Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1163 из 1662
Кима,ты как?
lemontree,классный какой,потискать хочется.
Forward
Степа нашел пакет новогодних подарков в кладовке  :crazy2: Достала только игрушку, которая была наверху. "А что ещё в пакете? А ничего!"

прятать мама лучше надо было
Прочитала. Улыбнуло:
Дети разболелись. Посадила трёх старших дышать над тазиком картошки. Через 15 минут сняла покрывало - картошки нет. Съели! Без соли!
Пояснили мне просто:
- Было СКУЧНО!
В процессе подготовки к празднику... каких только пижам на наших форумчанках я не видывала!!! (у меня в телефоне коллекция фоток))))
Девчата, я все же, хочу призвать, опасающихся наряжаться, отбросить все страхи и комплексы и ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ  :2funny: :smitten:

Еще немножко и праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka,)))))))
таксс - у кого есть костюм зайца на ребенка?
Девочки, спасибо!!! Теперь я знаю, что дарить на НГ родителям!!!! Это я про снегоуборку 🙂 :ура:

Машу я давно оставляю ненадолго. Вдвоем их пару раз оставляла. У нас, как и у Хелин, главный атас - это младшая егоза. Недавно она стала проситься одной оставаться. Неее
Энерджайзер, у нас есть! Серый.

babochka, так это про меня и братьев моих  :smitten:
моя давно одна остается
с 5 лет по чуть-чуть, на стоянку я ходила в морозы)), в магазин ездила)), если что созванивались по домашнему телефону

с 6 уже по несколько часов оставаться стала, перебортовываться я ездила, дочку оставила одну дома, она сама попросилась

последние 2 года прям любит дома одна остаться 🙂
нам в вс. 10 лет будет 🙂
Mimilli
В процессе подготовки к празднику... каких только пижам на наших форумчанках я не видывала!!! (у меня в телефоне коллекция фоток))))
Девчата, я все же, хочу призвать, опасающихся наряжаться, отбросить все страхи и комплексы и ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ  :2funny: :smitten:

Еще немножко и праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

я приду смешная)))))
Mimilli, ммм на какой рост ( ну понятно да на что я намекаю))
Энерджайзер, он универсал)))
Лет до 6 точно.
у Радмира какой рост?
Mimilli, где то  114-116 сейчас
Оооооой, раз пошла такая тема) Есть у кого-нибудь костюм ....мммм... индийский) на старшую мою 🙂 Или может кто-то сшить может?
Forever, мы там все такие будем!

В пятницу я была на творческом вечере Константина Райкина и меня тронули его искренние слова: "Всё бывает в жизни: горести, падение рубля... Но важно, что лето, осень, зима и весна остаются с нами! И только в радости можно все преодолеть!"

От себя добавлю: "В радости и единении" :smitten:
Энерджайзер, должен подойти. Захватить завтра или попозжа пересечемся?
Sofico
Оооооой, раз пошла такая тема) Есть у кого-нибудь костюм ....мммм... индийский) на старшую мою 🙂 Или может кто-то сшить может?

именно индийский? а сколько твоей старшей? у меня есть, купленный на Гоа.

здесь было фото)  :smitten:
Кaтрин, они на лицейском балу индию танцуют. костюм, да, почти такой. каждый шьет сам. Старшей 7,5. Рост ммммм... 130 наверное, может с небольшим...

Кaтрин, похоже ж да?
Sofico, ну вот оранжевый как раз на рост 130 примерно.

еще есть поменьше чуток.

:smitten:
Кaтрин, красотки какие  :smitten:
а оранжевый юбка в пол?  :ой засмущали:
Mimilli, захвати плиз)))
Sofico, мне кажется, что по длине такой же как и розовый. мерить надо))) у меня девочка повыше твоей на чуть-чуть))
Sofico, если успею - завтра привезу, ну или потом... когда-ниб))
Кaтрин
Sofico, если успею - завтра привезу, ну или потом... когда-ниб))

ладночки 🙂
Sofico, вот что значит в хорошем настроении начать день)
Энерджайзер
Sofico, вот что значит в хорошем настроении начать день)

да)
мне тоже Степе в садик надо костюм животного  :crazy2: а у нас одни трансформеры на уме... из животных на черепашку-ниндзя согласен  🙂
помнится мне по прошлому ДР сайта у Judith было 2 классных зайца
Mimilli

:smitten:
Фсё! Пропускаем школу и идём в пижамах. Даже тапки спецом купила сгоняла. :2funny:
babochka, решилась?

у меня ребенок без тапков  :crazy2: с утра что ли поехать посмотреть...
купила себе флисовую пижаму с оленем. Теперь стыдно перед детьми - у них не теплые, обычный хлопок
нету пижамы  :cry: не пустют?
Тан4ик, детям вперед начнешь завидовать )))))
White Horse, всегда можно накинуть белую простыню и прикинуться сном 🙂
White Horse, у меня тоже нету. И никогда не было. Кто ж попробует не пустить?)
Тан4ик
купила себе флисовую пижаму с оленем. Теперь стыдно перед детьми - у них не теплые, обычный хлопок

Наоборот, хорошо - они же двигаются больше, не вспотеют.
White Horse

Пустим, но за стих с табуретки 🙂

Moonstone, а ты вообще по должности должна быть в пижаме, почему массовый поход прогуляла?
bookmark
White Horse

Пустим, но за стих с табуретки 🙂

Moonstone, а ты вообще по должности должна быть в пижаме, почему массовый поход прогуляла?

А почему про некоторых забыли при массовом походе, а??? Ведь есть у вас один "недопущенный" модератор ) эх вы )
восьмиклассница, а ты чего до сих пор недопущенная? Заканчивай скорее школу, видимо, Аида боится несовершеннолетних брать в служебку 🙂