особенно, когда по отдельности, и не визжат, и не деруться, и не щипаются)))

ага,а еще когда спать лягут,да?
пускай визжат и балуются,на то и детство дано.
Almera
Катринка, да ничего-ничего)) бы ещё "тройной" (кто придумал такое название) ))) третьей будешь)))

ааа, в этом смысле)))
Неугомонная ©
Катринка, присоединяюсь к поздравлениям)))

***сегодня внук сказал "баба"😉) прикольно так)) еще полуосознанно, как мне кажется)

ААААААААААА,здорово!
Это вам вообще отметить надо.
Катринка,третьего диверсанта надо)
Almera,ничего и не чуток,молодец малыш,
это ведь очень много.
Almera, молодцы!)

а у моей все звуки поставлены, но в речи они смазываются((( говорят, что это процесс медленный.. очень надеюсь к школе с этим справиться..
Ох, я еще предвкушаю собрание по поводу выпускного в началке  :crazy2:
Чувствую, что возмущающейся буду я) Возражения по поводу "это все сложно организовать" не принимаю  :смеется: В садике у обоих организовывала, знаю, как это.
Раздражает жутко то, что в классе есть мнение только одной мамы, вечного члена родкомитета, она вселучшевсехзнает, потомучтопроходилаужеэто. С ее подачи наши постоянно ходят в ТЮЗ, все НГ отмечаются только в ТЮЗе, больше нет в городе мероприятий и заведений, куда можно сходить детям. ТЮЗ - фореве! Бесит! Все пересмотрели, все, за 4 года ничего уже не осталось без нашего внимания. В этом году снова ТЮЗ на НГ! При этом не спрашивается мнение, просто ставится перед фактом.
ТО же и с выпускным. Были предложения отметить на природе. Я могу забронировать удобный день недалеко от города. Нет - не надо на природу, там клещи, надо отметить выпускной где-то там, где я не запомнила. Ррррр!!!

Высказалась  :-D
babochka, как сдавали? конкретно к вашей кошке или общий анализ?

меня сегодня лор огорошила, что с большой вероятностью аллергия у ребенка...
babochka, Лен, а если пересдать? может ошибка?
жалко вашу красотку((

мы так свою вислоухую отдали... правда к знакомым переехала (ей на тот момент было около 6-7 лет, ничего, прижилась)

я иногда к ним в гости забегаю, потискать животинку))правда не уверена, помнят ли коши прежних хозяев) но у меня она хорошо на ручках сидит даже спустя несколько лет)
babochka, Лена, ой как жалко........ Т.е. причина вашей аллергии м.б. в Масе???
babochka, Лен, а как аллергия у вас проявляется? кашель? сопли?
babochka,  в аллергодоме есть какой-то шампунь для кошек, живущих у аллергиков. Может, опробовать его и потом пересдать анализ????
babochka, Ленусь, понимаю, что никак тебя мои слова не вдохновят, не успокоят, но все же... Ничего бесценнее наших детей.
у нас другу недавно поставили астму
он много лет страдал аллергией, выявлено было, что на кошку
но отмахивался, и кота не убирал, при том, ещёбыл всегда в тесном контакте
и вот крайний случай был тогда, когда он кота купал, ему резко стало плохо, и он просто выполз из ванной, и вызвали скорую
сложно это все
но я как аллергик и астматик скажу, что дороже меня у меня нет
babochka, жаль, конечно 🙁
А до кошки сын  так же болел? Она же у вас не так давно.
babochka, Леночка, все пройдет и это тоже.  Счастье, что Матвейка есть у тебя. Остальное образуется. Правда
babochka, что Александр Васильевич говорит по этому поводу?
ИРБИС, а кто это?
Прости. Не сразу вникла.
Мы не были у него больше. :не знаю:
А с аллергией ей смысл к нему идти?
babochka, он просто сложные болячки объясняет простыми словами. Наверное, я сейчас субъективна.
Доброе утро страна))
Доброе)

Батарейка, под одеялом валяешься??))
Sofico, почти) муж вечером забрал ребенка и отправил меня усыплвть старшего
в итоге я проспала почти 8!!! часов
это кайф
и я даже походу выспалась, тк все спят) а я нет)
Класс)

А я уже еееедддууууу!!!!!! По безлюдным (ну почти)))) улицам уездного города Ч навстречу дяденьке, который сделает мне автозапуск  :lol:
Sofico, ООО мне тож надо, сколько возьмет? Тебе вместе с сигналкой?
Sofico, заезжай на чай с пончиками))