Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1162 из 1662
девы, всем доброго утра и яркого дня!)

вопрос к тем, у кого свои дома: кто-то пользуется снегоуборочной техникой или только лопаты/скребки?
Неугомонная ©, у меня у родителей есть маленькая машинка
Неугомонная ©, у моих родителей тоже есть снегоуборочная машинка.
Всем доброго утра!
Солнышко,Кaтрин, а подробности знаете?

самоходная или толкать надо?
электро или бенз?
ширина забора снега (не знаю, как правильно назвать, но думаю, что понятно)
отбрасывает его или в сторону отгребает?
есть ли аккумуляторы, если электро..

цена?
и в целом, впечатление)))
Неугомонная ©, надо везти (или толкать?), снег отбрасывается, в этот момент человек, который ее везет похож на снеговика)))
бензин
Солнышко, а вообще, довольны? или (если бы снова выбирать пришлось) купили бы что-то иное?
доброе утро!
доброе утро.
Солнышко,о их уже двоих одних можно оставлять,да? классно!
Солнышко
Неугомонная ©, надо везти (или толкать?), снег отбрасывается, в этот момент человек, который ее везет похож на снеговика)))
бензин
:2funny:сомнительное удовольствие,быть похожим на снеговика, но лопатой махать сложнее.
Неугомонная ©, мы самоходную брали в прошлом году просто в аренду на один день. Все мужики были сильно довольны, в общем-то она едет сама, просто её поддерживать/направлять нужно, впечатление было однозначно - Вещь! :mrgreen: Но у нас большая ровная территория на работе, которую нужно было почистить.
Хелин
Солнышко,о их уже двоих одних можно оставлять,да? классно!

конечно, они у меня на пару часов уже года два остаются, а на весь день- последний год уже несколько раз оставляла. Я на обед поеду, приготовлю)
Goldy, а не помнят мужики, что за модель была?))
у нас в саду тоже много ровной территории)))
Неугомонная ©, самоходная, бензин, снег отбрасывается на 3-4 метра, направление отброса регулируется (муж на снеговика обычно не похож).
ширину и цену надо уточнить.
впечатление - довольны!, имея многолетний опыт махания лопатой.
Кaтрин, уточните плиз) озадачилась покупкой такого агрегата))
Оля, получается лет с 7 оставляешь? Я своих боюсь,но Насте 6. Какие-то они у меня...Евик каждый день шишики набивает! Вчера висела на стуле,на котором сидела Настя, Настя встала...синяк и шишка на лбу, красотка чё! вечером засунула себе в нос косточку от яблока, до этого бусинку в нос себе засовывала :crazy2:
Хелин, ну да, Алена в 1 классе была, 7,5лет
Хелин, мои обе тоже уже давно остаются 🙂 Все нормально.
Я только-только стала Нику оставлять. На несколько часов и раз 10 позвоню.
Первое время в скайп звонила, смотрела что делает. Сейчас уже спокойнее. И самостоятельности хоть чуть-чуть добавилось. 9,5 лет нам :crazy2:
Sofico, а сколько твоим?
Mimilli,вот и я наверное так же буду))) ну боюсь я их одних оставлять. я их со свекровь-то боюсь оставлять,Ева то руку куда-то засунет, и они ее вытащить не могут...в общем Евка у меня катастрофа))) а вот за старшую я спокойна.
Хелин, моим 4 с чем-то и 7 с чем-то)
Неугомонная ©

когда я уже все заасфальтирую!
Хелин, у нас все интересные случаи с детьми (сын сломал мизинец на руке, дочка запястье, она же засунула ногу в дырку кузова машинки и не могла вытащить, кто-то из них сунул в нос кусок туристской пенки, прищемил пальцы до черных ногтей, наступил на неостывшую плиту и т.д. и т.п.) происходят почему-то в нашем присутствии. Когда одни остаются, то включается режим "аккуратность", что ли, всё с ними ок.
Мой один в комнате то не остается, надо чтоб кто то рядом сидел
не знаю как один будет дома
Я давно оставляю на несколько часов. Недавно вот поехала вечером по делам, звонит через 2 часа "мама-вернись, я всё прощу!", выбило щиток и осталось дите без света. Приезжаю домой, темнота, в её комнату дверь закрыта, захожу, сидят в обнимку с котом на кровати, с тремя фонариками  ))))
lemontree
Я давно оставляю на несколько часов. Недавно вот поехала вечером по делам, звонит через 2 часа "мама-вернись, я всё прощу!", выбило щиток и осталось дите без света. Приезжаю домой, темнота, в её комнату дверь закрыта, захожу, сидят в обнимку с котом на кровати, с тремя фонариками  ))))

молодец,не растерялась.
Мама Тёмы, главное, кота для охраны не забыла призвать ))) Кто видел моего кота, знает какая из него сторожевая собака ))))
bookmark,ну я боюсь что если что произойдет то кто помощь окажет.
В общем я псих, я просто сама оч редко была дома и щас боюсь одна дома быть)lemontree,хочу кота вашего увидеть! Я б без света одна дома не знаю что делала, ревела б.
lemontree
Мама Тёмы, главное, кота для охраны не забыла призвать ))) Кто видел моего кота, знает какая из него сторожевая собака ))))

о,мне такой кот знаком,
Тёмку маленького в коляске охранял почище любой собаки
Хелин, у меня пол инстаграма им забито, вот, например, класика жанра ) http://instagram.com/p/v9SLXphjbe/

Мама Тёмы, мой скорее спрячется за спиной человека, или сделает вид, что его это не касается )
Энерджайзер
Мой один в комнате то не остается, надо чтоб кто то рядом сидел
не знаю как один будет дома

Он еще маленький просто 🙂
lemontree,классный какой!
Sofico

рассыпанный ровным слоем по полу рис не считается 😉
Солнышко
Sofico

рассыпанный ровным слоем по полу рис не считается 😉

Ой, было, было))) Рис и пшено. До сих пор иногда при мытье полов пшено откуда-нибудь да вылезет.
Ну не без этого, да) Иногда звоним, когда едем домой и так с намёком - мы УЖЕ едем! ) Они махом прибираются...
Неугомонная ©

Неа, к сожалению никто не запомнил
lemontree
Хелин, у меня пол инстаграма им забито, вот, например, класика жанра ) http://instagram.com/p/v9SLXphjbe/

:2funny:  помню-помню эту классику, в следующий раз надо по габаритам коробочку доставать, чтобы всем было интересно и коту тоже  :смеется:
Степа нашел пакет новогодних подарков в кладовке  :crazy2: Достала только игрушку, которая была наверху. "А что ещё в пакете? А ничего!"
Forward, вот Степа какой разведчик)))

а я купила себе сапоги к костюму)) беелые))
буду потом на даче их в черные превращать (со временем)
Неугомонная ©
Forward, вот Степа какой разведчик)))

а я купила себе сапоги к костюму)) беелые))
буду потом на даче их в черные превращать (со временем)

это быстрый процесс(про дачу и черное)