Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1151 из 1662
Forever, ну дак в любом ТК есть отделы с пижамами!
Мне понравилось, что некоторые форумчане включают фантазию!  😉
Mimilli,ну не... я скромная... не смогу ж я прям в пижаме-пижаме к людям выйти)))))
надо чо-то думать. репу чесать
Liza Caddy, у меня много идей, как бы все воплотить))
у тебя есть шуба - оденься как в сексе в большом городе)) бусяки одолжу))
Энерджайзер,я это уже вчера погуглила
ужос-ужос... это вот этим фильмом с этой героиней все восхищаются? было бы за что))))))))
ну а так то да... шапка с блестками у мну найдется))))) и не одна даже 😀
Liza Caddy, ну так давай блестки нашьем на пижамы)) будешь девушка в пайетках))
Всем доброго дня!

Лена-Бабочка! Поздравляю!

А я плАкаю :cry: не попадаю на пижамную вечеринку((( с мелким никто не остается: мама уезжает срочно, у мужа рабочие выхожные в этом месяце(((
а у меня такая красииииваяяяя пижамка есть... и не выгулять ее(
а я не понимаю формат публичной пижамной вечеринки ))) приватно можно повеселиться
и нагугленные фото меня не вдохновляют вообще ... стремненько в основном
Mrs.LeDi, я с трехнедельной Лелей ходила на форумскую встречу в кафе рядом с домом. Причем, Леля была вся в зеленке от потнички.
Без мужа вам, даааа, сложно
babochka,Леночка, с Днем Рожденья, кудесница ты наша! Пархай и дальше на радость окружающим!  :smitten:
Forever, представляешь, теперь у нас карантин на неделю с завтрашнего дня, блин(((((
Энерджайзер
Liza Caddy, ну так давай блестки нашьем на пижамы)) будешь девушка в пайетках))
не поверишь.... читаешь мысли)))))))) усе закуплено. идет выбор орнамента 😀 это раз
ну и 2... блин... как лениво шить((((((( а чтоб красиво было надо много нашить(((((((
вот и думаю... а оно мне надо? может и так сойдет? 😉 без каменьев, стразов, пайеток? 😉 ну 1 разок то можно и без)))))))))
Natalika

и нагугленные фото меня не вдохновляют вообще ... стремненько в основном

можно сделать не стремненько! поверь
но надо время. а его нет катастрофически :cry:
этот долбаный 5 класс((((( вообще никакой жизни

помню, при переходе из садика в школу всем говорила - радуйтесь пока вы в садике!
теперь всем говорю - радуйтесь пока в началке 😉
Солнышко
Forever, представляешь, теперь у нас карантин на неделю с завтрашнего дня, блин(((((

мне учитель вчера сказала, что ожидается еще один карантин по ОРЗ, сказали посмотрят завтра сколько человек у нас выйдет в школу и будет видно...

также у нас карантин по ветрянке

учителя походу отдыхают просто по очереди :смеется:
вчерась припер мелкий из садика вырезанного зайчика из оранжевого картона и попросил помочь одеть его в белую шубку.
вот сидели после инглиша со старшим, уже в десятом часу и клеили кусочки ваты на корректор))))))) зайка получился неотразимый! сегодня с гордостью был вручен воспитателям!
правда мама ложится спать каждый день не раньше часу ночи((((((( задолбали вечные уроки.
реально жаль родителей, кто прям все-все уроки делает с детьми... как они живут? интересно личная жизнь то вообще есть? или только в выхи?
есть идея, в чем пойти мне с дочкой) муж отказался напрочь))

вечером будет понятно, подходит этот образ или нет (пойду на примерку))))
Неугомонная ©, у меня муж тоже отказался идти))))
Elena Str., вот так и теряем мужей для форумских тусовок)) то психиатр-жена не пускает, то в отказ из-за нарядов идут))
Неугомонная ©, :2funny:
Неугомонная ©, таак не надо тут про жену))) все всех отпускают))
Энерджайзер,  :2funny:

а я чё?)) я ничё))) :smitten:

это все он, пострадавший  :-D
Неугомонная ©
это все он, пострадавший  :-D

Щас еще раз пострадает - за клевету 🙂
Liza Caddy

реально жаль родителей, кто прям все-все уроки делает с детьми... как они живут? интересно личная жизнь то вообще есть? или только в выхи?

А мне чего-то вот совсем их не жаль. Зачем они делают уроки с детьми? Сами школу уже закончили, что за кайф - учиться еще и за ребенка? Ну ладно, 1 класс, ну 2 класс, но когда дальше, а тем более в среднем звене - зачем? Дети привыкают не учиться самостоятельно, ответственность за учебу лежит на маме. Зачем это надо?
bookmark, он пострадает, а я никуда не пойду))))
Кима,хз зачем.
мне на род.собрании заявили, что плохо, что я не делаю с ребенком уроки, поэтому у нас аж 4 тройки за четверть. тройки это плохо, я не спорю. зато это его тройки, а не мои пятерки.
пусть сам соображает и исправляет ситуацию.
когда приходит просить помощь - помогаю. подсказываю
а решать прям все задачи вместе, или сидеть и разжевывать прям весь учебник инглиша - увольте!
Liza Caddy, вот я тоже удивилась на собрании, когда классная в 6 (!!!) классе сказала, что делайте уроки с детьми лучше вечером, да, они устали после 2 смены и 6 уроков, но лучше посидите с ними до 12, до часу, только не оставляйте на утро, иначе они либо не сделают, либо наделают кучу ошибок, а вы и знать не будете.  :crazy2:
Энерджайзер, если ты мне костюм не придумаешь... Я пас) что-то ничего в голову не идет. Ну не одевать же фланельку с мишками со студенческих времен...
Sofico, одевать!!!
восьмиклассница, да ладно?) ой, это я только вечером могу... Дома... Раз в год)) когда отопление еще не включили и холодища)
девы,а вы все в первом потоке идете?
Вечер добрый!
Мама Тёмы, а ты идешь на праздник?
купила ребенку пижаму, а вот себе жаба задушила...не готова я потратить 1500 и больше за вещь...
Elena Str., аналогичная ситуация))))) ковыряюсь в гардеробе и думаю.
Elena Str.
купила ребенку пижаму, а вот себе жаба задушила...не готова я потратить 1500 и больше за вещь...

эт в магазах столько пижамки стоят?! вот привыкла я к ценам в с/з все-таки! Я сама надеюсь в четверг вырваться, а то придется тоже в майке и трениках идти.
Elena Str., в woman's secret в фокусе распродажа на взрослые пижамки, можно в 1000 уложиться )
Sofico
восьмиклассница, да ладно?) ой, это я только вечером могу... Дома... Раз в год)) когда отопление еще не включили и холодища)

Если бы у меня была такая - я бы одела! Чесслово!!!
Sofico, бери пижаму и что не жалко и приезжай хэндмееть
Tata_R
Вечер добрый!
Мама Тёмы, а ты идешь на праздник?

да думаю,но во втором потоке никого не знаю :sad:
Tata_R,а ты?
Кaтрин,спасибо