Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1150 из 1662
babochka, с Днем Варенья!  :рай:
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь всегда такой же улыбчивой позитивной феей! Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким, муж пусть на руках носит, а детки радуют успехами!!!!
Liza Caddy
http://trusiki.su/muzhskoe_bele/bodi/
вот если б не вы... я б никогда не знала, что такое есть для мужчин))))))))
аааааааааа
я теперь не усну!

Имхо, это ж не для мужчин! Средний род к мужскому не относится)
Liza Caddy
аааааааааа
я теперь не усну!

главный приз за самый оригинальный костюм гарантирован!!!
Доброе утро!!

Бабочку-Леночку с Днем Рождения!!!  :smitten:

Восьмиклашка, ты так задорно улыбаешься) Я вот прям заряжена позитивом после махалок!  :smitten:
Sofico, и я и я!!! Улыбка до ушей!!! Еще я Солнушку повидала. Чудесный вторник!
восьмиклассница, ну что, надо преодолеть себя и ехать к вашей школе утречком - "помахаться"😉

доброго утра!
Девочки, доброе утро!
Срочно нужен тел Марины Фою, скиньте в личку, плиз
всем привет!
Almera
восьмиклассница, ну что, надо преодолеть себя и ехать к вашей школе утречком - "помахаться"😉

доброго утра!

Надо надо ) Ждём! 🙂
Сибирочк@
Alma mater
девушки, подскажите какие-нибудь хорошие места, куда можно поводить ребенка на рисование, лучше северок или центр. надо для возраста 4-5 лет.
Когда-то сын ходил в ЦТ Курчатовско  района на пр.Победы, 318б.  Изостудия "Витаминка". Сейчас не знаю осталась она или нет.
И вот ещё http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447427.1095.html

моя ходила туда раньше, ей вообще не понравилось

Alma mater, Наташ, на северке на Чичерина есть хороший педагог и студия, но туда только 1 сент. записываются и много желающих всегда, есть бесплатные, есть коммерческие группы, в коммерческую наверное можно среди года попасть
Светик
Неугомонная ©
Солнышко, я буду только созерцать, пожалуй 😉

похоже, я тоже присоединюсь к созерцателям.

я тоже

мне кажется в пижамах холодно будет, и ребенку тоже
тем более -25 обещают)
думаю в помещении тоже не жара будет
восьмиклассница
Sofico, и я и я!!! Улыбка до ушей!!! Еще я Солнушку повидала. Чудесный вторник!

одна я никого не вижу с этим карантином))

Лена, с днем рождения!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Девочки, конечно, никто никого не принуждает к костюмам и нарядам! Но это праздник и это тематическая вечеринка!
Мы каждый год придумываем/надумываем - уже пора привыкнуть к тому, что в нашем коллективе классических нарядов не дождешься)))
Может если только на 30-летие сайта!  ^-^
В "Куб"е очень тепло! Никто не замерзнет и уж тем более посетителей комплекса вряд ли удивите своим внешним видом - поднимаетесь наверх, раздеваетесь тут же в гардеробе и прямиком на праздник. Весь этаж наш!  :ура:
Так что не придумывайте и будьте в теме, очень вас просим!  :пятачок с шариком:
а мне кажется, что в Кубе всегда жарко))
На 30 летие будет пенсион стайл))) шали и кубышки в приоритете)
Энерджайзер, думаешь так?

Или так?

Солнышко, ну типо того)) тематические столики- обсуди коммуналку, поругай молодежь)))
Я с собой вместо мужа позвала маму свою, она уже ищет подходящую пижаму себе. Идея с пижамной вечеринкой понравилась  )
Кaтрин
Liza Caddy
аааааааааа
я теперь не усну!

и выгон из дома только за предложение это нацепить тоже гарантирован)))))))
я наверное не буду нарываться)))))))
Liza Caddy
Кaтрин
Liza Caddy
аааааааааа
я теперь не усну!

и выгон из дома только за предложение это нацепить тоже гарантирован)))))))
я наверное не буду нарываться)))))))

ты говорила, что у тебя муж не комплексует? 😉
Кaтрин,нет
он меня без комплексов выгонит))))))))
одно дело он ржет про боди-арт, совсем другое ему показать картинку мужикофф вот в этом... пошлет... я ж не дойду))))))))
Liza Caddy, ну тогда пижамку предложи, с подушкой, тапочками и кофейком)))
Кaтрин,кофе не пьет, пижамы и тапки не носит... из предложенного есть подушка любимая из гречки, очень тяжелая и жесткая))))))))))))))
у нас прям затык с пижамной одеждой
Liza Caddy, я собираюсь своего мужа привести в майке и трениках 🙂 Хоть пижама у него и есть
Тан4ик,((((((((((((
каюсь... выкинула треники((((( бесили....
Liza Caddy, есть пара дней купить новые и вытянуть им коленки 🙂
Тан4ик,боюсь быть не понятой(((((((
то "выкини это Г, чтоб глаза мои не видели", то "дорогой, давай купим новое Г" 😀

или вариант "видел кого в жены брал" прокатит? типа блондинка имеет право тупить не только постоянно и нереально, а еще и с подвывертом? :2funny:
Liza Caddy, цвет волос оправдает всё! Дай объяву на Авито: "Куплю треники с вытянутыми коленками, оригинал, подделку и новьё не предлагать" 🙂

Народ, посмотрите на фотографии с ДР сайта - с тех пор, как стали объявлять тему и костюмы, фото стали в разы ярче и красочнее, сколько раз ни смотришь, а каждый раз улыбка на лице!
Liza Caddy, зачем же треники - есть классные домашние мужские штаны - в НМ покупала мужу: в клеточку/полосочку/одноцветные. И в Резервед бывает. Еще есть домашние шорты.
Для женщин конечно больше выбор )
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девушки, люблю всех нежно! Спасибо за поздравления!!! :рай:

Medeya,дом.шорты есть у мужа... но приходить в шортах зимой))))))))

bookmark,согласна. костюм, его поиск - это уже предвкушение праздника. ну типа детский утренник. никто ж не отправляет детей просто в обычной футболке... на корпоративы мы в джинсах тож не ходим, заморачиваемся платьем/туфельками/причесочкой.
так и тут. однозначно веселее)))))) надо только придумать чего надеть из пижамного такого, чтоб было прилично и народ не попадал))))))
babochka, Леночка, с Днем рождения!!!
Здоровья, любви, счастья и творческого потенциала бесконечного))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
babochka, с Днём Рождения! Желаю здоровья, творческого вдохновения и БАБОЧЕК в животе)))
babochka, с Днем рождения!
Пусть сбываются мечты и исполняются все желания !
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
babochka,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy
надо только придумать чего надеть из пижамного такого, чтоб было прилично и народ не попадал))))))

Да пусть падают, жалко, что ли 🙂

babochka, с днём рождения! Пусть всегда всё удаётся - от жизненных планов до беляшей и маникюра 🙂
bookmark
Liza Caddy
надо только придумать чего надеть из пижамного такого, чтоб было прилично и народ не попадал))))))

Да пусть падают, жалко, что ли 🙂

дык мне ж не левый народ жалко, а вас))))))
Liza Caddy, на тебя все ставки делаются! Так что ты не переживай за наше падение))))  😉
Mimilli, где взять красивые пимажки)?