5 декабря 2014, 09:56
Кима,ты как?
Forward
Степа нашел пакет новогодних подарков в кладовке :crazy2: Достала только игрушку, которая была наверху. "А что ещё в пакете? А ничего!"
Дети разболелись. Посадила трёх старших дышать над тазиком картошки. Через 15 минут сняла покрывало - картошки нет. Съели! Без соли!
Пояснили мне просто:
- Было СКУЧНО!
Mimilli
В процессе подготовки к празднику... каких только пижам на наших форумчанках я не видывала!!! (у меня в телефоне коллекция фоток))))
Девчата, я все же, хочу призвать, опасающихся наряжаться, отбросить все страхи и комплексы и ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ :2funny: :smitten:
Еще немножко и праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sofico
Оооооой, раз пошла такая тема) Есть у кого-нибудь костюм ....мммм... индийский) на старшую мою 🙂 Или может кто-то сшить может?
Кaтрин
Sofico, если успею - завтра привезу, ну или потом... когда-ниб))
Энерджайзер
Sofico, вот что значит в хорошем настроении начать день)

Mimilli
В процессе подготовки к празднику... каких только пижам на наших форумчанках я не видывала!!! (у меня в телефоне коллекция фоток))))
Девчата, я все же, хочу призвать, опасающихся наряжаться, отбросить все страхи и комплексы и ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ :2funny: :smitten:
Еще немножко и праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тан4ик
купила себе флисовую пижаму с оленем. Теперь стыдно перед детьми - у них не теплые, обычный хлопок
White Horse
нету пижамы :cry: не пустют?
bookmarkWhite Horse
нету пижамы :cry: не пустют?
Пустим, но за стих с табуретки 🙂
Moonstone, а ты вообще по должности должна быть в пижаме, почему массовый поход прогуляла?