Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1142 из 1662
Катринка, поздравляю, ощущение свободы? Пусть оно тебя не отпускает, круто ты решила поменять жизнь!!!! 
Almera, Ирина а матрасы нужно переворачивать? Если необходимости нет))
всем привет.
Катринка, поздравляю! пусть всё задуманное тобой исполнится.
Катринка, Поздравляю! Удачи во всем тебе!
Mimilli
babochka, нам очень понравился  "Щелкунчик"!!! Мне - особенно!))))
Ника в большем восторге от оркестра🙂

Сын с нами на балет ходит только ради оркестра)))
Катринка
Солнышко, а оказалось выгодней раньше уйти.
Sofico, пока ничего...... но я думаю долго не выдержу. Не знаю ничего, буду пробовать себя в новой ипостаси, не зря ж учусь)

Катя, конечно попробуй реализоваться в дизайне. Это ж классно, когда занимаешься любимым делом, а тебе за это ещё и платят  :smitten:
Катринка, супер! поздравляю с новым этапом в жизни
Катринка, таксс срочно ищи работу рядом) я с кем обедать летом буду?))
все таки пижама
Лер - че ты мне приготовила?
Энерджайзер, давай подумаем... у меня есть такие шортики) пижамные... такс... ммммм... была прям настоящая пижама, надо посмотреть жива ли)
Sofico, а себе что,?
Энерджайзер, я приличная пойду. В халате.
Sofico, ооо  у меня столько банных - старых)) и свекровь еще один привезла , когда я родила ( вот зачем мне халат 8 летей давности??)) а она знала...))
Sofico, Энерджайзер, какие еще старые халаты, вы чё, мы в новых пижамах, а вы в старых халатах? Так не пойдет!
Слушьте... Я стесняюсь в пижаме...
Sofico, пралнаа приходи в шелковом прозрачном пеньюаре)
Sofico

без пижамы придешь? )))
Sofico

Чего конкретно? Ты ж не одна такая будешь 🙂 У нас некоторые тоже стеснялись, а потом пижамы померили и передумали 🙂  Я и детей опижамила вчера, в ДМ по акции удачненько вышло.
bookmark, неаа, Марин - в ДМ - это не интересно, надо ж придумать из того, что дома есть))
Энерджайзер
Sofico, пралнаа приходи в шелковом прозрачном пеньюаре)
вот вы смеетесь) а ведь в открытом платье не стесняюсь ходить, а вот в пижаме как то стремно)))
Кaтрин
Sofico

без пижамы придешь? )))

так еще больше стесняюсь)) я вообще в общем стесняюсь)
не знаю, мне в прошлом году в халате было ржачно)) неудобно только было из-за пропорций больших ходить, а так - народ в кубе видимо повеселился))
Энерджайзер, а в пижаме-то еще удобнее будет! 😉
девочки. есть у кого-нибудь аниматоры-организаторы праздников, которые индивидуально по заказу праздник сварганят? есть идея неизбитая еще на 10-летие старшего сына, хочу попробовать.

и еще - кто где фотокниги заказывал? так чтоб помогли с дизайном.  или специалиста по таким вопросам посоветуйте. может кто-то есть с форума, так даже лучше будет. надо, чтоб с душой отнеслись и сделать смешно-оригинально.
Всем спасибо!!!
Энерджайзер, мне тебе надо сдать транспортное средство)) Скажи когда - я привезу.
Блин, я думала про пижаму шутка, а тут мне приглашение прилетело... Куда за пижамой теперь бежать? Дитё тоже в пижаму наряжать? А к пижаме же тапки нужны, такого богатства у меня вообще не водится.
ну ничего себе! у меня пижамы нет, у детей тоже не особо,платьешки-пижамки только) но в них же не пойдешь.
а ночнушки то идут? кружавные??
Катринка
а ночнушки то идут? кружавные??

идут-идут!
еще можно в корсетах 🙂
у меня домашние мохнатые тапочки- сапожки домашние и не чаяли поди в свет выйти)))
Всем привет!

А мы не придем на праздник :cry: у нас 6-го конкурс
Разбитная
у меня домашние мохнатые тапочки- сапожки домашние и не чаяли поди в свет выйти)))
Лариса, ты бушь?
Sonechка
Разбитная
Лариса, ты бушь?

я мечтаю, тоже в свет давно не выходила)))
Разбитная
Sonechка
Разбитная
Лариса, ты бушь?

я мечтаю, тоже в свет давно не выходила)))

Разбитная, а тут даже переодеваться не надо! в тапочках и бигудях можно легко приходить!)))
Катринка, завози как смогешь, у нас всегда дома кто то)
вообще надо придерживаться своих традиций))
скажем нет заграничным пижамам
белая майка алкоголичка и потертые синие треники с коленками - наш ответ))
Энерджайзер
вообще надо придерживаться своих традиций))
скажем нет заграничным пижамам
белая майка алкоголичка и потертые синие треники с коленками - наш ответ))

бигуди и шерстяные носки вместо тапок.
Кaтрин, даа)) и огурчики на лице)
Энерджайзер
Кaтрин, даа)) и огурчики на лице)

со сметанкой)

Всем привет!