Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1139 из 1662
Солнышко
Natalika
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/869788.html

дочка Пелагия

умница девочка!!

молодец!)
вот что значит человек форум покинул: сколько времени и сил сэкономлено на дочку! мы очень рады и за Дашеньку и за супер-маму Полину!
swetok
Солнышко
1,2,3Солнышко - 3 ребенка
4 Almera - 1
5,6 Sofico - 2
7,8 МишкаПанда - 2
9 Mimilli -1
10,11 Forvard - 2
12 Энерджайзер -1
13 Elena Str. -1
14 Forever - 1
15,16 bookmark-2
17 Ставропольчанка -1
18 восьмиклассница-1
19,20 Лизза Кадди - 2
21,22 Маска -2
21,24 Катрин -2
25,26,27 Alma mater - 3
28 Ося-1
Группа почти закрыта
Исключения -для старичков)

Возьмите нас, пожалуйста!!!!!

swetok - 2

я тоже с вами хОчу +1
4you, думаешь помогло это?)))
Я прям горжусь что у нас есть такие дарования, умничка
Оля,и я хочу с Вами
чую, я пропустила что-то очень важное.........
babochka
Ставропольчанка, спасибо! мы в драму на ёлку пойдём только. А вот на "взрослый" спектакль тоже хочу. Мож после НГ организуем флешмоб форумский в драму?

Я за!
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка, спасибо! мы в драму на ёлку пойдём только. А вот на "взрослый" спектакль тоже хочу. Мож после НГ организуем флешмоб форумский в драму?

Я за!

и я)
Sofico
Ставропольчанка
babochka

Я за!

и я)

и я
И я нет)
Солнышко
1,2,3Солнышко - 3 ребенка
4 Almera - 1
5,6 Sofico - 2
7,8 МишкаПанда - 2
9 Mimilli -1
10,11 Forvard - 2
12 Энерджайзер -1
13 Elena Str. -1
14 Forever - 1
15,16 bookmark-2
17 Ставропольчанка -1
18 восьмиклассница-1
19,20 Лизза Кадди - 2
21,22 Маска -2
21,24 Катрин -2
25,26,27 Alma mater - 3
28 Ося-1
Группа почти закрыта
Исключения -для старичков)
мы тоже сюда хотим))
Солнышко, Оля, запиши и нас сюда на елку! Все пропустила, что вы тут днем наговорили.
Таааак.. девочки...
Во-первых, решаю не я одна, естественно...
Во-вторых, мы хотели не толпу), а если я сейчас допишу всех, кто позже отписался, то будет детей 40 снова(((((
В-третьих -что делать??
Жду мнения уже записанных  :angel:
Солнышко, а какие мнение?
тут только если кто то откажется ну или не дай Бог не сможет пойти.
ну или кого то время не устроит))
Elena Str., в смысле список на пред.странице -это все? Или доводим до 30/35 чел, или...?
Я всем рада))
Солнышко, аа, ну можно и довести))
Солнышко, Оль, волевым решением)) никакой демократии)
МишкаПанда
Солнышко, Оль, волевым решением)) никакой демократии)

ну мне не привыкать 😉, и обид не сосчитать)

июльская нас записала, надо определиться со временем

Сейчас создам тему
Солнышко, по опыту елок - доводи до 35, а дели расходы как на 30, собираем деньги на всех, у всех дети, декабрь - будут те, кто не сможет прийти - вернем деньги
Энерджайзер
Солнышко, по опыту елок - доводи до 35, а дели расходы как на 30, собираем деньги на всех, у всех дети, декабрь - будут те, кто не сможет прийти - вернем деньги

ок, так и сделала
Солнышко, Оль, а если всех записать желающих, так может ещё на целую группу наберется? и можно будет поделить по времени: до обеда и после
Forward, издеваешься?))) Не, мне и состав и количество очень нравится 🙂
Доброе утро страна )
Доброе утро! Доброго четверга!
Всем привет!)
Доброе утро!
всем доброе))
Forward, ну зачем до обеда? Будем надеяться на то что выглянет солнышко)) и после 12 нас дополнительно согреет. Мне очень на 13 00 время нравится, но приедем в любое)
Эх, мы похоже с вечеринкой пижамной пролетаем((( А Светик уже пижаму из садика притащила( ругать теперь меня будет)) 
МишкаПанда, что случилось?
..
а вечеринка уже и не пижамная 😉
Солнышко
МишкаПанда, что случилось?
..
а вечеринка уже и не пижамная 😉

как? я уже прикупила новую пижаму  :crazy2:
всем доброе утро!
Солнышко, у нас все прямо говорит и намекает что как раз в эту субботу и вск мы будем ночевать в Екате, даже незнаю радостный или грустный смайлики поставить))) вроде как повод намечается хороший и на праздник хочется)
Не ну это капец!!!!!!!! Сижу сейчас на Дошколенке Свету с занятий жду, и нам руководитель сообщает что праздник-Елка состоится 27-го в 13 часов(((((((((((( все я в трансе совсем
Forward,  а я недавно в Ашане хотела тапочки купить для праздника))) и тут супруг мне сообщает что на след неделе мы уедем, блин-блинский, непруха какая( остаюсь без форумской тусы)
МишкаПанда, точно не пруха((
МишкаПанда
Forward,  а я недавно в Ашане хотела тапочки купить для праздника))) и тут супруг мне сообщает что на след неделе мы уедем, блин-блинский, непруха какая( остаюсь без форумской тусы)

я представляю себе в той же КУБе толпу тетенек в тапочках и пижамах, подумают, что из психушки сбежали :2funny:

девочки, так вечеринка будет не пижамная?))
я уже собралась пижамы шить))
сегодня-завтра тему объявим))
в пижамах тоже можно приходить 🙂 для тех, кто купил уже)))