Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1140 из 1662
Алый Мак, наверное решили сменить)) Маринка тут тайны все раскрыла, болтуша))
Кaтрин, будем ждать))
Неугомонная ©, я напротив ЗА предупреждение за пару неделек, чтобы можно было подготовиться))
Алиске сняли спицы. Я от зрелища упала в обморок, первый раз в жизни. У нее тоже голова закружилась (отделалась головокружение не потому, что нервы крепче, просто я ей глаза руками закрывала). Откачивали нас обеих нашатырём. Всё, надо срочно закупить рыцарские латы и заковать детей, второй раз я это не вынесу!
bookmark, здоровья детям и тебе терпения!
bookmark, уфффффффффф.... Обалдеть....
Слушай, а ты комнат маленьких и темных не боишься? )
Sofico, нет, комнат я не боюсь. А вот текущей крови и вида вынимаемых из ребенка железяк, да еще под звуковое сопровождение в виде хныков - очень.
bookmark,хорошо, что весь этот ужас позади)))))))))
Алиске скорейшего заживления ручонки
bookmark,  о ужас....
Алиске скорейшего заживления, тебе сил и терпения!
ага! одумались?! не в пижамах/пледах да? 😉 :2funny:
а то ж ужас-ужас... щас бы подняли искусственный ажиотаж на пижамы, прям как на гречку 😀
bookmark, брррр.... Хорошо, что все позади, и правда.
Да, самое страшное пережили. Теперь еще неделю-две простого гипса, мазать ранки йодом, ЛФК и всякое такое. Нам вообще неожиданно сегодня спицы предложили убрать, планировали 1 декабря, но по снимкам всё оказалось настолько хорошо, что сняли сегодня. Знала бы заранее, послала бы папу, у него нервы крепче моих. С другой стороны, Алиска меньше успела побояться, до понедельника-то еще сколько дней страха было бы.
Liza Caddy

Ну, некоторые заявили, что они столько не выпьют, а собственной дури не хватит 🙂
Видимо мне и пить не надо. Если в прошлом году в халате припёрлась)
bookmark, все позади! пусть скорее все восстановится у Алисы!
Liza Caddy
а то ж ужас-ужас... щас бы подняли искусственный ажиотаж на пижамы, прям как на гречку 😀

не радуйся раньше времени 😉
Энерджайзер
Видимо мне и пить не надо. Если в прошлом году в халате припёрлась)

в этот раз халат не дам) приходь за пижамой
bookmark
Liza Caddy

Ну, некоторые заявили, что они столько не выпьют, а собственной дури не хватит 🙂
а чо? куда дурь порастеряли? 😉
bookmark, Алисиной руке заживления окончательного ! и твоей психике тоже 🙂

Я тоже теряла сознание, когда Маше в дырку за ухом пинцет с ваткой на 2 см засунули. Тут я и упала. Больше меня не звали ее подержать во время перевязки 🙂
Кaтрин,ой-ой-ой
я то приду)))))) мне не обломно будет... лишь бы фейс-контроль пройти))))))))
Sofico, погодь, ща новую концепцию скажут и вдруг у Вани придется ходули просить иль костюм полисмена)
bookmark, после такого надо отвлечься!! Алисе выздоравливления

я ни разу в обморок не падала
bookmark,ты молодец,скорей бы все зажило!
Я падала когда Тёмке 6 сантиметровые электроды внутрь головы вводили,
5й случай в России такого обследования тогда был,как я разрешение на это дала, до сих пор не знаю,
а потом милый доктор еще и предложил их мне самой вынуть.
Оййййй, вы что за страсти такие рассказываете (((
Sofico,а,напужалась?
Мама Тёмы, ваще капетс... Сижу, коленки трясутся. Правда.
Sofico,а представь как это все в реале?
Мама Тёмы, ой, даже не буду, можно? ) Я вообще бояка какая-то...
Sofico,можно,можно 😉
Наша команда юных ватерполистов приехала в Астану (уехали на Чемпионат Республики Казахстан), заселились в гостиницу. Спрашиваю, как называется гостиница, сын отвечает что-то вроде Кунакуль. Обыскалась по всему интернету - нет такой гостиницы в Астане. Попросила все-таки узнать и написать точное название, и вот ведь как бывает - ребята разместились в "Кокшетау", а это название моего родного города, в котором я до 15 лет жила
А "конак уй", которое сын принял за название, переводится как "гостиница". А я сразу не сообразила про созвучие, когда на слух записывала. Даже помню что-то из языка еще, надо же.
букмарк - ой-ой, мамочки. хорошо, что это позади. я бы точно грохнулась в обморок.

а чего пижамы отменяются, я уже пижаму упаковала. у меня как раз пижамные штаны роскошные - со звездами во всю... хм... пятую точку. я тут в них за фруктами спустилась, устроила ажиотаж )
Nikta, тебе  надо специалистом по связям с общественностью  при водной спортшколе  :смеется:
Сибирочк@, идея 🙂
девы, нужна помощь)

что подарить беременюшке (срок - начало декабря) ? приезжает ее супруг, хочется презентовать что-то, но для ребенка заранее не принято дарить..

ну и купить надо быстро)
Yozhik

а чего пижамы отменяются, я уже пижаму упаковала. у меня как раз пижамные штаны роскошные - со звездами во всю... хм... пятую точку. я тут в них за фруктами спустилась, устроила ажиотаж )

Ты вообще в теме будешь 😉, ждем с нетерпением!!!!
Неугомонная ©, мне на работе прикольно дарили - наложили набор для ребенка бюнхен ( крем, пенку, масло и тп, что всегда пригодиться), погремушку, носочки. Книжку для купания и карточку в дет мир. Все это упаковано с бантом)) подарили б просто карточку было б не то, а тут так красиво)
Энерджайзер, карточка не вариант.. они не местные..

за идею с косметикой спасиб)) а есть что-то для мамы молодой? может тоже маслице какое для беременюшек и после, или еще что..
Liza Caddy
Кaтрин,ой-ой-ой
я то приду)))))) мне не обломно будет... лишь бы фейс-контроль пройти))))))))

ну в общем, мы тебя ждем в пижаме!) ничего не отменяется)
Энерджайзер
bookmark, после такого надо отвлечься!!

Я отвлеклась - мы ходили покупать пижамы 🙂

Мама Тёмы
bookmark,ты молодец,скорей бы все зажило!
Я падала когда Тёмке 6 сантиметровые электроды внутрь головы вводили,
5й случай в России такого обследования тогда был,как я разрешение на это дала, до сих пор не знаю,
а потом милый доктор еще и предложил их мне самой вынуть.

Вооот, ты меня понимаешь! А тут из руки торчало две проволочки сантиметра по два, а потом стали вытягивать и оказалось, что там внутри сантиметров 10 (ну, может, не десять, но восемь наверняка). Вот после второй меня так мягко и накрыло, раньше не представляла, как это - сознание потерять, теперь знаю.
Неугомонная ©, карточка дет миа действует вроде по всей сети
для беременных не знаю, это очень индивидуально канеш
Неугомонная ©, конечно, для мамы много чего есть - масло против растяжек, крем для ног, крем для тела и даже зубная паста. В аптеках, там же, где детское

приветики))